太陽の塩せっけんshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2014-08-07

• 配送:5
迅速丁寧、親切で良心的なショップさんです。

4.00
現在ビルバゾイルで週二回シャンプーしています。痒み止めの薬も飲んでいます。薬を使わずに生活できるように良さそうなことは試してみています。こちらの石鹸は...

★送料無料 お試し版 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

5.00 2017-11-17

• 配送:5
すみません、レビュー遅くなりました。メール便で問題なく届きました。

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーン...
2.00
レビュー遅くなりました。購入したのは2年ほど前。 先に百貨店でのプロモーションでペット用のせっけんとして出張されていました。 伺うと元々アトピーの方向け...

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーンにも

5.00 2016-10-28

• 配送:5
アトピーで肌にあう石けんがなく困っていたところ、青山でこの石けんに出会い試しに使って見ました。
染みないし、お風呂上がりもさらさらで、変に突っ張ることもなくとても気に入り、それからずっと私のお気に入りの相棒ですっ!

5.00 2014-05-02

• 配送:5
迅速かつ確実で丁寧な対応で大変ょかったです。
いつも有難うございます。

【送料無料】石鹸 定期購入なら20%off 固形石鹸 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。乾燥肌、ニキビ、加齢臭ケア、角質ケア

4.67 2013-08-23

• 配送:5
送料無料で大変ありがたかったです。
またお願い致します。

4.00
固いのですぐに溶けない所がいいですし、泡立ちも気持ちいいです。 まだ使用して日が浅いので実感とまではいきませんが、肌荒れに良さそうな気がします。 若干ピ...

★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩 石鹸 です。固形石鹸 肌荒れ、ニキビ、乾燥肌、角質ケアにも【楽ギフ_包装】

4.83 2013-08-17

• 配送:4
我が家のチワワはアトピーで悩んでいました。
動物病院では注射と10日間お薬を出された所ですが、
ご紹介してくれた方がおり早速購入いたしました。
汚れはしっかり落ちるが、石鹸のみでもしっとり保湿されている感じがしました!
カサカサぎみだった肉球も、もちもちしてます〜!
これからも使用しアトピーにどのくらい効果があるか
興味津々です!

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包...
5.00
我が家のチワワはアトピーで悩んでいました。 動物病院では注射と10日間お薬を出された所ですが、 ご紹介してくれた方がおり早速購入いたしました。 汚れはし...

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

5.00 2013-08-05

• 配送:5
使用方法を電話で確認しましたが、丁寧に対応していただきました。
シャンプーをしてもとれなかった頭皮の臭いを、全く感じなくなり、適度なボリュームも出てきました。
医者にかかっても治らなかった、娘のニキビも少しずつ良くなっています。
とても感謝しています。

• strawhat65さん
  • strawhat65さん

5.00 2013-08-04

• 配送:5
購入申込みの時にいただいたスケジュールより2日早く届きました。やりとりもスムーズでよかったです。

5.00
青山ファーマーズマーケットで4分の1のサイズを試しに購入しました。初めは小さい!と思いましたが洗顔の他、ときどき泡で顔を包んでパックして使用して1ヶ月半...

5.00 2013-08-01

• 配送:5
発送も早く送料無料(^O^)
毎回助かっています

5.00 2012-11-14

• 配送:5
この商品を売るためのショップさんなので品揃えといってもこれ一押しのショップさんです。
今回配送業者さんを選ぶことができてよかったです。
正直申し上げて西濃便はちょっと使いたくないのでゆうパックに変えられてよかったです。
できれば、ヤマトメール便も使えるようなるといいと思います。

5.00
以前お試しサイズを購入しあまりの効果の高さにしよう継続を家族と一致していていたのですが、お値段が高価なので定期購入にするか単発で購入するか悩んでいまし...

4.83 2012-10-14

• 配送:5
こちらはこの商品がメインなのでほかの品揃えといっても付加品ばかりです。
こちらの商品はとても良かったので周りに吹聴して勧めまくりました。
できれば末永くお付き合い願いたいと思っています。

5.00
実はまだ到着していないのですが、先日青山の国連大学の前でやっていたマルシェでこちらを購入しました。 テントで泡立てられた商品で手を洗ったのですが特にこ...

4.00 2012-04-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ノンストレスでスムーズな買い物を楽しめました。
ありがとうございます。

5.00 2012-04-04

• 配送:5
ネットでの買い物が不慣れだった為、何度も間違えてしまいましたが、
その都度、親身になりこたえてくださり本当に感謝しております。
商品説明・使い方についても、とても分かりやすく教えてくれました。
スタッフの方々の対応で、商品に対する愛情や自信を強く感じました。

5.00
知り合い2人から、肌トラブルが改善された話を聞き使い始めました。 乾燥がひどく、いろんな乳液を使っていましたが、なかなか良くならず困っていましたが、こ...

• mika867さん
  • mika867さん

5.00 2012-03-20

• 配送:5
丁寧・迅速な対応で大変満足しています。商品と同梱されている説明書もわかりやすかったです。こちらの石鹸を使用してから、洗顔後の肌のツッパリ感がなくなりました。また利用させていただきます。

★送料無料 ポイント10倍★■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん ★泡立てネットセット】 塩20%、米ぬか、アスタキサンチン配合【Be_3/4_6】【_3...
5.00
以前購入した石鹸が小さくなってきたので購入しました。 洗顔と全身用に使っていますが、それでもかなり長持ち。 洗い上がりもつっぱらず、とても気に入っていま...

4.33 2012-03-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でした。品揃いも良いようで、他の商品も購入の検討をしています。

★ポイント10倍 送料無料★■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん ★泡立てネットセット】 塩20%、米ぬか、アスタキサンチン配合【Be_3/4_6】【_3...
5.00
妻の友人に勧められ購入。まだ使用していないようですが、妻が「綺麗になったらどうしようかしら」と。良かったね。