太陽の塩せっけんshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• tell0536さん
  • tell0536さん

4.83 2018-06-20

• 配送:5
本日届きました。親切丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。
商品については頭皮臭や肌荒れに効きます。これからも使い続けたいと思います。

• 零涙さん
  • 零涙さん

4.67 2016-04-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
ネットや泡立て用のグッズをもっと取り揃えていただけると
初回購入時に一緒にセットで買いやすいと思いました。

4.00
1つは自分用、1つは家族用、1つはホワイトデー用で購入しました。 自分で使う際は塩なのでしみると覚悟して購入しましたが、 そんな事も無く洗い上がりも突っ...

◎プレゼント付き◎送料無料 お得な3個セット 【ボディケア】 【使えばわかる 太陽の塩せっけん 】アトピーの方が開発した塩石鹸です。肌荒れ、ニキビ、角質ケア、デリケートゾーンにも 乾燥肌 石鹸 (石鹸箱プレゼント)【楽ギフ_包装】

4.67 2016-04-01

• 配送:5
届くのも早く(北海道なのに1週間かからなかった)何も言うことありません。

5.00
到着して早速使ってみました。 泡立てるのに時間はかかりますが、その後の流す時は泡切れが良く、毛もフカフカした感じになりとても良いです。これで犬の皮膚の...

★送料無料 お試し版 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

• kuchibeniさん
  • kuchibeniさん

5.00 2015-08-26

• 配送:5
早い発送、直筆のメッセージつきでよかったです。

5.00 2015-06-11

• 配送:5
メール便でとても早く届きましたよ。でもあいつどこで使ってるんだろう???

5.00
30近くになる娘がこれじゃなくちゃとしつこく言うもんですから・・・注文しました。でもあの「アヒルちゃん」といい年してどんな風に使うンカイナ

★送料無料★プレゼント付き■【ボディケア】子供用にも【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石けんです。乾燥肌、あせも、おむつカブレ にもどうぞ(国産石鹸)【楽ギフ_包装】

4.67 2015-03-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
コンパクトで郵便受けに入ってました。これなら時間指定しなくて良いですね。ご丁寧な受注メール配送メールをいただきました。娘に代わってお礼申し上げます。

5.00
東京に住んでいた長女が突然家に帰って来ました。5ヶ月頃になったこの前「あのう・・・太陽の塩せっけん・・・楽天で注文してくんない?」なんだそれ?と思いな...

5.00 2014-08-08

• 配送:5
商品のなかに同梱されていたお手紙には、わかりやすい手書きのメッセージもあり、誠実さが伝わってきます。これぞ、リピートしたくなるいいお店。

5.00
私は中年男です。なのでこれまでそんなに石鹸にこだわったりはしてなかったのですが、最高に気持ちがいい石鹸であると断言します。たまたま訪れた青山のでみせで...

★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩 石鹸 です。固形石鹸 肌荒れ、ニキビ、乾燥肌、角質ケアにも【楽ギフ_包装】

5.00 2014-06-22

• 配送:5
とても良いせっけんです。又購入します。ありがとうございました。

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包...
5.00
ドーベルマンです。高いかな!?なんて思ったけど、あまり減らないので長持ちします。なので安いと思います!体臭もしません。シャンプーの回数が減りましたし、...

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

4.17 2014-05-19

• 情報量:3
  • 配送:3
特に問題はありません、私の肌には良かったです。

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーンにも

• so1405さん

4.33 2014-04-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
プレゼントは後日いただけるのでしょうか?

4.83 2014-03-30

• 配送:5
注文してからの配送が早かったです。ありがとうございました。

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーン...
2.00
2歳になる娘のアトピーにと購入しました。洗い上がりはとても よいのですが、特に変化もなく、かゆがりますのでうちの子には 合わなかったのかな?海の塩はよい...

4.00 2014-02-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。またお願いしようと思います。

4.67 2014-01-24

• 配送:5
使って3日目です。無添加だし、普通の石鹸よりはいいです。ただ、思ってた以上にお風呂上がりに乾燥します。個人的にはもう少し洗浄力を落として保湿が欲しかったです。

4.00 2013-09-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応の早さに満足しております。ありがとうございます。

4.00
出産してからほとんどでなくなっていたアトピーが急激悪化。二人目妊娠でつわりなどのストレスで体がひどい状態です。ネットでいろいろ調べこの石鹸にたどりつき...