太陽の塩せっけんshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2017-06-02

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
調子も良いので無くなったら再度購入予定です。
宜しくお願い致します。

4.00
お散歩の後などに使っています。 仕上がりはふさふさに可愛くなります!! 低刺激なんでしょうね。肌荒れも痒み全然ないです。 香りもナチュラルです。 しかし・...

★送料無料 お試し版 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

• honey7512さん
  • honey7512さん

5.00 2016-12-14

• 配送:5
いつも迅速なご対応ありがとうございます。毎回安心して購入しています。

お得な2個セット【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】
5.00
もう何度も利用させていただいております。お散歩帰りにお手軽に使えて大変重宝しています。また、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5.00 2016-02-11

• 配送:5
このたびは丁寧に対応していただきありがとうございました。

5.00
お試しを使ってみてとても良かったのでリピです。足の裏をなめて毛の色が赤くなってしまっていたのですが、このせっけんを使いだしてから色が薄くなったようです...

5.00 2016-01-06

• 配送:5
石鹸ネット助かります。とても使いやすくなります。ありがとうございました。

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包...
5.00
もちを考えたら高いとは言えないかもしれないです。お試し用を買って犬たちの足を散歩から帰ってくると洗ってみました。肉球の間が赤くなってなめていたので毛が...

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

5.00 2016-01-03

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーンにも

5.00 2015-11-18

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました。値引きありの定期購入もやってくれて嬉しいです。

• Kirara1333さん
  • Kirara1333さん

5.00 2015-10-21

• 配送:5
いつもとっても迅速で丁寧な対応して頂き感謝しております。 安心してお願い出来ます。

• 50'Sさん
  • 50'Sさん

4.33 2015-05-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文受付から配送まで、特に問題はありません。良好でした。

4.00
使用して2週間ほど経ちました。毎年この春先の季節の変わり目は肌の状態が非常に悪くなります。今年は例年以上にひどい状態になっておりました。乾燥と赤み、痒...

★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩 石鹸 です。固形石鹸 肌荒れ、ニキビ、乾燥肌、角質ケアにも【楽ギフ_包装】

5.00 2015-02-18

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました。手書きのメッセージが嬉しかったです。

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーン...
5.00
思ったよりも小さかったのですぐに無くなってしまうかと思いましたが、クレンジングと洗顔料をこれ一つでカバーできるのでとても気に入りました。

5.00 2014-09-19

• 配送:5
大変早い発送でした。
手書きの文字も添えられていて、暖かいショップの印象を受けました。

4.00
フレンチブルドックを飼っていますが、皮膚が弱く発疹が出ます。原因がわかりません。 こちらの石鹸でかゆみが改善されることを期待して、お試し版にトライしま...

5.00 2014-08-07

• 配送:5
迅速丁寧、親切で良心的なショップさんです。

4.00
現在ビルバゾイルで週二回シャンプーしています。痒み止めの薬も飲んでいます。薬を使わずに生活できるように良さそうなことは試してみています。こちらの石鹸は...

4.67 2014-03-29

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が迅速、丁寧でした。定期購入で20%offも、とても有難いです。

5.00
アトピー性皮膚炎の娘に購入しました。 何を使用しても、痒みと赤いポツポツに悩まされていましたが、太陽の塩せっけんは大丈夫でした。次はお試しではなく、丸...

5.00 2013-10-12

• 配送:5
丁寧な梱包で、ちゃんと期日に届きました。

【送料無料】石鹸 定期購入なら20%off 固形石鹸 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。乾燥肌、ニキビ、加齢臭ケア、角質ケア
5.00
驚くほどの泡立ちで、とても使いやすい石けんです。水を一切使っていないということで、石けんの減り方も少ないので、一つで十分一か月使えました。

5.00 2013-09-24

• 配送:5
いつもきっちり配送してくださって、ありがたいです。