太陽の塩せっけんshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-06-11

• 配送:5
メール便でとても早く届きましたよ。でもあいつどこで使ってるんだろう???

5.00
30近くになる娘がこれじゃなくちゃとしつこく言うもんですから・・・注文しました。でもあの「アヒルちゃん」といい年してどんな風に使うンカイナ

★送料無料★プレゼント付き■【ボディケア】子供用にも【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石けんです。乾燥肌、あせも、おむつカブレ にもどうぞ(国産石鹸)【楽ギフ_包装】

4.67 2015-03-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
コンパクトで郵便受けに入ってました。これなら時間指定しなくて良いですね。ご丁寧な受注メール配送メールをいただきました。娘に代わってお礼申し上げます。

5.00
東京に住んでいた長女が突然家に帰って来ました。5ヶ月頃になったこの前「あのう・・・太陽の塩せっけん・・・楽天で注文してくんない?」なんだそれ?と思いな...

5.00 2014-06-22

• 配送:5
とても良いせっけんです。又購入します。ありがとうございました。

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包...
5.00
ドーベルマンです。高いかな!?なんて思ったけど、あまり減らないので長持ちします。なので安いと思います!体臭もしません。シャンプーの回数が減りましたし、...

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

4.17 2014-05-19

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
特に問題はありません、私の肌には良かったです。

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーンにも

4.33 2012-03-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でした。品揃いも良いようで、他の商品も購入の検討をしています。

★ポイント10倍 送料無料★■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん ★泡立てネットセット】 塩20%、米ぬか、アスタキサンチン配合【Be_3/4_6】【_3...
5.00
妻の友人に勧められ購入。まだ使用していないようですが、妻が「綺麗になったらどうしようかしら」と。良かったね。