太陽の塩せっけんshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• wai7さん

4.83 2019-04-14

• 情報量:4
  • 配送:5
手書きの一言がとても嬉しかったです。これからも購入したいです。専用ケースがあったら良いと思いました。

5.00
こんな石鹸があるなんて!と感動しました! 他の製品などはしばらく使用しないと効果は分からないものばかりですが、この石鹸は1度で感じることができました。こ...

★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩 石鹸 です。固形石鹸 肌荒れ、ニキビ、乾燥肌、角質ケアにも【楽ギフ_包装】

5.00 2019-03-25

• 配送:5
すぐ届きました。次回から、定期購入しようと思います。

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーン...
5.00
初めて使った時は、頬の所が少し赤くなってしまって、合わないかなと思ったのですが、2回目からは赤みも無くなってきて、使い続けるごとに肌が綺麗になっていく...

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーンにも

5.00 2018-03-07

• 配送:5
定期購入の配送のタイミングを早めて頂きたく連絡したところ、迅速な対応をして下さいました。丁寧にお仕事をされていて好感が持てます。

【送料無料】石鹸 定期購入なら20%off 固形石鹸 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。乾燥肌、ニキビ、加齢臭ケア、角質ケア
5.00
薄化粧をクレンジングを使わず簡単に落としたくて買ったところ、気に入ったので長くリピートしています。今ではニキビの出来始めた子供も使っています。 多分ず...

5.00 2017-11-17

• 配送:5
すみません、レビュー遅くなりました。メール便で問題なく届きました。

2.00
レビュー遅くなりました。購入したのは2年ほど前。 先に百貨店でのプロモーションでペット用のせっけんとして出張されていました。 伺うと元々アトピーの方向け...

5.00 2017-10-17

• 配送:5
発送もメール便でスムーズ、商品も良い物を扱っていて信頼できるショップだと思います。

5.00
本日、うちのワンコの体を洗ってみました。どのシャンプーも合わない子ですがこの石鹸は洗い終わって乾かした後に皮膚を見たら赤くなっていませんでした。それだ...

★送料無料 お試し版 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

• LILY4538さん
  • LILY4538さん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
定期購買少しお休みしていましたが、また再開させてもらいました。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。毎回安心して購入できます。

お得な2個セット【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

5.00 2016-08-10

• 配送:5
定期購入して2年近くなります。気に入っています。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
今回も迅速に対応してくださり、感謝です。送料も無料なので、毎回気軽に注文しやすいです。

5.00
3、4回くらいのリピーターです。今回も迅速に対応していただき感謝です。愛犬のお散歩後にさっと取り出せて、泡立ちも早く、手軽に使えるところが気に入っていま...

3.00 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度は迅速な対応ありがとうございました。

2.00
敏感肌の為、安全な成分に惹かれ試してみました。 使い始めはくすみが抜けて透明感が出たので、しばらくすると白ニキビがポツポツ…。 塩はニキビにも効果的なの...

5.00 2016-05-12

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただき、いつも定形外郵便にてお送りいただきますが、破損など一度もありません。大変満足しております。

5.00
かれこれ3度ほどの購入になります。注文後、いつも迅速に対応していただき、とても安心して購入しております。また、お世話になるかと思いますが、よろしくお願...

4.50 2016-03-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応してくださり、助かりました。発送などのメールも親切でわかりやすく、安心して購入できました。商品の梱包も丁寧で、商品に対する思いが伝わってきました。

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包...
5.00
最初、お試しサイズをペットショップにて購入して、泡切れの良さと、肉球が柔らかくなってきたような気がして、すっかり気に入ってしまい、こちらのサイズをリピ...

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

4.83 2016-01-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
郵便ポストに配達なので居なきゃいけないなどのストレスがなく、とっても楽です。いつの間にか配達されていました。

5.00
顔をふわふわの泡で洗った後に、パックをしてみました。 洗った後もしっとりだけど、翌朝もしっとり。 なので、身体全体もあわあわにしてみました。 やっぱり、...

4.33 2015-11-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
ご丁寧なお手紙付きでご対応頂きました。
なくなりましたらまた購入を考えておりますのでよろしくお願い致します。

5.00
皮膚が弱く、頻繁にシャンプーしないとかさぶたが出来てしまううちの犬用に、なるべく刺激の少ないものをと購入。 1回目からふわふわになりました。今後も使って...

• fxgyf423さん
  • fxgyf423さん

5.00 2015-08-20

• 配送:5
いつも迅速丁寧に対応をしてくださいます。お勧めのショップさんです。

5.00
毎日の洗顔に定期購入しています。もう他は考えられません。プレゼントにも使っていますが、とても気に入っていただけています。