太陽の塩せっけんshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
いつもお手紙に手書きの一言があり、好感があります

5.00 2016-06-25

• 配送:5
良い商品に巡り合えてとても嬉しいです!
今後とも宜しく御願い致します。

5.00
以前、横浜のマルシェでお試し版を購入してから自分の定番アイテムです! 洗い上がりはもっちりでさっぱりします。 一度洗顔した後にもう一度泡を乗せる「泡パッ...

★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩 石鹸 です。固形石鹸 肌荒れ、ニキビ、乾燥肌、角質ケアにも【楽ギフ_包装】

5.00 2016-01-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で良かったです

【送料無料】石鹸 定期購入なら20%off 固形石鹸 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。乾燥肌、ニキビ、加齢臭ケア、角質ケア

3.83 2016-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
一度青山のマルシェで買って、その後他のものも試しましたが、コスパもいいのでまたこちらを使ってみようと思います。メイク落としも出来るとマルシェで購入した時聞いていたのですが、こちらのショップでもそちらの方の説明も載せるといいかなぁと思いました

5.00 2015-12-09

• 配送:5
いつも定期コース有難うございます。
迅速かつ丁寧な対応でよかったです。
末永く愛用しています。

• jijisannさん
  • jijisannさん

4.67 2015-09-02

• 配送:5
商品を購入するといつもメッセージを添えていただいています。とてもほっこりします。

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包...
4.00
自宅でニューファンmixとグレートデンの2匹を飼っています。 以前はノルバサンを使用していたのですが、値段ほどの効果を感じないのとこちらの人間用の石鹸のフ...

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

4.67 2015-08-22

• 配送:5
決済から配達まで本当に早くて驚きました。
おまけもいただけて満足です!
また利用させていただきます。

5.00
3月から実家で買い始めたわんこのために購入しました。 ジャックラッセルテリアとシュナウザーのミックスなんですが、毛が柔らかで短く皮膚の弱い犬なので、ち...

• youyu3417さん
  • youyu3417さん

4.83 2015-07-22

• 配送:5
梱包も丁寧で安心して購入できる店舗さんだと思います!

5.00
妹が最近これ使ってるんだけど、すごくいいよ!試しに使ってみてと1個もらったので、使って見る事に…最近白ニキビがすごく気になっていたので良くなったらいい...

• kzkgmさん
  • kzkgmさん

4.00 2015-07-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
数週間使いました。全身に泡パックして利用していますが、全然減らない!硬い石鹸でお風呂場でもドロっとしないのがいいですね。使用感もさっぱりしていて、暑くなっても胸元のニキビなど出来てないので、効果ありますね。リピートしたいです。

5.00 2015-06-21

迅速かつ丁寧な対応でよかったです。
いつも有難うございます。

5.00 2015-06-21

迅速かつ丁寧な対応でよかったです。
いつも有難うございます。

5.00 2015-03-16

• 配送:5
今回配送はやくてびっくりでした。
三個セットの販売続けて欲しいです

4.33 2015-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
現在もこちらの「太陽の塩せっけん」を使用していて、新たに「太陽の塩せっけん モア」を発注しました。
モアは予約販売になっていたのですが、現在使用している石鹸が小さくなっている旨を伝えると臨機応変にご対応いただき、すぐに発送をしていただけたのでとても助かりました。
製品にもとても満足しているのでまたお願いしたいと思います。

4.67 2015-01-29

• 配送:5
定期購入ができるので、ありがたく使わせて頂いています。

5.00 2015-01-09

• 配送:5
購入してすぐに届きました。包装も丁寧で使い方も書いていて、感動しました!

5.00
アトピーのある息子に購入しましたっ。レビューみて購入しましたが、肌が綺麗になったと思います。泡だても入っていて感動しました!また購入したいと思ってます...

★送料無料★プレゼント付き■【ボディケア】子供用にも【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石けんです。乾燥肌、あせも、おむつカブレ にもどうぞ(国産石鹸)【楽ギフ_包装】