太陽の塩せっけんshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• mimi128790さん
  • mimi128790さん

4.83 2017-08-09

• 配送:5
もう何度も利用させてもらっています!
今回も配送が早くて、梱包も丁寧でした!
大変満足しています。ありがとうございます!
本当は30%のモアが欲しかったのですが、販売されていなかったので、こちらの商品を頼みました。
予約販売なので仕方ないとは思いますが欲しいときに購入出来なかった点が唯一残念だなと思いました。
これからも利用していきます。よろしくお願いします!

5.00 2016-10-28

• 配送:5
アトピーで肌にあう石けんがなく困っていたところ、青山でこの石けんに出会い試しに使って見ました。
染みないし、お風呂上がりもさらさらで、変に突っ張ることもなくとても気に入り、それからずっと私のお気に入りの相棒ですっ!

5.00 2016-02-01

• 配送:5
迅速に対応して頂き感謝しております。

5.00
敏感肌です。 お試しサイズを使用してよかったので しばらく続けてみようと思い購入しました。 今のところトラブルもなく肌の調子は良いです。

★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩 石鹸 です。固形石鹸 肌荒れ、ニキビ、乾燥肌、角質ケアにも【楽ギフ_包装】

5.00 2015-03-14

• 配送:5
メール便なので時間等とられることなく快適に商品を受け取れました。
梱包方法等もよかったです。

5.00 2014-08-24

• 配送:5
いつもありがとうございます。
引越しをし、住所変更のメールをしたらすぐ返事がきて手続きしていただいたようで、すぐ返信が来ると楽です。

【送料無料】石鹸 定期購入なら20%off 固形石鹸 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。乾燥肌、ニキビ、加齢臭ケア、角質ケア
5.00
乳児湿疹が酷かった娘に使ったらよくなりました。 幼児用でもあわないのがあるので試してみる価値ありです。 今では月1個のリピートです。

• so1405さん
  • so1405さん

4.83 2014-05-11

5.00 2014-04-26

• 配送:5
迅速な御対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

5.00
9か月の娘が、1日2回お風呂に入れても肌荒れが治らなくて困っていました。 同じく肌荒れしていた子供をおもちのママさんから教えてもらって試したら肌荒れを...

4.00 2014-02-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。またお願いしようと思います。

• carame1さん
  • carame1さん

5.00 2013-11-25

• 配送:5
配送も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
レビューや商品情報をよく見て購入しました。私もアトピーのため肌にいいものを、と思い購入しました。使いはじめて3日目くらいから肌のもちもちすべすべ感を感...

5.00 2013-11-04

• 配送:5
定期購入です。今後も宜しくお願い致します。

5.00
減りが早いので、大人は使うのをやめて赤ちゃんに。乾燥、かぶれで赤くなってしまったほっぺがこれを使うと、治ってくれる。これが一番!!

5.00 2013-08-05

• 配送:5
定期的に送っていただくことになっております、宜しくお願い致します。

5.00
ちょーっとした湯でも、すぐに泡がたつ。水を切らないでほっとくとヘリが早い。赤ちゃんに使っても、全然問題なし♪洗顔した後のツッパリ感もありません。

5.00 2013-06-16

• 配送:5
いつもいつも迅速で丁寧なご対応ありがとうございます!

5.00
手放すことができなくなり、リピートです。洗った後は本当にしっとりしてこのせっけんを使ってからは肌がつっぱるといったことがなくなりました。泡立てネットを...

5.00 2013-05-08

• 配送:5
注文してから届くまでが早く、プレゼント用に購入したのですぐに渡す事ができました!商品説明やオススメの使用方法などをとても丁寧に書いてくださっていて、細かいところまでお店の方の親切な心遣いが嬉しかったです。

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーン...
5.00
以前、青山のファーマーズマーケットで購入しました。今までせっけん等を使って肌がきれいになったなどの効果を実感した事が無かったのですが、このせっけんを使...

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーンにも

5.00 2013-02-05

• 配送:5
急ぎで必要だったのでその件を伝えると快く対応してくださいました。
そして本当にすぐに届けていただき、とても助かりました。
親切で気持ちの良い対応していただいたのでこちらのショップのファンになってしまいました。
また使用させていただきます。

5.00
今回は妹の誕生日プレゼントに。 以前国連大学のファーマーズマーケットでこの商品を購入し、使用感に感動していました。 洗い上がりのお肌はサラサラになり、肌...

4.50 2012-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品同様、お店の優しさと、安心感はバッチリです!
気持ちのよいお買い物になりました♪

5.00
今まで割と値段が高めの石鹸は色々試してきました。 というのも、肌の事を考えたらまず洗顔!ってよく聞くし、、、 値段が高〜い、基礎化粧品をフルセット揃えて...