1件~15件 (全 1,185件)次のページへ

5 2024-04-15

初めて利用させて頂きました。とても発送も早く梱包も綺麗でした。そして何より立派な商品が届きました。価格も手頃でとても助かりました。機会があれば是非また利用させて頂きます。

立派な物でビックリしました。あまり期待していなかったんですが開けてビックリしました。さっそく庭の片隅に植えてみました。早い物は3日程で芽が出てきました...

お任せ抜き苗■蕗(ふき/フキ)地中茎・地下茎■根株/ふき苗/茎根/苗/なえ/種根/増やせる/食べれる/日陰/根っこ付き/蕗/苗/山野草/株分け/観葉植物/家庭菜園/ミニ/室内/野外/ミニポット/花・ガーデン/山菜/ガーデニング/土植え/根付き/苗木/抜き苗/山菜/自産自消/天然山菜

5 2024-04-10

対応も良く発送も早かったです。
商品も生き生きとした素敵な商品でした。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-20

5 2024-02-23

丁寧な対応と敏速な発送で助かりました。
またよろしくお願いします。

2月27日出荷■お内裏様とお雛様に変身!冠(かんむり)・玉櫛(たまぐし) ■雛人形 衣装/袴/お内裏様/お雛様/節句/桃の節句/晴れ着/出産祝い/神事/神主/巫女/宮司/七夕/お祓い/日本/伝統衣装/時代 衣装/コスプレ/写真撮影/袴オール/桃の節句/雛祭り/着ぐるみ/3月/写真撮影

5 2024-02-18

可愛いかったです。扱いやすいです。
これからも色々な商品を期待しております。

5 2024-02-13

とても迅速に綺麗な状態で届けて頂けました。
本当にありがとうございました。

1本単位■ヒイラギ(柊)飾り葉:10cm/20cm■ヒイラギの葉/ひいらぎ/節分 飾り葉/敷き葉/和食/和菓子/冬/飾り葉/あしらい/青/節分 ヒイラギ/柊木の葉/ヒイラギの葉/魔除け/日本の料理 あしらい/あしらひ/クリスマス料理/新緑/料理用/盛り付け/和食/粋な/お洒落な食卓/自然

5 2024-02-11

ひいらぎを丁寧に梱包して下さりありがとうございます。
お蔭さまで新鮮なひいらぎが届きました。

• ha-はさん
  • ha-はさん

5 2024-02-04

とても良い対応でした!
丁寧にご連絡までしてくださり、
ミスで個数を間違えてもすぐ対応してくださり
本当助かりました!
またご縁がありましたらお願いしたいショップです!

転園でクラスのお友達に渡しました。 まだ小さいクラスなので、 お菓子とか文具ではなくこちらに正解でした! とても喜ばれました! お店の方の対応も丁寧かつ迅...

■吸盤・キャップ付き スマイリー歯ブラシ:1本■歯ブラシ 子供/歯ブラシ キッズ/健康な歯/歯磨き/キャップ付き/ヘッドキャプ付き/カラフル/スマイル/スマイリー/ニコちゃん/ニコニコ/洗面用具/衛生的/虫歯対策/通園/通学/新入学/新入園/新学期/日常品/デイリー使い/園児

5 2024-02-04

梱包の状態が素晴らしい!!あの方法なら苗も痛まずに届きますね!!ありがとうございました。
サービス品も感謝です。

サービスも付けてもらいありがとうございます。 去年から欲しいくて欲しいものリストに入れて通知が来たので即購入。 間に合って良かったです。

あしらい■フキノトウ(蕗の薹):4-13cm前後■飾り葉/敷き葉/和食/春/飾り葉/あしらい/青/日本の料理 あしらい/あしらひ/新緑/料理用/盛り付け/和食/粋な/お洒落な食卓/自然春野菜/山菜/無農薬野菜/野菜/野草/旬の味/フキ/ふき/ 蕗/蕗の薹/ふきのとう/花/生花/山野/野山/里山

• Jack0414さん
  • Jack0414さん

5 2024-01-22

1 2024-01-13

最悪な対応のため、おススメしません。
お正月前に到着するよう注文。発送予定が1〜2日となっていたので決めたが、予定になっても届かない。配送状況確認しても、発送準備中のため、使用日に間に合わず百貨店で購入しに行きました。
その後問い合わせするも返信がないままです。

5 2024-01-07

発送日を 確定次第連絡していただき 無事お節料理の飾り付けに間に合いました。

ご連絡通り 30日までに無事届きました。 1種類づつ 包装されていて 傷みも無く鮮度よく 椿の花も落ちる事なく 大変綺麗な状態で届きました。お節料理を引き立て...

あしらい・かいしき■2024年 御節料理 飾り■料理に使う葉/皆敷/飾り葉/お正月/おせち青掻敷き/敷き葉/紅葉の葉/もみじ/紅葉/和食/和菓子/青/山紅葉/松竹/黄葉/日本の料理 あしらい/あしらひ/もみじの葉/新緑/料理用/盛り付け/粋な/お洒落な食卓/自然/年末年始/迎春/予約

5 2023-11-09

迅速な対応、丁寧な梱包をして頂きました。
大変良い苗でした。
またよろしくお願いいたします。

1 2023-10-11

ショップの対応がとても残念で大変不満です。
せっかく購入させていただいたのに、その気持ちを裏切られる対応です。
問い合わせの返事もなく、営業時間中ですが何度電話をかけても出ません。折返しの連絡も来ません。
備考に急ぎの場合は記載くださいと書かれていたので、急ぎの旨(何曜日に使いたい旨)記載しましたが、発送通知も連絡メールも来ないので不安になり問い合わせたところ集荷に間に合わなかったと返事があったきり、その後の問い合わせの返信はありません。
また、この問い合わせ中に営業時間について変更や追記がされていてものすごく嫌な気持ちになりました。
子供が楽しみにしていたのにとても残念です。

5 2023-10-01

綺麗に包装されてて、生き生きとした状態で到着しました。はっきり言って、植物なので心配だったのですが、枝とかも折れずに綺麗な状態で本当にありがとうございました。また、是非購入させて貰いたいです。

無事に届きました。綺麗な状態で届いて良かったです。大きさも丁度良くて、とても可愛いらしい紅葉でした。ありがとうございます。可愛がって育てて行きたいです...

お任せ抜き苗■落葉広葉樹 観葉:山紅葉(やまもみじ)■観葉植物/観葉植物/観葉植物 インテリア/ミニ観葉植物/室内/ミニポット/花・ガーデン/リビング/おうち時間/癒し/観葉植物/ガーデニング/盆栽/山紅葉/もみじ/土植え/根付き/紅葉/苗木/抜き苗/紅葉盆栽/イロハモミジ/黄葉