1件~15件 (全 3,955件)次のページへ

5 2023-10-28

麻のニットが気に入って以来利用しています。

カーディガン レディース 薄手 コットン UV対策 冷房対策 コットン 日本製 綿100 長袖 ミディ丈 ミドル丈 黒 ブラック ラベンダー 紫 墨黒 スミクロ[ カーディガン レディ...
スミクロ購入。ニュアンスカラーによく合いますが、逆にはっきりした色との相性は悪いですね。 手触りは最高に気持ちいいです。 問題は、、、この長さなのにポケ...

2 2018-07-19

• 情報量:1
  • 配送:1
【メール便可】と記載のある商品をメール便で依頼したのに宅急便で送って来た。「メール便可の記載は誤りだったのでご理解ください」とメールが来た。誤記載を理解しろとはどういうことか?

1 2020-03-17

最低の店。
メール便1個で商品届くが2個分の送料請求された。
返金依頼は拒否。
理由はメール便に入らない商品を宅配便にする事があるがその時の差額は店が持つからだと。訳がわからない。

3.67 2019-07-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
註文から2日後に発送、到着はその2日後でした。
メール便可だったのでもっとペラペラの商品を想像してましたが
思ったより重みと厚みがある商品でした。
適切な梱包で良かったです。

2 2019-01-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
メルマガにあった「衝撃の777円セール!!在庫限りの一期一会です!」の商品を一点購入しました。
注文の翌々日、欠品とのことで一方的にキャンセルされましたが、同日に見てみると「在庫7」で定価販売していました。
最低ですね。
セール価格で売りたくないのなら、最初からセールになどしなければよいのに。
そういうことをする店舗というイメージがなかったので、かなり衝撃的です。
本当に最低だと思いました。

2019-01-09
この度のSALEにつきまして、欠品につき、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。せっかくご注文頂きましたのに、ご用意ができず大変心苦しく感じております。

ご対応できなかったお客様のご注文をキャンセルさせて頂いた際に、一時的にシステム上在庫が戻ってしまったために商品ページ上在庫数が表示されてしまいました。当方の不手際で誤解を招いてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

テンセルシルクリバーシブルタートルにつきましては、今回のSALEで完売致しました。
定価での販売もございません。何卒、ご理解頂けたら幸いです。

3 2015-06-26

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 配送:3
以前の事ですが、送料を無料にするために キャンペーンに参加したにも拘らず 送料を請求されたことが何度かありました。

1 2020-05-09

4月8日に予約購入し、4月30日以降発送とあったのですが、5月9日現在まだ届きません。
それどころか、他の購入者のレビューを見ると、自分より3日も遅く予約購入している人に発送遅延の謝罪メールが行っているようですが、私のところには来ていません。適当すぎませんか?
キャンセルもできないみたいだし、買わなきゃよかった。

1 2020-05-09

本日5/9ショップからはメール等の連絡は1度も来ない。
キャンセルできないのならどうして追いつかないほどの注文を受けるのか。
遅れるならメールでの連絡くらいできないのか。
会社として最悪です。

【31日23:59まで37%OFF】マスク 洗える 日本製 リネン100% 大人用 マスク 日本製 大人用 天然リネンの抗菌性 男女兼用 白 made in japan【31日23:59まで37%OFF】[マスク...
4/12注文時には「26日以降順次発送」だったはず。今か今かと購入履歴から発送状況を見るたび「30日」「5月1日」と発送予定が延びていく。 本日5/9ショップからは...

1 2020-04-11

5日程前(4/6)に、先に到着した分のマスクのサイズが合わないため、
キャンセル料金発生するも、やむなくキャンセルをメールでお願いしました。
多忙でしょうから、一週間程度は、返信を待つことにしました。
ところが、本日(4/11)、商品ページに、
【注文後のキャンセルは、いかなる理由においてもお受けできません】と
説明文が変更されていました。
注文時も、キャンセル連絡時も、
【やむなくキャンセルされる場合は300円頂きます】とありました。
それを了承の上でご連絡したのですが・・・。
まさか、今更、できないということは、ありませんよね?
後から条件を変更し、それ以前の取引に適用することはないと信じたいです。
今まで何度もお店を利用させていただき、
人にも良いお店だとすすめてきましたが
このままでは不信感がつのります。
ご連絡 お待ちしております。
よろしくお願い致します。

2020-04-12
ご連絡ありがとうございます。『TOKYO BASIC☆楽天市場店』の斉藤です。

4月6日にキャンセルご希望のメールをいただいておりましたが、私の方でメールを見落としてしまっており、迅速なが対応ができず、大変ご心配をお掛けしました。大変申し訳ございません。

ご希望の2件のキャンセル承ります。
この度、マスクのご注文は、数量把握が困難になるため「キャンセル不可」表示させて頂き、ご協力をお願いしておりますが、サイズが合わないというご事情ですので今回は無償にてキャンセル処理承ります。

レビュー頂きましたサイトの表現が変わっている点については、これからご注文の客様へ向け、よくお考えいただいてご注文を頂きたく表現を変更させて頂きました。

キャンセル不可と表示しておりますが、直接ご連絡いただいたお客様へは取引条件に応じ、キャンセル対応させて頂いております。

(ただ、大変多くのお問合せ・変更・キャンセル・住所間違い・納期についての勘違い・時には大変悪質な大量キャンセルなどもあり、土日返上で対応している状況が続いております。対応にお時間は頂いておりますが、ひとつひとつ真摯にご対応させて頂いております。
また生地を大量確保しリスクをもって生産しているので、今後のご注文分は受注生産に変更させて頂きました。納品まで時間がかかっても本当に必要だというかたにご購入頂きたく表現変更しております。)

この度は当方のメール見落としにより、ご対応が遅れご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
これに懲りずお付き合い頂けたら嬉しいです。
今後とも、よろしくお願い致します。

1 2020-04-09

布マスクが届かず、問い合わせしたら追跡してポストには投函しているはずだから後は知りません。との対応。ポストなんて毎日確認していますよ。
こうゆう事案はその後の対応が大切だと思うのですが…最悪のお店に当たってしまいました。

2020-04-09
昨今、ポスト投函の配送方法が増え、投函間違い防止や誤送責任を管理する意味もあり、配送業者様のほうでもきちんと投函の様子を写真でおさえ管理されていらっしゃいます。
玄関先のポスト表札・荷物番号・投函の様子のお写真をお送りしご確認頂きました。ご自宅で間違いないとの事でした。
レビューをご投稿されるのであれば事実をきちんとお伝えください。
店舗へ商品の再発送を期待するメールを頂きましたが、
既に商品発送させて頂き、配送業者もきちんとお届けをさせて頂いているという事実がありますので、その後の荷物の管理につきましては責任を負いかねます。また当該商品は多くのお客様に発送をお待ちいただき、現在入荷待ちのため再発送は在庫がなくできない状況もおわかりの事と存じます。
管轄の配送業者様へ直通のお電話番号もお知らせしました、このようなレビューよりも、先ずはご自身で問合をされるべきではないでしょうか?
ご理解頂けず残念ですが、店舗への誹謗中傷はお辞め頂きたく存じます。

2.50 2019-03-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
2/26に卒業式用にセットアップワンピとブラウスの2点を注文、ブラウスは3月上旬発送の商品だったので待つのは承知でしたが3/11になっても発送されないので不安になり問合せたところ、ちょうど今日発送する予定でした。と。対応自体は悪くなかったのですが、届いたセットアップのジャケットに縫製不良があり、急ぎで別のジャケットを送ってもらいました。が、届いた縫製がこれまた酷かった。2度と利用しません。

2019-03-19
この度はご迷惑をおかけし申し訳ありません。                   お送りしました商品ですが、工場及び弊社スタッフが検品の上ご発送させて頂きました。どの部分が縫製不良でしたでしょうか?                      返品・交換等ご対応させて頂きますのでお手数ですが、ご連絡頂ければと思います。  品質向上のため、その商品を弊社及び工場にて検証させて頂きたいと思います。    これに懲りずまたのご来店お待ちしております。

2.50 2019-01-10

• 配送:3
自分で購入したのは今回が初めてですが、こちらのお店の商品はいくつか愛用しています。
新作割商品を購入後、1ヶ月もしないうちにマラソンで半額になりました。まだ新作なのに。
売り尽くしでもないのにバカにされているとしか思えません。
新作割で購入したお得感もなく、こんな乱暴な価格設定のお店での買い物は不安なので私にとってはもう利用したくないお店になりました。

1 2020-05-10

4/30発送予定が遅れても何の連絡も無く5/10になって突然到着。全く不誠実な対応。

1 2020-05-06

1ヶ月以上 経過しているのに なんの連絡もない

1 2020-05-02

注文した時は7月上旬お届けでしたが、暫くして6月中旬で注文受けてたので、此方から質問したら、早まったどの事。
連絡もない、商品説明のところにも記載なしでは不親切です。