SSペイントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

今回も大変御世話に成りました、塗装関連の商品も取り扱いされているショップです又毎回ですが注文から商品発送迄とても迅速に対応して頂けます。
注文商品の梱包も丁寧にされてますので安心して利用する事が出来ます、必要な商品が有る際には利用をさせて頂きたいと思います。

3M 防毒マスク 3000シリーズ専用吸収缶(有機ガス用) 3301J-100
防毒マスクとセットで注文させて頂きました、専用の吸収缶がベストかと。

5 2020-09-13

注文後数日で発送していただきました。何の問題もなかったです。ありがとうございます。

5 2020-09-12

今回も大変御世話に成りました、商品の事で対応が何時も早く質問応答にも詳しくしていますので注文する際も安心しています。
分からない事が有りましたら質問されるのを推薦させて頂きたいと思います又メンテナンス関連も誠実に対応して頂けるショップです。

エアテックス(AIRTEX) トリガーアクション エアブラシ ビューティフォートリガー ノズル口径:0.3mm
吹き付けの仕上げ塗装用として注文させて頂きました、ベタ塗りにはトリガータイプが使いやすいです。 此方の商品ですが口径サイズの変更出来るよう各サイズのパ...

5 2020-09-10

注文受付から2日目(9/10)に何事もなく受取りました。丁寧な対応に大変感謝しています。有難うございました。(楽天市場受注番号:276899-20200909-00079848 )

4 2020-09-06

早急の対応で助かりました。
有難うございました。

3M 5985 ハード・2-L 超微粒子 コンパウンド ボトル 750ml
早急の対応で満足しています。 有難うございました。

5 2020-09-05

今回も大変御世話に成りました、商品注文から発送迄何時も迅速な対応をして頂いています又商品梱包も丁寧にされてますので安心して利用する事が出来ます。
改めて必要商品が有りましたら利用させて頂きたいショップです。

エアテックス エアコントロールアシスト ACA エアーブラシアクセサリー
前回購入した事も有りエアブラシの手元でエア調整する事が出来るのでパール系塗料等少しエアを絞りたい時に活躍してくれてます。 絞り幅自体は丁度良いかなと感...

5 2020-08-27

早い対応でした。
値段設定も手頃だと思います。

5 2020-08-26

エアブラシ関連にて御世話になっているショップです、今回も注文から商品発送迄とても迅速に対応して頂きました又商品梱包も丁寧にされており毎回ですが安心して利用する事が出来ますしアフター関連もきちんと対応して頂けます、改めて必要商品が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

エアテックス(AIRTEX) トリガーアクション エアブラシ XP-735+(プラス) ノズル口径:0.35mm
サーフェーサー専用に色々と考えましてトリガータイプを持っていない事も有り此方の商品を注文させて頂きました、サイドカップの為吹き付けのコントロールがやり...

5 2020-08-23

注文から納品まで迅速的確な対応で非常に満足しています。

ガーソン(GERSON) タッククロス #2002W 白 ソフトタイプ 1枚
サイズが大きいので広い面積のゴミ取りができ満足しています。

5 2020-08-21

とても迅速丁寧に対応していただきました。またの機会があれば利用したいと思います。

(数量限定)信濃機販 SINANO SI-4740BGゴールド ×ブラックミニメカソー エアツール
流石に一流メーカーの工具です。ブレずにまっすぐカットできます。握りやすく操作性が良いのでとても気に入りました。大事に長く使っていきたいです。ゴールド色...

5 2020-08-19

今回も少数の注文で有りましたが御世話に成りました。
予備品パーツも含め商品発送迄とても迅速に対応して頂き商品梱包も丁寧にされており安心して利用する事が出来ました、改めて必要商品が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

エアテックス クリーニングブラシ ACB01 ブラシ径 約4.5mm エアーブラシアクセサリー
エアブラシ吹き付け後の塗料カップ内のクリーニング用として注文させて頂きました。 専用ケースに入っていて長さも丁度良い感じですがブラシ部分は少し固めに作...

• たつ348さん
  • たつ348さん

5 2020-08-09

思っていたよりも早く、迅速な
対応ありがとうございます。
使ってみて、思っていた通りで、購入して
良かったです。
満足しています。

(数量限定)リョービ RYOBI CID-1100 インパクトドライバ 電動ツール
思っていたよりも早く、迅速な 対応ありがとうございます。 使ってみて、思っていた通りで、購入して 良かったです。 満足しています。

5 2020-08-08

とても梱包も丁寧で、迅速に配達して頂きました

迅速に届けて頂きました。とても黒光しており満足しています

5 2020-08-06

すぐに発送してくださり助かりました。また機会があればお買い物したいと思います。

脱脂・洗浄用アルコール!!【西濃便】ネオエタノールP-7 14kg(一斗缶サイズ)
新型コロナでアルコールが手に入りにくくなってきた時になんとか購入できて助かりました。 メタノールは入ってません。 消毒用に使います。

5 2020-08-05

御世話に成っているショップです、今回は此方の問い合わせに対しても誠実に対応して頂きました又注文商品梱包も丁寧にされており安心して利用させて頂き改めて必要商品等が有る際には利用させて頂きたいと思います。

エアテックス(AIRTEX) ダブルアクション エアブラシ 2300-A エボリューションA ノズル口径:0.4mm
今回メタリック系塗料専用に使用したく注文させて頂きました、メインレバーはフィット感が良くニードルアジャスターでワンタッチで塗料吹き出しが固定出来るのも...