A+Styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-02-25

• 配送:4
配送はやかった!3つ買ったのに送料が高すぎる。

メンネン レディー スピードスティック ワイルドフリージア 39.6g[Mennen 1.4oz デオドラント/制汗/クリーム/消臭/ニオイ/ワキ/ワキガ]

5.00 2015-10-08

• 配送:5
とても迅速な対応でした!即日届き助かりました!

★3,800円以上で送料無料★かわいいくまモンのボトル!キラキラビーズでしっかり消臭&芳香!!くまモンの消臭・芳香剤 お部屋用 200g〔Aromatic Gelアロマティックゲル /玄...
5.00
とても可愛いボトルに入っていてくまもん柄の珍しい芳香剤です!とても香りも良かったです!お部屋が明るくなりました。

4.00 2014-12-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
似た商品が多い中、わからずメールをしたのですが
早い返信と分かりやすい文面で、助かりました。

3.67 2014-11-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から配送までの時間が早くて良かったです。

★3,800円以上で送料無料★低刺激でお肌に優しいボディーソープ♪華やかなブーケのような香り!【IVORY】アイボリーボディウォッシュ ウォーターリリー 709ml[24oz]《ジャ...
4.00
薬局などの店頭販売だと3倍近くするので、ネットで購入しました。 肌が弱い方にはお勧めしたい商品です。

4.83 2014-06-24

• 梱包:4
  • 配送:5
いい商品です。安いし、プレゼントのために、助かりました。とてもいいです。

• 某Zさん
  • 某Zさん

5.00 2014-03-06

• 配送:5
迅速な対応でした。またお願いいたします。

☆3本まとめ買いで送料無料☆ 〔保湿・美白〕選べるセット!【5%OFF】デュプレール〔保湿・美白〕ローション500ml×3本セット[セラミド/プラセンタ化粧水]
5.00
ピンクをいつも使っていましたが、店頭販売がなくなってしまったのでこちらで購入。 肌が弱いのですが、もっちりするし調子もよくなります。 500ml入ってるの...

5.00 2014-02-22

• 配送:5
注文してから届くまで早くて助かりました。

5.00 2014-01-11

• 配送:5
発送早いですね。ありがとうございます♪
また商品気に入ったら利用しますね!!

ミスターバブル バブルバス オリジナル 1106ml[Mr.Bubble 36oz 泡の入浴剤]
5.00
いつもは小さいのをこまめにかってましたが、大きめのがほしくて、あわあわたちやすくてたのしかったです!お風呂上がりはあらいながさないと肌によくなさそうで...

• hayato16さん
  • hayato16さん

4.83 2013-08-04

• 配送:5
とても早く届きました!この梱包なら満足です。

☆高級感ある限定カラー☆話題のEVA素材のトートバッグ!水や汚れに強く、使い心地バツグン!!オプタリ ソルトート ロイヤルブルー Sサイズ[optari][トートバッグ:ス...
4.00
これからの季節の為に購入しました!海やプールに行く時に便利です。

5.00 2013-07-25

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。梱包も丁寧でした

≪SPF50 PA+++≫軽やかなつけ心地の先進BBベース!日本人によく合うつややかなベージュ!!【送料無料/限定BIGサイズ】 LANCOME ランコム 日焼け止め UV エクスペール...
5.00
すごくいいです。 色味にびっくりですがこの色がいい仕事してくれてるのかな^^ これを使うと顔色がよくなる気がします

5.00 2013-06-16

• 配送:5
楽天セールで、ダウニーが安く買えて満足です。

【柔軟剤ダウニー最安値に挑戦!】香りのリニューアルのため、特別SALE!香水みたいな「大人のダウニー」ダウニー選べる5本+洗剤シートSET【送料無料】《SALE品につきお一...
5.00
タイムセールで安く買えて助かりました☆彡 消耗品だし、5本も買って帰るのは重くて大変なので(笑) 全部初めての香りなので今から洗濯が楽しみです☆彡

5.00 2013-06-08

• 配送:5
2日後には届いたのですごく嬉しかったです。
梱包もしっかりとされていたので安心。
ぜひまた利用しようと思いました。

【柔軟剤ダウニー&WIZZ最安値に挑戦!】ダウニーリニューアルのため特別SALE!香水みたいないい香りの柔軟剤6本セット!!海外柔軟剤おトク6本SET【送料無料】《SALE品につ...
5.00
このボリュームで安いのがとにかく素敵です。さらに香りも強すぎずふわっとつく感じ。誰にでも嫌われない香りなので次回も購入します。

• hamuumaiさん
  • hamuumaiさん

5.00 2013-06-04

• 配送:5
頼んだ翌日にはもう配送されびっくりしました!☆
包装もビニールで1本ずつ梱包してくださり、全然においがもれていませんでした。
また機会があったらぜひ利用したいです。
セールで大変な中、スピーディーな対応をありがとうございましたm(__)m♪

ダウニー香り付けビーズ 香りが夜までずーっと長持ち!ダウニー アンストッパブル 選べる3本セット[Downy Unstopables 375g]
4.00
紫のを使ってみました。 量を入れすぎたせいかかなり香りましたが、とってもいい匂いになりました♪ 量の調節によりほんのりとも匂わせることもできるのでダウニ...

5.00 2013-05-11

• 配送:5
とても良い商品でした。ありがとうございました^^

≪SPF50 PA+++≫軽やかなつけ心地の日焼け止め乳液!白浮きせずに肌になじむ無色タイプ!!【送料無料/限定BIGサイズ】 LANCOME ランコム 日焼け止め UV エクスペール ...
5.00
注文して二日後にすぐ届きました^^ 初めてのランコム商品ですが、とても良かったです。 匂いもとてもいい香りだし、 肌につけたら、とてもしっとり。 でもベタ...

4.50 2013-04-02

• 品揃え:4
  • 配送:4
愛用しているゲインの柔軟剤が最安値でとても良かった。

★3,800円以上で送料無料★☆特別SALE☆TVや雑誌で大人気!かわいくて機能的なゴム手袋!!【正規品】Gloveables グローバブルズ ゴム手袋(キッチングローブ)ハート・ロー...
5.00
某百円ショップでこちらの商品の類似品?が販売されてたみたいでそれを購入した友達に見せてもらってから自分も欲しくなり百円ショップを探しましたが在庫切れで...