TENKO楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-08

• 配送:5
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
綺麗に梱包されて、崩れることなく無事に届きました。
今回、こちらのお店で購入させて頂いた指輪なのですが、わたしが所持していた指輪と同じブランドで同じデザインの指輪でした。
訳あって同じ指輪が必要になり、ネット、サイトで探しておりました。
わたしが普段使っていた指輪はサイズ直しをして、お嫁に来てくれたお嫁さんへ譲りました。
同じ指輪をこちらのお店で発見したので、わたし用にと即購入いたしました。
嬉しかったです。

2019-01-09
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
この度ご縁あってお買い上げ頂きましたこと、今後はそれぞれのお手元でこれからも長くご愛用頂けますことを大変嬉しく思っております。嬉しいお話をありがとうございました。
また何かのご縁がありましたら是非宜しくお願いいたします。
最後になりますがこの度はTENKO楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4.33 2018-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で、希望日の発送にも応じていただき、助かりました。中古品の購入だったので届くまで心配でしたが品物評価ランク、説明どうり綺麗な状態で安心しました。直筆のお手紙もあり、初めての利用でしたが大変好印象を受けました。また機会があれば利用したいです。

2018-12-23
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
実際にお手元に届くまで現物の状態が分からないと言う点が中古品購入の難しいポイントだと感じております。
商品の状態や色味など、お客様のイメージにマッチした商品情報を提供できるよう今後も努めてまいります。
ご縁がありましたらまた是非TENKO楽天市場店をご利用ください。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4.83 2018-11-29

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【中古】OMEGA オメガ スピードマスター Ref.3211.31
5.00
購入にあたり色々とお世話になりました。商品も実物が綺麗な状態でしたので満足です。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

2018-11-29
また先日はお忙しい中、ご対応いただきありがとうございます。
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
年末へ向けて続々新商品を出品しております、またご縁がありましたら是非当店をご利用ください。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
素敵なネックレス、ありがとうございました。

2018-11-14
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
無事お手元に届いたようで安心いたしました。
今回縁あって当店をご利用いただき大変嬉しく思っております!
今後も素敵なお品物をどんどん出品していきますのでお時間御座います時、店舗ページをご覧ください。

4.50 2018-11-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送していただきました。ありがとうございます。

2018-11-14
先日は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
また、高評価レビューもありがとうございます!
決済確定後は最短で発送できるようスタッフ1人1人が心がけております。
毎週新着商品を出品しておりますのでご縁がありましたらまた是非当店をご利用ください。
  • jojo3910さん
  • jojo3910さん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5.00 2018-09-25

• 配送:5
配送は速く、丁寧な梱包、直筆のお手紙、きれいな品と、すべて大満足です。
ありがとう!

【中古】CHANEL シャネル パールネックレス
5.00
商品ページにはAB,多少の使用感はあるが、きれい目と書かれていましたが、使用感は見当たらないくらい綺麗な品でした。とても嬉しいです。店長さんの直筆メッ...

【中古】CHANEL シャネル パールネックレス

2018-10-22
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
販売店スタッフ一押し、素敵なデザインのお品物ですのでこれから長くご愛用頂けますと嬉しい限りです。
今回頂きました大変有難いお言葉を励みに、素敵なお品物をお届けできるよう更に努めてまいります。
毎週新商品が続々入荷しておりますのでご縁がありましたらまた是非当店をご利用下さい。

4.67 2018-06-27

• 配送:5
購入してすぐに届きました。
梱包も丁寧で何より中古品でしたがお店のランクより状態は良く思いました。
お店の基準が厳しいお陰で購入者は満足されるのではと思います。
また利用させて頂きます。

4.50 2018-04-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
質問に誠意をもって答えて下さり、配送も驚くほど速く、商品もAランクとあったのですが到着した商品は
未使用品かと思われるほどきれいだったので感動しました。初めて利用したお店でしたが、大変好感が持てました。

5.00 2018-04-01

• 配送:5
4℃のネックレスを購入しました。確かな品がリーズナブルに買えて満足しています。

4.17 2018-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
とても早く到着しました。
商品もしっかりとした梱包で、とてもきれいでした。
また機会があればお願いいたします。

4.83 2017-06-26

• 配送:5
先日購入させていただきました商品、無事に届き愛用しております。
迅速なご対応と丁寧な梱包に大変感謝しています。
商品も、思っていたより綺麗な状態で満足しています。
また是非覗かせていただきたいです。ありがとうございました。

• Mysara271さん
  • Mysara271さん

5.00 2017-05-20

• 配送:5
Very fast respond on inquiry and assistant on order process. Delivery is prompt and packing nicely. Definitely will shop again as they offer a low price.

ルイヴィトン ハンドバッグ ヴェルニ 定番商品 M91607 【送料無料】LOUIS VUITTON ヴェルニ アルマBB【中古】
5.00
Overall very satisfied with the condition. Details given same like real condition.

5.00 2017-05-08

• 配送:5
連休にもかかわらず発送が早くて満足しました。梱包も丁寧でしっかりしてました。

1.00 2016-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の色が全然ちがう!
画像では淡いピンクだったのに、届いてみたらショッキングピンクでした・・・
届いてみて、愕然。悲しかったです。

4.50 2016-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度は、素敵なストールを安価でお譲りいただきありがとうございました。お品物が2日で届きしかもご丁寧にメーセージまで頂き、全て大満足です。是非また利用させていただきます。宜しくお願いいたします。

ルイヴィトン コットン100% フラワー柄 花柄 マルチカラー 美品 【送料無料】LOUIS VUITTON フラワー柄 ストール【中古】
5.00

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-20
無事にお受け取り致しました。問い合わせしました際の細やかで親切なご対応に安心してお買い物する事が出来ました。また、商品も驚く程に綺麗で新品同...