1件~15件 (全 1,780件)次のページへ

4 2024-04-12

発送も早く助かります。 個人的な意見ですが、プレゼント包装があるとよかったかなと思いました。

【数量限定】国内シザーケース専門メーカー 職人手作り / DEEDS Luxury Style 数量限定 シエーナ チェーン付き ライトグレー×アイボリー 4~6丁入 シザーケース / 美容師 理容師 トリマー フローリスト シザーケース シザーバッグ

5 2024-04-12

ホームページも見やすくレビューも良かったので、ここで購入しました。

5 2024-04-10

商品が早く届き助かりました!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-10

毎回、ご丁寧な梱包をしてくださりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

この度もお世話になりました。 シザーはキレイにカットでき満足です。 セニングは慣れるまで少し時間が必要な感じでした。 お安く購入できて助かりました。

【メール便送料無料】日本の鋏専門メーカー高級鍛造仕上ニュアンスカットが出来るガタガタにならないセニング/DEEDS XP-02 シザー セニング セット/美容師 理容 理容師 散髪 はさみ シザー セニング

5 2024-04-09

早めの対応で良かったです!
梱包も全く問題ないです。

5 2024-04-05

とても信頼できるショップ様です。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【メール便送料無料】日本の鋏専門メーカー 鍛造仕上 / DEEDS CP-01 セニング 単品/ 美容師 理容 理容師 散髪 すきばさみ セニングシザー
リングも一緒に購入していたので、装着し指にもしっくり!とても軽やかにカットでき、大満足です。鋏の刃を研ぐこともお願いできるようなので、とてもいいショッ...

4 2024-03-31

使い慣らして、他のシリーズも
そろえて行きます。

• feliz618さん
  • feliz618さん

5 2024-03-30

思ったよりも早く商品が届いて助かりました。
商品も使い勝手が良く、また利用したいと思います。

いつもは自分で普通のハサミを使って前髪をカットしていたのですが、先日家族に前髪が真っ直ぐになってて変だと言われてしまい、前髪専門のハサミを探していまし...

表参道 有名サロン 【U-REALM】オリジナル コラボ / 前髪専用 シザー (5.0インチ) / 日本の鋏専門メーカー 素人でもプロ仕上 ガタガタにならない 散髪 シザー ユーレルム セルフカット 日本の鋏専門メーカー 素人でもプロ仕上 ガタガタにならない はさみ

5 2024-03-26

注文してからの発送も早く
問題なく届きました

5 2024-03-23

発送まで早く助かりました。今までハサミは子供達のカット用やワンコ用に何個も買ってきましたが、研ぎ直しして長く使えるものなのか、使い捨てに近いものなのか、素人にはわからず、何個か失敗した結果、毎回無難そうな7000円前後のものを買っています。素人相手レベルで良いので、値段や材質と品質の差や選び方、手入れ方法や耐久性なども紹介があるといいなと思います。

【メール便送料無料】日本の鋏専門メーカー トリマー用 /【PET】DEEDS PZS mini シザー (4.5インチ) / ペット 犬 トリマー トリミング はさみ シザー
小型犬の顔まわり用に小さくて刃先がしっかり切れるハサミを探していました。涙やけしやすいので目頭の茶色くなってしまった毛をたまに切るのですが、今回購入し...

• uni5262さん
  • uni5262さん

5 2024-03-21

切れ味抜群!髪がはさみに持っていかれることなくサクッとカット出来ます。当初5000円程度のハサミを探してたのですが高評価のレビューを見て購入しました!少々値段は張りますが美容院に行く手間とお金を考えたら買って良かったです!

5 2024-03-20

発送がとても早いショップさんです。商品のクオリティも高いです。また利用しようと思います。

発送も早く、商品も良かったです。 また黒で使いやすいのでこれから一生ものだと思って、少しいいものにしました。後悔はありません。

U-REALM オリジナル コラボ シザーケース リッチブラック / 国内シザーケース専門メーカー 職人手作り/ 美容師 理容師 トリマー フローリスト シザーケース シザーバッグ URELM ユーレルム

5 2024-03-20

注文してすぐに送ってくれたので迅速で良かったです。

写真通りかわいい色です。 皮もしっかりしててまだ、使い始めてすぐなのでしっかりとはわかりませんがハサミも沢山入れれて以前使っていたものよりとても丈夫な...

【Violet MANAE】オリジナルコラボ シエーナ ブルージュ 4〜6丁入れ シザーケース / 国内シザーケース専門メーカー 職人手作り / 美容師 理容師 トリマー フローリスト シザーケース シザーバッグ

5 2024-03-14

発注からあっという間に届きました!
丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2024-03-04

迅速、丁寧に発送していただきありがとうございました。

【数量限定】国内シザーケース専門メーカー 職人手作り / DEEDS シエーナ no.360 ブルージュ×アイボリー 4~6丁入 シザーケース / 美容師 理容師 トリマー フローリスト シザーケース シザーバッグ

2024-03-07