総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-17

1200Lのオーバーフローの水槽を買わせて頂きました。オーバーフローは初めてなのですが、配送の方が忙しいのに色々と丁寧に注意する点など説明して下さいました。きっと会社自体が上手く回っているのでしょう。(経営という意味ではなく人間的にホワイト)
組み立てるのと仕上がりが楽しみになりました。これからも、どうぞ宜しくお願いします。

5 2020-06-11

配送されている方も丁寧で、これなら破損の心配はないなーと思いました。
商品も傷がつかないように綺麗に梱包されていました。
頻繁に買うものではないですが、次回も機会があったら利用したいです。

【RCP】【セット祭り】600サイズ★オーバーフロー水槽セット★ブラック三重管仕様★■【最安値挑戦】 ■ 【大型ガラス製品】
配送も丁寧で、商品も満足です。 価格も抑えられていて、購入しやすいのも嬉しいです。 でも、パイプの接続の説明書とポンプから接続するホースや、ジョイントを...

5 2020-05-25

デザインが良かったです。配送もスムーズでした。

• sato-0407さん
  • sato-0407さん

5 2020-05-21

発送も早く対応してくれて良かったです。また利用させていただきます。

緊急入荷繰り返し使える布マスク 子供〜大人小さめ立体 【送料無料】【おしゃれマスク】 ユニコーン×ホワイト 女の子
発送も早く可愛いので良かったです。また利用させていただきます

• julimoksさん
  • julimoksさん

3 2020-05-17

6か月の子には、まだ早いようです。
デザインは、可愛いです

緊急入荷繰り返し使える布マスク 子供 小さい子 幼児用マスク 【送料無料】【おしゃれマスク】 2枚セット 女の子
6ヶ月から。て書いてたので、購入しましたが、 付けてすぐに、外してしまいました。 この、月齢には、まだ早かったようです。 もう少し大きくなってから、付けて...

5 2020-04-21

問い合わせもすぐに回答してくれて、梱包も丁寧でした。

5 2020-04-13

初オーバーフローです。セッティングはだいぶ先ですが組み立てが楽しみです。

キャビネットの組み立てが難しかったけど問題なく組み立て出来ました。水槽セッティングはもう少しかかるんですが初オーバーフローなんで楽しみです。

4.83 2019-10-29

• 情報量:4
  • 配送:5
購入にあたり電話で質問した所
とても丁寧に対応していただきました。
配送スタッフの方も感じ良く
設置の注意点や設置後のトラブル防止の
アドバイスを丁寧にしていただきました。
はじめての利用でしたが
とても安心して利用できました。

【RCP】【激安セット祭り】900×450サイズ★オーバーフロー水槽セット★ブラック三重管仕様★■  【最安値挑戦】 ■ 【大型ガラス製品】
海水魚を飼いたくて購入しました。 オーバーフロー水槽はものすごく高い イメージでなかなか手がでませんでしたが こちらのショップの商品を見て 値段も安くこれ...

2.83 2019-07-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
オーバーフロー水槽を買いました。
発送完了のお知らせが来たのに、なかなか商品は届かないし、お荷物伝票番号もメールに書かれていないので問い合わせをしたら、メールの誤送信だそうです。
到着はメール配信から5日後とのこと。
大型商品なので、こちらも色々と準備を整えて待っていたのに全部パーです。
生体や水草を買っていたら大変なことになっていました。
大体、水槽のセッティングなんて休日にしか出来ないので、予定全部一週間遅れでがっかりです。
追記:翌日電話があり、お急ぎのようなので、とその日の内に到着するように配送してくれました。

5 2019-06-20

• 配送:5
待ちに待ったオーバーフロー水槽セットが届きました 梱包もきちんとしていて 何より届くまでの過程を事細かに伝えて頂いたり配送もしっかりしていて 全てにおいて しっかりした対応ありがとうございました ☆5では足りない程のサービスでした

• crips9067さん
  • crips9067さん

5 2018-12-17

• 配送:5
発送も早く梱包もとてもよかったです。
ありがとうございました

5 2018-10-04

• 配送:5
初めてのオーバーフロー水槽購入です。何も解らず注文しましたが、解らない事等電話で親切丁寧に教えて下さいました。商品も組み立てるだけで簡単!値段も格安で凄く満足しています♪

5 2018-04-28

• 配送:5
数あるショップを比較し購入しましたが、迅速な対応で満足しております。

コトブキ LED スリム 600 (淡水・海水共用) 【ブラック】 LEDライト
グッピー飼育水槽(600X400x250)に使用しておりますが、明るさも十分で大変に満足しております。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2017-11-13

• 配送:5
配管が少し短いという事もありましたが、問題ないです。
また、配送もお1人で頑張って頂き、ありがとうございました。
買取の件も対応が良く、今後も相談したいと思います。

今回新しい水槽にするのに購入しました。 シンプルで、とてもい感じです。 オプションでガラス蓋も購入。やはりあった方がいいと思いまして(^^;) 今回は、...

5 2017-09-06

• 配送:5
品切れということで、ワンランク上の商品へ交換してもらえ大変ありがたかったです。スタッフの方の電話対応もよく又機会があればこのショップでこうにゅうしたいです。

30cmの小型オーバーフロー水槽を自作で使用した結果、状態がよかったので少し大きいのを検討していました。趣味の範囲なので高価なものは買えませんが、このセッ...