総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ATKEYさん
  • ATKEYさん

3 2021-05-25

美味しい商品なのでもっと流通して普段から食べたいです。

★絶品 ピリ辛 味付きチビタコ 800g おつまみ 酒の肴に 味付たこ チビたこ

• kenji3611さん
  • kenji3611さん

5 2021-05-01

早急な発送、丁寧な対応。
素晴らしかったです。
まだ組立はしていませんが楽しみです。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました(^-^)

5 2021-03-31

オーバーフロー水槽では、安心価格です。90cmオーバーフロー水槽(海水魚)が水漏れを始めたので急ぎの注文にも対応していただき感謝しています。

【RCP】コトブキ レグラス・フラット オーバーフローセット F-900L 【マット・ガラス蓋付き】■  【最安値挑戦】 ■

5 2021-02-09

質問して迅速な対応でした、皆さんの
レビューを見て買いました、買ってよかった

【RCP】【セット祭り】600サイズ★オーバーフロー水槽セット★ブラック三重管仕様★■【最安値挑戦】 ■ 【大型ガラス製品】
凄く良いです。私の場合は、使用していた水槽から水が漏れて台が壊れそうになったので、切羽詰まって購入しました、台がふやけて危機一発でした、

• kunchi11さん
  • kunchi11さん

4 2020-12-19

水槽はよかったです。水槽台以外はよかったです。

【RCP】【激安セット祭り】600×450サイズ★オーバーフロー水槽セット★ブラック三重管仕様★■  【最安値挑戦】 ■ 【大型ガラス製品】
水槽台の扉の金具の1箇所のネジが変なのがあって外れませんでした。今は扉の金具が3箇所しか付けられませんでした。

5 2020-12-02

こちらの事情を察して下さり、早急に配送手配をして頂くなど、とてもありがたい対応をして頂きました。こちらのショップからの購入は2度目ですが、とても素晴らしいショップだと思います。

【RCP】【激安セット祭り】900×450サイズ★オーバーフロー水槽セット★ブラック三重管仕様★■  【最安値挑戦】 ■ 【大型ガラス製品】

5 2020-11-25

配送業者が専属の方で、届けて頂いた際丁寧に教えてくれました。商品もかなり丁寧に扱ってくれているようですので安心できます。アクアリウムの知識も凄くくわしいので分からない事は教えてくれました。
ショップの対応も、何回か連絡をとり、教えて頂いた事もあり、良いショップと思います。

他のオーバーフロー水槽と比べて安いとは言ってもとても大きな買い物であったため、購入のボタンを押すときはビビりました。 しかし、発注から配達までとても速...

• 針山葵さん
  • 針山葵さん

5 2020-08-12

問い合わせにすぐに電話で連絡くれたのでめちゃくちゃ助かりました。
ありがとうございます。

お盆休みに組み立てたかったのでわがまま言って最短でほしいといったら2日後に届きました。 現在立ち上げ中ですが問題は出ていません。 ありがとうございました...

4 2020-08-02

素早い対応でありがとうございました
又利用させて頂きます

新作 繰り返し使える布マスク【小顔マスク】【ダブルガーゼ】 Mサイズ 鬼滅 刃 我妻風 善逸風 和柄×ホワイト 子供マスク

5 2020-07-31

デザインも素敵ですし、裏生地がサラッとしてて涼しい感じがします。想像以上の素敵なマスクに感激しました。

• yumamkaさん
  • yumamkaさん

5 2020-07-28

とても気に入ったので、また注文させていただきます!

レースマスク オフィスマスク 【クールセンサー涼感】【接触冷感機能 吸水拡散】【送料無料】エレガント 改良版 立体 白レース×ホワイト

5 2020-07-22

早く手元まで来たので、古くなっていたマスクを捨てることができました

最新作 個性派マスクLL L【涼感加工マスク】【人気】立体 和柄×ホワイト 風神 雷神【ダブルガーゼ】
和柄でデザインが良いので購入しましたが、夏場での息苦しさが緩和されていると思います

5 2020-07-21

似た様なマスクが沢山ある中で、コスパも良く送料無料でありがたかったです。発送までの迅速な対応感謝致します。

4 2020-06-23

大好きな鬼滅の刃のマスクに、街中を歩いていて振り返られることも。職場でもかっこいいと好評を得ました。

5 2020-06-19

注文から納品までの対応が非常に早かったです。