4 2021-09-22

気持ち良く買い物が出来ました。また、機会が有りましたら利用したいです

本革は良いです。肌ざわりが良く蒸れ無いです。木のロっキングチェアーを利用しましたが、腰、お尻が痛くて長時間の使用は駄目でした(個人意見)

3年保証 送料無料 パーソナルチェア 本革 回転式 1人掛け 革張り いす イス 椅子 リビングソファ オットマン付 テーブル付 チェア 合皮 ソファーマート リクライニングチェア リクライニングソファ

• mikikoboさん
  • mikikoboさん

5 2021-09-09

大変良い商品を、丁寧なご対応でいただけました。

購入から一年使ってみました感想です。 実物に座ることができないインターネット購入で、価格10万以上ということもあり不安でしたが、 座り心地も硬さもお色も(...

3年保証 カウチソファ 本革 ソファ 革 ポケットコイル ソファ L字 4人掛け 3人掛け コーナー ソファセット レザー 本革 カウチソファ オットマン ソファー 三人掛け カウチソファー 3Pソファ クッション付 l字 合皮 ソファーマート 新生活

4 2021-08-12

注文から出荷まできちんと対応いただきました。出荷から搬入迄8日かかったのはショップの問題ではないと思っています。

5年前にヤフオクで購入したものと同じものがほしくて注文しました。同じ色(ベージュ)がなかったので近い色(ブラウン)にしました。足の形が変わっていました...

送料無料 3年保証 ハイバック高級本革3人掛けソファ ウッドフレーム 背もたれ脱着式 ポケットコイル 2人掛け 3人掛け おしゃれ ソファ レザー 本革 二人掛け ごろ寝 ソファー 三人掛け 2Pソファ 3Pソファ 合皮 ソファーマート 新生活

5 2021-07-14

購入時、発送前、発送後メールで連絡が入ってきたので、静かに待つことが出来ました。優良なショップだと思います。

ダイニングソファセット リビングダイニングセット カウチソファ 革 リビングソファ レザー ソファー 革 3人掛けソファ 4人掛けソファ コーナーソファ送料無料 3年保証 ダ...
思っていた通りの色、形で我が家のリビダイが完成しました。白のテーブルにベージュのソファーにしたので、部屋が明るくなりました。家具店で見積もりした金額の...

5 2021-07-09

丁寧な梱包で、商品も綺麗な状態で届きました。1ヶ月位待つのを覚悟してましたが、注文してから2日で到着した。迅速な対応有難う御座いました。

5 2021-07-08

ソファー
とても素敵で今日から使わせていただきます。ありがとうございました。

送料無料 3年保証 ハイバック 高級 本革3人掛けソファ 革 背もたれ脱着式 高密度ウレタン 2人掛け 3人掛け おしゃれ ソファ レザー 本革 二人掛け ごろ寝 ソファー 三人掛け 2Pソファ 3Pソファ 北欧 本皮 キャメル ダークブラウン 合皮 ソファーマート プレミアム p5

5 2021-06-20

両親にプレゼントとして購入しました。テーブルの高さ調節が出来ること、ソファーの脚ロングとショートタイプがあることが購入の決めてです。生活スタイルに合わせショートタイプの脚にしましたので、もう少しテーブルが低くなったらと感じましたが、クッション等で対応し大丈夫です。
ソファーとテーブルの置き方次第で雰囲気も変わりますし、楽しめそうです。座り心地も良く、両親も喜んでくれました。

リビングダイニングソファー 革 ソファ L字 4人掛け リビングダイニングセット カウチソファ 昇降テーブル オットマン ダイニングソファ 3人掛け ソファー 三人掛け 3Pソファ クッション付 l字 ローソファー 合皮 ソファーマート レザーファブリック 新生活

• chiruru28さん
  • chiruru28さん

4 2021-05-28

注文から到着までスムーズに取引出来ました。
ソファ専門店で3年保証も付いてるので安心出来るお店だと思います。

注文する前に、家具屋さんを何軒かまわり、その後商品が届いて現物を見ましたが、本品の方がキレイで、コスパも良かったです。 色もよくあるベージュっぽい感じ...

送料無料 3年保証 再生皮革カウチソファ ポケットコイル ソファ L字 4人掛け 3人掛け コーナー ソファセット ソファ レザー カウチソファ オットマン ソファー 三人掛け カウチソファー 3Pソファ クッション付 l字 合皮 ソファーマート 新生活

5 2021-04-07

こちらのショップさんは優良店です 対応が早くて 丁寧です ありがとうございました

色々他店のと悩んだ結果 こちらのにしました で、こちらでも皮とファブリックで悩みテーブルの色で悩みましたが、ファブリックとテーブルの色をダークブラウンに...

4 2021-03-13

無事届きました。三月末の予定が早く届いてよかったです、またよろしくお願いします。

リビングダイニング ソファー リビングダイニングセット ソファ L字 4人掛け 革 カウチソファ オットマン スツール ダイニングソファ 3人掛け ソファー 三人掛け 3Pソファ L字 クッション付 l字 ローソファー 合皮 ソファーマート レザーファブリック 新生活

4 2021-03-03

価格、デザイン、質感 満足です。色がキャメルがあれば最高です。

4 2021-02-12

配送も予定どうりスムーズに、親切な対応でした

4 2021-02-11

ソファーの沈み具合が動画付きだったのは本当に参考になったし、他のショップや商品も沢山見たけど、ここだけだったかと思います。
とても良い買い物が出来たので、星5個としたい所ですが、商品到着時間がせめて前日までに分かると助かるなぁと思います。

送料無料 高級本革ヘッドレスト ハイバックソファ ハイバック 合皮 ソファーマート 新生活
ヘッドレスト3個購入は正直価格的にも悩みましたが、購入して正解! あると首が疲れません。

• まさ5755さん
  • まさ5755さん

4 2021-02-09

ソファーをネットで購入するのにすごく不安がありましたが、ショップの対応も良く商品自体も大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

11月末頃に注文して今日やっと届きました。ネットでの購入に不安がありましたが、感想としては高級感があり大満足です。レビューにありますように座面はちょっと...

送料無料 3年保証 ソファー 本革 3人掛けソファ 革 3人掛けソファ 本革 ソファー ポケットコイル 2人掛け 3人掛け ごろ寝 重厚感 ソファ レザー 本革 ローソファ 二人掛け ソファー 三人掛け 2Pソファ 3Pソファ 合皮 ボリューム プレミアム 新生活

• pao27さん
  • pao27さん

5 2021-02-09

イメージ通りの商品で配達前の確認も行って頂き梱包も良かったです。また機会ありましたら利用させてもらいます。

3年保証 ソファー 本革 3人掛けソファ 革 3人掛けソファ 本革 ソファー ポケットコイル 2人掛け 3人掛け 重厚感 ごろ寝 ソファ レザー 本革 ローソファ 二人掛け ソファー 三人掛け 2Pソファ 3Pソファ ボリューム 合皮 ソファーマート プレミアム