総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-29

迅速な対応ありがとうございました。
閉店残念ですが良い買い物ができました

【閉店セール10%OFF!】【お得な2個セット】 タオル地 吸水速乾 涼感 シンカーパイル 敷きパッド セミダブル 洗える 洗い替え 春用 夏用 秋用 ブルー 敷パット ベッドパット...
思ったより厚みもありさらっとしたパイル素材です 息子が気持ちよさそうにお昼寝してました

• M.Y様さん
  • M.Y様さん

3 2021-06-21

対応が早くすぐに届けてくれたのが良かった。

【閉店セール10%OFF!】【いぬ柄】綿100% バスタオル いぬが好き かわいい 犬 イヌ トイプードル 柴犬 フレンチブルドッグ
プードル柄を購入しました。可愛かったけど毛羽立つのが気になります。安いから仕方ないですが。

5 2021-06-20

いつも早い発送ありがとうございます。
閉店するんですか?さみしいです。ありがとうございました。

4 2021-06-17

迅速丁寧な対応でした、ありがとうございます

• meme2965さん
  • meme2965さん

5 2021-05-05

連休の直前にもかかわらずすぐに送っていただき、次の日に届き素早い対応に大変満足しています。

軽量体圧分散敷布団【ワケあり】 敷き布団 セミダブル 軽量 体圧分散 敷布団 敷布団
届いて梱包から出して広げた時は少し柔らかいのかなと、感じたのですが寝てみるとそんなことはなくしっかりと体を支えてくれています。まだ一週間もたっていない...

• kiku2611さん
  • kiku2611さん

4 2021-04-21

配送スピードとか梱包もしっかりしていてとても良かったです。

分厚いこたつ掛け布団こたつ布団 長方形 バーバリーチェック タータンチェック カントリー風 205cmx245cm
厚みがあるタイプのこたつ布団を探していました。ただ、写真よりも赤くなかった赤茶色だったので星一つ引きましたが厚さ長さ考えても値段はかなりお買い得だった...

5 2021-04-16

注文した翌日午前中に届きました。
とっても早い対応、ありがとうございました。

アウトレット大特価!オールシーズン使える天然素材【ワケあり 半額】ムートン ラグ 約2畳 本物 天然素材 羊毛皮100% 絨毯 オールシーズン 200х200cm 正方形 お洒落 イン...
実家に帰った際にムートンの心地良さから離れ難かったので。ムートン購入を考えていましたが、値段が張るため買えずにいました。 こちらを見つけ、この値段でム...

5 2021-03-20

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。
また機会があったら、利用したいお店です。

5 2021-03-11

配達 梱包も 問題なく届きました。

5 2021-03-10

とても良いお品でした!
生地も縫製もファスナーもしっかりしていて、写真通りのかわいい柄でした。
3枚購入したので、しばらく使えそうですが、またリピートしたいです。

• thyukiさん
  • thyukiさん

5 2021-03-03

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

選べる17色揃いました。入荷!かるくてあったかくつろぎタイムのガウンケット「NuKME/ヌックミィ」ルームウェア 着る毛布 「NuKME/ヌックミィ」 ガウンケット ショートサイ...
思っていたより薄い生地でしたが暖かいです。太ももをカバーする長さが欲しかったので身長154cmのわたしにはちょうど良い感じでした。

5 2021-02-22

早く発送くださりありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願いします

チューリップ模様のピロケースファスナー付枕カバー かわいい チューリップ ピロケース 35×50cm 46×63cm
パシッとした生地が欲しかったため良かった。 また今度も買いたいです

5 2021-02-21

以前使っていたカバーがヨロヨロになってしまって安くて可愛らしいのを探していました。生地もしっかりしていてチャックまでありました。また、お願いします。ありがとうございます。

5 2021-02-17

早々に発送して頂きありがとうございます。とても助かりました。

贈り物に最適!肩・背中の冷えに。洗える ダウン 肩当て Lサイズ ecolo メンズ レディース 男女兼用 無地 あったか 羽毛 ちゃんちゃんこ ポンチョ 軽い 寝具
違うメーカーでMを購入したのですが、乳癌の傷口に寝返りの度、食い込んで痛かったけれど、この商品を購入から、不快な思いで寝なくて済むようになりました。あ...

• aqua1699さん
  • aqua1699さん

5 2021-02-03

丁寧な梱包ありがとうございました。信頼のおけるショップです。

オールシーズン使える天然素材のムートンラグ【アウトレット大特価】ムートン ラグ 本物 ラムファー 天然素材 羊毛 絨毯 オールシーズン 200х200cm 正方形 お洒落 インテ...
ベージュ濃淡で見た目も落ち着いていますし、毛足も密でふかふか とても肌触りがよく暖かです お値段も 他の店舗のものと比べても お値打ちかと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-09
送料込み200円の「色柄おまかせ激安まくらカバー/ピロケースおひとり様2枚まで」を購入。配送はメール便ですが、特に問題なかったですね。