5 2024-01-16

• ku046245さん
  • ku046245さん

4 2023-12-28

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

ステンレス ブレスレット 金属アレルギー対応 メンズ レディース 男女兼用 つけっぱなし 3タイプ 長さ7サイズ シンプル 小豆 チェーン 錆びない サージカル ブレスレット フィガロチェーン 無料 送料無料 誕生日 クリスマス プレゼント ギフト 男性 彼氏 女性 彼女 人気

4 2023-12-21

また利用したいと思います。

旦那さんのブレスレットの紐が切れたので購入しました。初めて修理しましたが手順に従って修理することができました。結び方が説明書ではわからずYouTubeで検索...

ブレスレット 修理 シリコンゴム 5本 交換 キット 念珠 数珠 送料無料 パワーストーン ブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石 手作りキット ポイント消化 ゴム45cm オペロンゴム 修理キット ゴム 交換 通しワイヤー 説明書セット 天然石リペアキット お直し 補修

3 2023-11-23

早期発送大変対応ありがとうございました。

ロンデル 8mm 送料無料 パーツ 平型 シルバー (銀色) 8mm 12個 A級 ラインストーン メタルパーツ デコパーツ スペーサー ビーズ アクセサリーパーツ ( ブレスレット イヤリング ピアス ネックレス ) ロンデルパーツ パワーストーン 天然石 メタルビーズ 補修 修理

5 2023-10-10

迅速に発送していたける良いお店です。また利用したいです。

1人で出来ました! 祖父の形見の水晶のブレスが私にはユルユルでサイズを詰め直すために購入。 お値段的に仕方ないかもしれませんが、2重にして通すには少し長さ...

5 2023-09-18

迅速で、商品も良かったです。説明書が写真付きで付いていたので、助かりました。また、ストーンブレスレットが外れた際は注文させた頂きます!

五個分あるので本当に助かりました!私には余裕がある長さだったけど、主人の腕は太いので、最後に結ぶ時に余裕がないのでとても苦労しました。なので重宝しまし...

• maa9962さん
  • maa9962さん

5 2023-09-14

私の確認ミスで配送先住所が前の住所先になってしまっていて。ショップさんに連絡をしたところ
すごく心よく誰にも間違えはあるのでと!新たに商品を現在の住所に送りますね!と言って下さりました。すごく信頼のあるショップさんでした。
これからもこちらのお店で購入をさせていただきたいです。本当にありがとうございました。

5 2023-07-11

早い発送と丁寧な対応でとても好感を持ちました!また利用します!

ブレスレットが切れてしまったので自分でお直しするべく購入しました!まだいまからですがやり方の紙も付いていて心強いです!

シリコンゴム2本 ブレスレット レディース メンズ 修理 交換 キット送料無料 兼用 ブレスレット DIY パワーストーン 天然石 念珠 数珠 手作りキット ポイント消化 ゴム45cm お直し 修理キット ゴム 交換 通しワイヤー 説明書セット 天然石リペアキット オペロンゴム 補修

4 2023-05-15

無事届きました。
いつ届くかわからないのが気になりました。

シリコンゴム 3本 ブレスレット 修理 交換 キット送料無料 パワーストーン 念珠 数珠 ブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石 手作りキット ポイント消化 ゴム45cm オペロンゴム 修理キット ゴム 交換 通しワイヤー 説明書セット 天然石リペアキット お直し 補修

• まる8977さん
  • まる8977さん

4 2023-03-23

注文して、すぐ届きました
プレゼント用に購入したので中身はまだ拝見出来てませんがラッピング最高。プレゼントするのが楽しみです。

4 2023-03-12

すぐに届きましたありがとうございました。

切れたブレスレットを自分で直すために購入。お店に持ち込むのが確実と思ったのですが、自分で直すと愛着がさらに増します。切れたゴムが石の中で固まって取れな...

3 2023-02-17

丁寧な説明書も付いていてわかり易かったです。
有難うございます!

子供のパワーストーンブレスレットのゴムが切れたので購入させて頂きました。 丁寧な説明書も付いていてわかり易かったです。 有難うございます!

• 44四四さん
  • 44四四さん

5 2022-11-30

土日を挟んでの注文だったので、心待ちにしている娘は『まだこないの?』と言っていましたが、普通郵便なので気になるものでもありません。
丁寧に梱包してくれていて安心です。

SILVER925 純銀 ネックレスチェーン 40cm/45cm/50cm ボールチェーン レディースサイズ sale シルバー チェーン 送料無料 本物

5 2022-11-23

非常に助かってます、また、迅速に対応していただきありがとうございます。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2022-11-09

郵送で届くので、送料も安く、手軽に頼めます。ありがたい!

ブレスレットのゴムが切れてしまったので、購入。少しだけ欲しかったので、手軽に利用出来て便利でした。補修の仕方も丁寧に写真付きで付いてきたので、迷うこと...