前のページへ61件~75件 (全 1,481件)次のページへ

5 2022-12-27

プリザーブドフラワ―を、お世話になった方に贈りました。とてもきれいと喜んでらっしゃいました。
皆さんで眺めて頂けると嬉しいです。

5 2022-12-17

亡くなつた娘の誕生日にとお願いしました。とても美しく綺麗です。ただ白い小さい花がクリアケースに
落ちて気になります。ケースを開けてきれいにしたいのですが出来ません。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-10

プリザ―ブドフラワ−をお誕生日に贈りました。お花がとても好きな人でしたので、荷物開けてビックリすごい感激でした。特にピンク色が気に入ったようです。

4 2022-12-05

ありがとうございました。フラワーのカラー等バリエーションが多彩ですともっと良いと思います。

5 2022-12-01

素敵な商品をありがとうございました。
これからは法要等の度に仏前の盛花を準備しなくて済むので、それだけでも助かります。
もちろん、包装も配送もよかったです。

法事やお彼岸の度に準備していた仏前のお花の代わりに、この商品を購入しました。 普段から仏前に置いてあるので、これまでのようにお供えのお花を用意する手間...

お供え プリザーブドフラワー 仏花 お悔やみ 1対 対応可 御仏前 供花 ブリザーブド お供え花 御供え花 豪華 一周忌 命日 花 豪華 胡蝶蘭入り 四十九日 喪中 見舞い 贈り物 枕花 葬儀 葬式 枯れない 法事 お彼岸 特大 ギフト お花アレンジ ケース付 送料無料

5 2022-11-29

あまりにも感激と驚き。
プリザ−ブドフラワ−をお誕生日にお返しの品として贈りました
玄関に飾って皆さんに見て頂くと大変喜んでいました。

5 2022-11-28

誕生日のサプライズプレゼントをしようと注文しました。 ショップの方からの直筆メッセージもあり 送った相手からは感動したと 連絡がありました。
指定の日時に配達されました。
とても満足です。 言うことは何もありません。
サプライズプレゼントを計画している人には 自信を持っておすすめできるショップだと思います。初めての利用ではないですが 不満を言われたことはありません。また協力をお願いしたいショップだと思います。

5 2022-11-20

ありがとうございました
予定通りの日に届きました
購入前の問い合わせにも、大変丁寧なお返事をいただき、安心する事ができました

5 2022-11-14

満足して貰えるものを送って頂きありがとうございました。

5 2022-11-13

エレガントローズを贈りました。心休まる落着いた色合いで、大変喜ばれました。

5 2022-10-28

問い合わせに対する迅速な返答、依頼への柔軟な対応に、信頼できるショップさんだと思いました。
実物を見ずに大切な贈り物をする場合、自分にかわって贈る相手のことを考えて下さる気持ちが大事だと思いました。
到着後送られた写真は、紹介写真よりも大きなバラが豪華であり、それでありながらキュッとまとまった可愛い感じでとても良かったです。
良いショップさんを選ぶことができてラッキーでした。

• Mina20さん
  • Mina20さん

5 2022-10-20

迅速かつ丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました!

贈り物ですが、見せていただいた実物はとても可愛らしかったです!同価格帯のお品を何件か送ったことがありましたが、私はこのデザインとサイズ感がとても気に入...

お供え花 仏花 プリザーブドフラワー お供え 花 お悔み ペット プリザードフラワー 1対 対応可 花 49日 喪中見舞い あす楽 仏壇 ケース ミニ 喪中 お悔やみ ブリザード フラワー ギフト お悔やみ花 プリザ 花ギフト 御仏前 四十九日 一周忌 命日 法事 お彼岸 お供えのお花

5 2022-09-27

迅速、丁寧な対応でとても信頼のおけるショップさんです(*^^*)
またよろしくお願いします♪

今回も大変お世話になりました。 贈った方にも大変喜んでいただけ、こちらのショップを選んで本当によかったです♪ ありがとうございました(*^^*)

【楽天1位】フラワー ギフト ガラスの靴 シンデレラ フラワーアレンジ バラ 誕生日プレゼント ギフト 送別会 歓迎会 送別品 景品 贈り物 贈答品 入社祝い退職祝い 花 女性 男性 おしゃれ かわいい【あす楽対応】

5 2022-09-17

素敵なサービスありがとうございます。即日発送していただいたので誕生日に間に合いました!また、よろしくお願いします!

• derachikoさん
  • derachikoさん

5 2022-09-08

届けてほしい日の5日前に注文して、前日に発送完了のお知らせが届き、当日の午前中に配達してもらえました。ショップ上のサンプル画像のお花と、お届け先から送られてきた実物の画像が同じだったので安心しました。

友人の節目の結婚記念日祝いに届けてもらいました。受け取った友人から実物の画像が送られてきましたが、注文時のサンプル画像と同じお花で作られていて良かった...

プリザーブドフラワー ギフト 母の日 花 そのまま飾れる 結婚 お祝いの花 母の日の花 バースデーフラワー 結婚祝い 結婚記念日 フラワーギフト 誕生日 女性 プリザードフラワー 退職祝い 送別会 米寿 喜寿 卒寿 開店祝い 誕生日プレゼント おしゃれ かわいい イエロー ピンク