前のページへ61件~75件 (全 9,067件)次のページへ

5 2024-03-01

商品の梱包問題ありませんでした。発送も迅速で良かったです。

棚板しっかりしていて少し重いもの乗せてもたわむことはありませんでした。組み立て難しく無いのですがネジ切りが甘いところもありネジが入りにくかったです。床...

オープンラック オープンシェルフ 2段 ラック 木製 ウッドラック 棚 おしゃれ 収納 シェルフラック 木製ラック ウッド スチール 幅100cm 奥行33.5 二段 サイドボード リビングラック 1人暮らし 新生活

2024-03-02
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
なるべく早くお客様にご使用いただけるよう、迅速な配送を心がけております(*'ω'*)
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております◎

5 2024-02-29

初めて利用するショップでしたが
迅速な対応ありがとうございました。

2024-03-01
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
お客様に喜んでいただけてなによりでございます◎
またのご利用を心よりお待ちしております!(^^)!

5 2024-02-28

商品の注文から発送、受取まで満足な対応をしていただきました。
機会ありましたらまたお願いしたいです。

梱包がしっかりしてあり商品本体に傷やへこみなどはありませんでした。 商品本体は重量があり組立てるのも大変でしたが、その分しっかりとした商品です。 子供の...

絵本棚 スリム 本棚 子供 おしゃれ おもちゃ収納 絵本 おもちゃ 収納 棚 ラック コンパクト おもちゃ箱 マガジンラック えほんだな デスク 机 おうち 家 子供用 キッズ 子供部屋 収納ボックス 新生活

2024-02-29
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます(^^)/~~~

5 2024-02-27

入荷待ちの状態でしたが、想定より1週間早く到着しました。引っ越し当日から使うことができ、満足です。

壁紙、ソファーの色とぴったりで満足です。 「思ったよりグレー」とのレビューがあり、 「思ったより暗い色だったら困るなぁ」 と思っていましたが、 個人的には...

テレビ台 ローボード 完成品 180 おしゃれ テレビボード 収納 多い リビング ホワイト系 背面 コード収納 リビングボード オーディオラック テレビラック 国産 tvボード 赤外線を通す 大川家具

2024-02-28
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
無事お届けができ安心いたしました(*^^)v
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-02-27

商品がとても早く到着しました。急ぎの方はお勧めです。

食器棚 ロータイプ キッチンカウンター おしゃれ レンジ台 キッチン 収納 キッチンボード カップボード 収納棚 チェスト キャビネット サイドボード ローボード 大容量 幅90cm ラタン調 ラタン風 木製 電子レンジ台

2024-02-28
ショップレビューもありがとうございます。
迅速にお届けができ安心いたしました(*^^)v
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-02-26

商品の梱包もしっかりしていて良かったです。

思ってた以上にテカテカ感なく、マットな質感が落ち着いた雰囲気を演出してくれてよかったです。 構造的にも補強されていて、しっかりした作りでした。 両足の間...

天然木突板 サイドテーブル ナイトテーブル ベッド横 ベッドテーブル ベッドサイド 木製 リビング 寝室 モダン テレワーク 在宅ワーク リモートワーク リビングテーブル 食卓テーブル 新生活

2024-02-27
ショップレビューもありがとうございます。
梱包等問題なかったようで安心しました(*‘∀‘)
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいりますので
またご縁がありましたらよろしくお願いします★ミ

5 2024-02-25

配送が早くて驚きました。
梱包もしっかりしていました。

2024-02-26
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます(^^)/~~~
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので

5 2024-02-21

商品がしっかり梱包されていました。ありがとうございました。

2024-02-25
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
問題なくお届けができたようで何よりでございます♪
今後もご期待に沿えるよう尽力してまいりますので
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします(*^^)v

5 2024-02-18

注文から手元に届くまでスムーズで梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら利用したいと思っています。

1週間ほど使用しましたが、座り心地もよく快適です。 アームレストもフワフワで使いやすいです。 組み立ては簡単でしたが、脚の部分が鉄で重みがあり、少し大変...

椅子 デスクチェア ゲーミングチェア オフィスチェア ワークチェア 疲れにくい おしゃれ チェア メッシュ チェアー パソコンチェア アームレスト キャスター付き イス 学習イス 学習椅子 高校生 中学生

2024-02-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
迅速に問題なくお手元にお届けができたようで安心いたしました(^^)/

5 2024-02-17

商品の発送も早くて梱包も丁寧で良かったです。

2024-02-18
ショップレビューもありがとうございます。
問題なかったようで良かったです!
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします('')ゞ

5 2024-02-16

簡単に組み立てられました!
購入した側もとても満足です!

学習机 勉強机 天然木 コンパクト 高校生 部屋 シンプル ゲーミングデスク 子供 デスク セット 3点セット 子ども 机 学習デスク 収納 木製 ワゴン チェスト ラック 卓上収納 学生 大人 大学生 棚付き おしゃれ 女の子

2024-02-17
ショップレビューもありがとうございます。
無事完成されたようで何よりです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします('')ゞ

5 2024-02-15

配送早かったです。ありがとうございます。

昇降テーブル 折りたたみ テーブル デスク 折りたたみテーブル パソコンデスク 昇降式テーブル ガス圧 完成品 折り畳み リビングテーブル ダイニングテーブル キャスター付き おしゃれ 食卓テーブル 新生活

2024-02-16
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
出来るだけ早くお客様にロウヤの商品をお使いいただけるよう
迅速な配送に力を入れさせていただいております(*'ω'*)
商品がお部屋のお気に入りアイテムの一つになれば嬉しいです!
  • 花門2119さん
  • 花門2119さん

5 2024-02-12

発送も早くてよかったです。
次回も利用させていただきます!

2024-02-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
ぜひまたショップにお立ち寄りください!
またのご利用お待ちしております(^^♪

5 2024-02-11

発送も早く丁寧に対応していただきました!また機会があればよろしくお願いします

シャビーナチュラルを購入しました。すごく素敵で色味もめちゃくちゃ可愛いです!65型TVを置いてますがテレビとボードのバランスが良くめちゃくちゃ満足です

テレビボード テレビ台 200cm 完成品 おしゃれ 国産 ローボード コード収納 リビング 収納 背面 タップ収納 ウォールナット 白 ホワイト 黒 シャビーナチュラル ナチュラル tvボード 大川家具 新生活

2024-02-12
ショップレビューもありがとうございます。
丁寧と言っていただけて何よりです('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いします★

5 2024-02-09

素敵な商品をありがとうございます。機会がありましたらまた購入したいです。

2024-02-11
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
素敵と言っていただけて光栄でございます(*^^)v