1件~15件 (全 1,271件)次のページへ

5 2024-04-15

注文→配送案内→配送業者との日にちのやりとり→搬入までとてもスムーズでした。

大満足のテレビボードです!50型のテレビを購入したので同時にこちらのボードを購入しました。 組み立て済みのボードなので、設置がとても楽でした。収納も十分...

テレビボード テレビ台 ローボード 140センチ 完成品 コード収納 リビング 収納 背面収納 タップ 白 ホワイト 黒 シャビーナチュラル ウォールナット ナチュラル オーディオラック リビングボード 国産 大川家具

2024-04-16
ショップレビューもありがとうございます!
スムーズとのこと、嬉しいです('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いします★
  • reirei..さん
  • reirei..さん

4 2024-04-14

発送も早くスムーズな対応でした。
また利用させていただきたいショップです。

リビング周りのメイクの収納に困っていたので、購入しました。娘と私の2人分のコスメにがすっきり片付きました。 見た目もガラス部分がとてもおしゃれです。 作...

【ほぼ完成品】 ドレッサー テーブル センターテーブル 鏡 リビングテーブル 収納付き ローテーブル おしゃれ 鏡台 ミラー 化粧台 木製 ワンルーム 一人暮らし ワンルーム 食卓テーブル 新生活

2024-04-15
嬉しいお声ありがとうございます(*^^*)
また利用したい!とおっしゃっていただき光栄です!
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!

5 2024-04-06

商品を安く提供していただけることに感謝。

カーテン 遮光 1級 遮光カーテン 4枚セット 2枚セット 4枚組 2枚組 丈110cm 丈220cm 幅100cm 幅125cm 幅150cm 洗える 一級 レースカーテン 遮熱 おしゃれ ライトグレー グレー サンドベージュ ブラウン ブルー 既製

2024-04-07
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
価格についてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。
  • myswiftさん
  • myswiftさん

4 2024-04-03

問い合わせメールも早めの返信があり良かったのですが、
大型商品の為いつ届くのか少し不安でした。
もう少し早めに受け取りの日時の確定ができるとありがたいです。

200センチ購入、テレビサイズ50インチです。 配達が玄関先までだったので、リビングまで運ぶのが大変でしたが (大人2名で運んだ)、商品にはとても満足してい...

テレビボード テレビ台 200cm 完成品 おしゃれ 国産 ローボード コード収納 リビング 収納 背面 タップ収納 ウォールナット 白 ホワイト 黒 シャビーナチュラル ナチュラル tvボード 大川家具 新生活

2024-04-05
ショップレビューもありがとうございます!
配送についてご不便おかけし申し訳ございませんが
無事お届けができたようで安心いたしました…!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5 2024-03-25

お世話になりました。
迅速に対応していただきました。

椅子 デスクチェア ゲーミングチェア オフィスチェア ワークチェア 疲れにくい おしゃれ チェア メッシュ チェアー パソコンチェア アームレスト キャスター付き イス 学習イス 学習椅子 高校生 中学生

2024-03-26
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
お部屋のお気に入りアイテムの一つになれば幸いです(^^♪
高評価いただき、ありがとうございました!☆彡

5 2024-03-23

発送も早く助かりました。また利用したいと思います。

玄関マット 室内 おしゃれ かわいい ふわふわ エントランスマット 長方形 北欧風 厚手 玄関ラグ ラグ カーペット オールシーズン 柄 マット シート トイレマット 幅80×50 毛足 長め デスク下 絨毯 新生活

2024-03-24
ショップレビューもいただきありがとうございます!
迅速にお届けができて安心いたしました(^^♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

5 2024-03-19

とても良い商品でした!対応も早くて良かったです

シーリングファンライト led シーリングライト おしゃれ シーリングファン 6畳 7畳 白 ホワイト 照明 リモコン付き 4灯 黒 ブラック 電気 照明器具 ファンライト 茶 ナチュラル ウォールナット 天井照明 天井 扇風機

2024-03-21
ショップレビューもご投稿いただきありがとうございます!
今後もご期待に添えますよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております!

5 2024-03-18

サイズも色合いもイメージ通りで丁度良く、テーブルが移動できる所が大満足です。
今回は子供の学習机用に購入しました。

2024-03-19
弊社商品ご購入いただきありがとうございます!
イメージ通りだったようで安心いたしました('')ゞ
大満足と言っていただけて嬉しいです♪
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5 2024-03-12

とっても素敵な商品ありがとうございました!

紙巻器 2連 おしゃれ 紙巻き器 トイレットペーパーホルダー 木製 棚付き トイレ ペーパーホルダー アイアン風 アンティーク風 飾り棚 ツイン ウッド ヴィンテージ風 ペーパーホルダ 2個 トイレットペーパー 棚 突板

2024-03-13
ショップレビューもありがとうございます!
素敵と言っていただけて嬉しく思います('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪
  • 助丸1234さん
  • 助丸1234さん

4 2024-03-11

取り付けも簡単で、サイズもちょうど良くて満足してます!

シーリングファン シーリングファンライト おしゃれ シーリングライト ファン 吹き抜け led リモコン付き 照明 キッチン リビング 天井照明 ファンライト カフェ風 北欧風 サーキュレーター 電気 照明器具 天井 扇風機

2024-03-12
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、励みになります(*'ω'*)
またのご利用お待ちしております!

5 2024-03-10

購入した翌日には配達していただけました。
ありがとうございました^_^

以前より気になってたこちらのチェストを購入! 正解でした。理想通りで落ち着きもあり、カジュアルさもあり、丈夫な作りで買ってよかったです。 組み立ては女1...

収納棚 チェスト キャビネット サイドボード リビングボード リビング 棚 収納 たんす ローボード フリーボード サイドチェスト タンス 120cm ラタン調 ラタン風 ナチュラル 木製 幅120cm 脚付き 木目調 おしゃれ

2024-03-11
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!(^^)!

迅速なお届けができたようで安心いたしました♪
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

3 2024-03-08

特に何もありません。何日か待って、届きました。

値段の割には安っぽくみえるなぁと思いました。6,000円台は高いです。 1番上の天板は届いた時に曲がってしまっていて、はまりませんでした。

おもちゃ収納 おもちゃ 収納 おもちゃ箱 おむつ 子供服 ベビー服 ランドセルラック キッズ収納 5段 2列 玩具収納 ワードロープ ラック 引き出し付き キャスター ケース リビング 子供部屋 ベビー 収納棚 赤ちゃん 棚

2024-03-09
弊社ご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品お受け取り頂けているようで安心致しました(*^^*)

今後も様々な商品をご提案させて頂きますので、
御用の際には、お立ち寄りくださいませ。

3 2024-03-05

価格が安いにも関わらず、必要にして十分
発送も丁寧で安心

2024-03-06
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-03

引っ越しで早急に欲しかったのですが、商品の発送も早く助かりました!
ありがとうございます!

カーテン 遮光 1級 断熱 無地 洗える 日本製 おしゃれ 遮光カーテン 保温 タッセル 一級 形状記憶 ドレープ 国産 洗濯可 1級遮光 シンプル かわいい ベージュ ブラウン ピンク ブルー グレー グリーン 茶 水色 黄緑 新生活

2024-03-04
ショップレビューもありがとうございます。
無事お届けができ安心しました('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いします♪

5 2024-03-02

素敵な商品をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

生地はつるつるした生地で、遮光性はしっかりありました。 ブラウンにしましたが薄い茶色でした。 このお値段で1級遮光のカーテンが買えて良かったです。

2024-03-02
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
お部屋のお気に入りアイテムの一つになれば幸いです!
またのご利用を心よりお待ちしております(*'ω'*)