みちゃこ1216さんのlafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (494 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
メーカーの在庫の確保の連絡など、丁寧な対応をしていただき満足しています。
好きなブランドの取り扱いがあるので、また利用させて頂きます。

5.00
オレンジを購入しましたが、画像より落ち着いた色で、何にでも合いそうです。サイズもひとまわり大きいものと迷いましたが、充分収納力があり、このサイズにして...

story. ストーリー 牛革 ゴート革 3A-1087-4 リュック 大人リュック 大人ランドセル ショルダー ママバッグ ポイント10倍 マザーズバッグ ファスナー付き レディース バッグ レディースバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【gwtravel_d19】