tokusawaさんのlafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (178 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもスムーズに買い物ができました。全体的には満足した買い物でした。また利用させていただきます。

4.00
作りもしっかりしており、革の質感もいい感じで、価格相当かそれ以上の質感はあると思います。ただ、一つ残念なのが、全てのファスナーの滑りが悪く、開け閉めが...

ピー・アイ・ディー [PID] PAQ101 メンズ バッグ ビジネスバッグ 62時間限定 楽天会員価格 クリスマス Material ザイテ ビジネス トート コットンツイル ポリエステル ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ レザーデイパック ロワード 【納期約3日〜5日】