総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• SJ suiさん
  • SJ suiさん

5 2021-08-31

早く丁寧な対応でした。
お得なクーポンとポイント付与で、次もこちらで購入したいと思います。

納期約3日〜5日 カラー豊富 レディースバッグタケヤリ タイガー帆布 トートバッグ WUT-008 メンズバッグ ママバッグ マザーズバッグ バッグ 帆布 栃木レザーディパック メ...
欲しかった商品をクーポンとポイント沢山で買えました。

• d0300935さん
  • d0300935さん

1 2021-08-31

購入時欠品していて1ヶ月以上待たされた。途中経過の連絡等も、全くなく不親切に感じた。

思っていた以上のクオリティでした。以前はPORTERのビジネスリュックを使っていましたが、品質、機能共にこちらの方が良いです。また、街で使用されているのを見...

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【Pid】3WAY ビジネス リュック 【PAN202】ビジネス 本革 リュック メンズ メンズバッグ ビジネスバッグ トートバッグ プレゼントPCタブレット 入社 出社 リモート ボディバッグ

2021-09-02
レビューご投稿ありがとうございました。
上記メールが届いておらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
本日クオカードをお送りいたします。
欠品商品につきましては、メーカーより納期確定分ご連絡を頂いているものに関しては適宜ご連絡をさせて頂いております。
もしメール等届きません場合、お手数おかけいたしますが、
弊社ラファン0368042281までお電話にてご連絡をお願いいたします。
  • namix1122さん
  • namix1122さん

5 2021-08-18

商品説明が丁寧で、購入後の対応も迅速でした。

5 2021-08-10

迅速な対応ありがとうございました!ゴルフに間に合いました!!

カラー豊富 プレゼント 男性 ブランド 高級 鞄 ゴルフバッグ おしゃれ 持ち運び便利 通勤 通学期間限定マスクプレゼント!ノベルティプレゼント レザックス 千葉ロッテマリ...
かなり気に入りました!おもったより商品もしっかりしてました!

5 2021-07-17

東急ハンズで見かけてから、ずっと気になっていて手持ちの通勤用かばんが古くなってきたタイミングで購入を決断しました。軽くて生地もCORDURAを使ってしっかりしており、PC向けの専用クッション付きポケットがあるなど仕切りポケットがたくさんあり、傘や水筒を固定できる輪もあり収納力あります。普段の通勤ならスペースが空く状態で二泊三日ぐらいの出張なら余裕そうです。それでもデザインはシンプルなせいかサイズはコンパクトな印象です。大切に使って長い相棒としていけそうです。デザインと機能性のバランスが良いです。買って良かったと思います。

• RY1234さん
  • RY1234さん

5 2021-07-03

素早く配送してくれました。ありがとうございました。

4 2021-06-14

発送も丁寧に梱包していただき満足です。発送も早くてよかったです。

ショッピングモールで気になってそこで在庫がなかったので気になって探していました。こちらの店舗さんだとクーポンもあり、ポイントもついて大変お得に購入でき...

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【Pid】高機能 撥水 レザー トート バッグ【PAZ101】ビジネス 本革 リュック メンズ メンズバッグ ビジネスバッグ トートバッグ プレゼントPCタブレット 入社 出社 リモート ボディバッグ

• vorunattoさん
  • vorunattoさん

5 2021-06-10

注文してすぐに到着しました。梱包もきれいで、商品もよかったので満足です。

カラー豊富 プレゼント 女性 ブランド 高級 鞄 かばん 小さめ おしゃれ 持ち運び便利 通勤 通学選べるノベルティ10種 クーポンあり ビアンキ ボディバッグ Bianchi ボディ...
10インチのタブレットが入るボディバッグを探していて見つけました。 合皮ですが、安っぽくはなく落ち着いたデザインです。 手に取ってみると思ったよりでかく感...

• TOMOYA08さん
  • TOMOYA08さん

5 2021-05-12

デザインも質も凄くクオリティーがよく、購入してすごく満足してます。

納期約20日 クーデルカレザー インディアン ネイティブ アメリカンクーデルカレザー レザーウォレット コンパクトウォレット 革財布 長財布 メンズ バイカーズウォレット ...
理想通りでレザーも思った通りの質でした、購入して良かったです。

5 2021-03-18

包装がとても丁寧にされていました^ ^
また、機会がおれば購入したいと思います。

納期約3日〜5日 メンズ トート平野セール バッグ ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース B4 A4 ショルダー付き 軽量 軽い カジュアル 2WAY HAMILTON #26605 polo neopro メ...
値段がどこのお店よりも安いため購入させて頂きました。 コン色を購入しましたが、思っていたとおり色合いで、また、大きさも想像どおりの大きさでした^ ^

• shabon8さん
  • shabon8さん

3 2021-03-08

前回、初めての注文時には店舗側のミスによる混乱があったので、少々不安がありつつも2回目の注文をしてみました。
今回は、おまけのプレゼント品が同梱されていなかったので問い合わせをしたら、早々に追送されて来ました。
ミスがあっても(もちろん無いのが望ましいですが)、こちらの指摘に対して迅速に対応してもらえたことは、それなりに気持ちの良いものです。頑張ってください。

【moblis(モブリス)】【MO-33】short wallet■ ショートウォレット 2つ折り財布 イタリアンカウレザー ワックスレザー シボ ウォレット 財布 カラー豊富 小物 経年変化
商品ページの写真を頼りに「カモフラージュ」を選びましたが、色柄も質感も見本写真とはかなり違っており、折角のカモ柄なのに全体的に色柄がぼんやりして「カー...

2021-03-09
レビューご投稿ありがとうございました。
ノベルティの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
前回クオカードも届いていなかった件、2回目はゆうパックライトで送付させて頂きましたが、今回もゆうパックライトにてクオカードをお送りさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
  • lb54hoさん
  • lb54hoさん

4 2021-03-07

リュック自体はそこまで大きくないが、とても肩に背負うのが楽です。しかもデザインも可愛くて日帰りでどこか行くのに丁度良いと思います。

カラー豊富 プレゼント 女性 ブランド 高級 鞄 かばん 小さめ おしゃれ 持ち運び便利 通勤 通学ノベルティプレゼント Bianchi Donna ビアンキ ドンナ リュックサック bdia-...

5 2021-02-20

マラソン中でしたが発送も早めで助かりました。

納期約3日 カラー豊富 プレゼント 女性 ブランド 高級 鞄 かばん 小さめ おしゃれ 持ち運び便利 通勤 通学ノベルティあり decorate デコレート リュックサック 子供 ランド...
小学4年生の息子に購入しました。通学用です。 入学時から同じようなものを使っていて底が破れてきたのでまだまだつかえそうでしたが卒業までもつかな?という感...

5 2021-02-17

ノベルティも付いていて良いと思います!
すぐに届いたし、商品もきちんと梱包されてました。

3 2021-02-12

配送早い、梱包よし、皮の目地に粉っぽい何かついてたので拭きあげると取れました

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【Pid】エレガンス 牛革 トート バッグ【PAP202】ビジネス 本革 リュック ユニセックス メンズ レディース ビジネスバッグ トートバッグ プレゼント PC タブレット 入社 出社 リモート