lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (158 件)
評価内訳

前のページへ16件〜30件 (全 158件)次のページへ

4.67 2017-09-12

• 梱包:3
  • 配送:5
注文確認や発送のメールがあり、実際の発送も早く対応頂きました。ただ、梱包がしっかりされておらず、手元に届いた時には、段ボールの蓋が、テープでかろうじて留まってはいるものの、中身が見えており、残念でした。

4.50 2017-09-12

• 配送:5
商品が見やすく分かりやすい内容でした。
また購入したいと思いました。

5.00
出張が多く 一泊の時に使いたいと思い購入しました。 この要領のキャリーバッグが少なくて探していました オシャレなデザインが欲しくてようやく見つけて シャン...

【納期約3日〜5日】21リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I アジアラゲージ ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト リモワ 好きにおすすめ

• ま-2809さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送には6日を要しました。その間、出荷準備中のままでした。
到着した商品には、お手紙が添えられており、うれしくなりました。
このレビューのURL お店からのコメント

4.00
ネイビー色を購入しました。色合いも良く、使いかっても良い。特に、キャスターがおしゃれで回転も良い。あと、軽いです。

【納期約3日〜5日】64リットル MM-5388P デカかる 2PLUS A.L.I LCC対応 ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト リモワ 好きにおすすめ

4.67 2017-09-09

• 配送:5
すごく丁寧で、配送も早くて助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

4.83 2017-09-09

• 配送:5
商品の入荷時期や配送時期など丁寧に連絡して頂き安心して買い物が出来ました。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、PIDとエンドー鞄のトートレザーで悩んで後者を購入しました。
注文後3日で届きました。最短でのお届けに感謝しています。
他にも良さそうな商品がいろいろあったので、また欲しいものが出来た時に
こちらのショップでも検索しようと思えるお店です。

3.83 2017-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速で丁寧なご対応、ご発送いただきました。商品写真に色の明記がなく、実際に届いたものと雰囲気が違ったので、写真をもうすこしわかりやすくしていただけると、尚ありがたいです。

5.00 2017-08-25

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応で満足しています。

5.00
最初はホームセンターで何気なく良さそうだと思い購入しました。リュック型のビジネスバッグは色々ありますが、背負いやすさはもちろんのこと、ポケットの多さや...

【納期約3日〜5日】楽天イーグルス応援価格[アジアラゲージ] A.L.I WATER ZERO 撥水加工 ビジカジブリーフ 1100g キャリーON機能 キャリーON機能 機内持ち込み可能 dith Samsonite RIMOWA 好きにおすすめ ブリーフィング 通勤 通学 秋 バッグ

5.00 2017-08-24

• 配送:5
商品が届きました。
納期通りの対応ありがとうございます。
梱包の方もしっかりされていました。

【お盆休み特別価格】【クーデルカレザー】【レザーウォレット】【コンチョ付】【ウォレットチェーン】コインケース【革財布】【メンズ】【本革】【キーホルダー】【栃木レ...
5.00
革の質・丁寧な仕事、購入して間違いなし。 大きさもいい感じです。 有難うございました。

• meron6752さん
  • meron6752さん

4.67 2017-08-23

• 配送:3
商品紹介がとてもわかりやすくて良いです。対応も迅速で申し分ないのですが、配送会社に渡ってからが少し時間がかかりました。結局協力会社の配送になって到着がいつになるのか少し不安になったのが惜しかったです。

【納期約3日〜5日】お買い物マラソン 【1-650】SPASSO STEP リュックキャリーポリエステル PUコーティング キャリーケース 軽量 防水ケース カラー エンドー鞄【RCP】 中国製造 メンズ バッグ バッグ 男性用 【20P28Sep16】高校生 通学 リュック ノースフェイス

5.00 2017-08-21

• 配送:5
商品も問題なく、連絡も丁寧で問題ありません。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00
店頭で気に入って探していました。しっかりした鞄で長く使えそうです。防水も強いとのことで雨の日も安心です。デザインも良いとおもいます。

【納期約3日〜5日】楽天イーグルス応援価格 楽天 バッグ 男性用 秋 バッグ 【2-182】NEOPRO COMMUTE 2wayブリーフトートエンドー鞄 PC収納スクエア【RCP】 ベトナム製造 メンズ バッグ メンズバッグ【20P28Sep16】

3.67 2017-08-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とくに問題ありません。ファスナー部分や持ち手の写真をもう少しのせてくれたほうが使い勝手がわかりやすいと思います。

4.33 2017-08-19

• 梱包:3
  • 配送:4
お盆の間に注文したため、いつ届くか不安でしたがお盆明けにすぐ届きましたし、商品も問題なくよかったです!

ただ、店舗の梱包か配送業者のせいなのかはわかりませんが、ダンボールの蓋が開いた状態で届いたことで、少し残念な気持ちになりました。
しかし商品も発送の早さもよかったので、また機会がありましたら購入させていただきます。

4.67 2017-08-19

• 梱包:4
  • 配送:5
7月30日の日経TheSTYLEに載っていて気になっていました。注文した時がお盆の時期だったので、注文から商品到着まで時間がかかりましたが、商品は満足です。早速、来週月曜日から使用したいと思います。ショップの対応、梱包も良くて不満はありません。また、機会があれば、利用させていただきます。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
在庫切れのため若干到着日は延びましたが、梱包など問題なく満足しています。

5.00
以前使用していた豊岡のビジネスバッグがボロボロになったための買い替えです。国産でコスパが高い物となると、必然的に豊岡鞄になります。デザインは無難デザイ...

【納期約3日〜5日】ポイント10倍 秋 PHILIPE LANGLET フィリップラングレー 鞄倶楽部 バッグ 男性用 豊岡鞄 日本製 ブリーフケース ビジネスバッグ エクテックス メンズ 日本製 豊岡製鞄 2way ショルダーベルト 撥水 22277 平野鞄 平野バッグ polo neopro 好きにおすすめ