lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (475 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

3.67 2019-03-20

• 品揃え:3
  • 配送:4
長財布を1点購入。
特に、マイナス印象もなくスムーズなやり取りが出来ました。
緩衝材には包まれて、郵送用の紙の袋に入って届きました。これは私としては少し残念。
出来れば箱に梱包して頂きたかったかな・・・。

4.00
ピンクを買いましたが、子供っぽくもなく、とても上品で綺麗! パール感が他にはない可愛いさです。 カバっと開くので中も見やすく、ファスナーなどもスムーズ。...

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre お財布 財布 リュック PE30305 ミニウォレット マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

5.00 2019-03-09

• 情報量:5
  • 配送:5
孫が春から小学生になる為、リュックを購入させていただきました。
プレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
春からの新しい生活にこのリュックと共に頑張ってほしいです。

5.00
孫が春から小学生になる為、購入させていただきました。 プレゼントしたところ、とても喜んでくれました。 春からの新しい生活にこのリュックと共に頑張ってほし...

decorate デコレート リュックサック 子供 ランドセル 通学 バックパック キッズバッグ げんき6月号 機能性 大人リュック リュック スクールバッグ Pace パーチェ DMS-070 ユニセックスバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【newyear_d19】

• ミグ0531さん
  • ミグ0531さん

3.67 2019-03-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速丁寧で、注文したらすぐにきました。また、機会がありましたら利用したいです。

5.00
店頭で見て、気になってました。 ネットで見つけて、ポイントが使えるので安く購入出来ました。 バッグ自体は、縫製がしっかりとしてあってファスナーがスムーズ...

LILY Laisser Faire レッセフェール SD-0151-53 サーチ 牛革ミニトートバッグ ドット柄 牛革ショルダーバッグ 510151 ウォレットショルダー バッグ ママバッグ ショルダーバッグ レディースバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【newyear_d19】

4.67 2019-03-02

• 配送:5
以前、アンメートルキャレの財布をこちらで購入させて頂いたご縁から同じブランドのリュックもこちらで購入させて頂きました。まめに連絡も下さり発送も早く信頼してお買い物できるショップです。一つ要望としては、人が実際に身につけた写真を載せて頂けるとイメージが湧きやすいと思います。又、買い物させて頂きます。よろしくお願い致します。

5.00
綺麗目の恰好にもあうリュックを探してこちらを見つけました。背負った時ね形も可愛く、生地もしっかりとしたナイロンで安っぽくありません。容量も結構入ります...

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre FB30025 リュックサック ショルダー ママバッグ マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

3.33 2019-02-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
79歳の母の誕生日プレゼントに選びました。発注したのが3日前だったのですが 誕生日当日に届いて 母も大喜び😊
デザインも凝ってるし 縫製もバッチリ❗何より軽いのが 良かったみたいです。今度 友達とランチに行く時に 持って行く❗と 今から楽しみにしている様子です。ありがとうございました。

• bobuemonnさん
  • bobuemonnさん

4.17 2019-02-19

• 配送:5
お店で買うよりも安くクーポンも使えて大満足です。

4.00
実物は思っていたよりもカッコ良かったです。 裏地がオレンジなのも親子共々気に入りました。 注文番号:276761-20190213-00006821

4.67 2019-02-09

• 配送:5
全体的に種類も多く満足でしたが、欠品カラーが一目で分かったり、容量違いの同シリーズの仕様一覧やジャンプ機能があるといいなと思いましたので星一つずつ減らしました。
ありがとうございました♪

4.67 2019-02-07

• 配送:5
すぐに連絡がきて、発送もとてもスムーズだったと思います。欲しかったリュックのカラーも揃っていて、とてもいいお買い物が出来ました(o^^o)

5.00
出勤用に、軽くて明るめの色のリュックを探していました。黒系のダークなカラーのリュックは何個か持っているので、春から夏にかけて使う用です。外側に小さいフ...

4.67 2019-02-01

• 情報量:5
  • 配送:4
メーカーの在庫の確保の連絡など、丁寧な対応をしていただき満足しています。
好きなブランドの取り扱いがあるので、また利用させて頂きます。

5.00
オレンジを購入しましたが、画像より落ち着いた色で、何にでも合いそうです。サイズもひとまわり大きいものと迷いましたが、充分収納力があり、このサイズにして...

story. ストーリー 牛革 ゴート革 3A-1087-4 リュック 大人リュック 大人ランドセル ショルダー ママバッグ ポイント10倍 マザーズバッグ ファスナー付き レディース バッグ レディースバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【newyear_d19】

4.50 2019-01-31

• 配送:5
注文してから届くのが早い!
バレンタインプレゼントするのに焦らなくてもよくて助かりました。

ボストンバッグ 旅行用 メンズ 日本製 豊岡製鞄 旅行バッグ ボストン 2泊 ゴルフ ダレスボストン がま口 レディース 男女兼用 出張 旅行 46cm 10422 プレゼント 国内製造 出張 平野鞄 メンズバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【newyear_d19】

4.50 2019-01-24

• 配送:5
土日の注文でしたが、迅速かつ丁寧に送って頂きました。注文した際のメールも、商品と共に入っている手紙も丁寧だったので、また利用したいです。

le camouflage tribe ル カムフラージュ トライブ FB50326 ナイロントート ショルダー ママバッグ マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー レディースバッグ バッグ 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

4.67 2019-01-09

• 配送:5
品揃えについては文句なし、探していたものが(カラーバリエーション含めて)全て選択出来たので、とても嬉しかったです。
情報量については、公式のものを掲載していると思いますが、もう少し店舗スタッフの個人的な視点での良さやオススメな点などがあった方が親しみやすいかなぁと思いました。
対応、配送についてはスピードも速く、文句なし。
梱包については、今回は段ボールで届きましたが、中身が布素材の時や壊れ物ではない時はもう少し簡易梱包だと(たとえば宅配会社が使う丈夫な紙袋とか)、梱包材の処理が楽で助かるのになぁと思いました。
個人的には細かい要望もありますが、全般的な評価としては、リピート利用したくなる信頼の出来るショップです。

5.00
同デザインのシリーズの中では一番小さなサイズなので、中に入るものは限られます。 腰に付けるポーチを探していた家族用に購入しました。 スマホ、モバイルバッ...

Hug.FACTORY The owls ミミズクポーチ レディース OW-105 リュックサック MORN ジッパー付き ショルダーストラップ 撥水加工ナイロン 大人リュック アニマル柄 ナップザック レディースバッグ 入学式 入社式 卒業式 ギフト【newyear_d19】

• Chobi-nekoさん
  • Chobi-nekoさん

4.17 2018-12-28

• 配送:4
商品を入荷してからすぐに配送手続きしていただき、思っていたより早く商品が到着しました。年内に商品を受け取りたかったのでメールをさせて頂きましたが、スタッフの方の対応も良かったです。また機会ありましたらお願いします。ありがとうございました!

4.00
大きさもちょうどよく、造りがしっかりしているので長く使えそうです。商品到着も早く、これから使うのが楽しみです!

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre FB30026 リュック 大人リュック ママバッグ マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー 入学式 入社式 卒業式 プレゼント

• miso1133さん
  • miso1133さん

2.67 2018-11-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
11/5購入、11/8到着予定。
が、しばらく待ってもなんの音沙汰もないので
11/16にメールで問い合わせ。
同日、謝罪と発送準備中の連絡、少し時間を置いて発送完了の連絡。
見落としてたのかな?
お急ぎの方へはお薦めしないSHOPです。
梱包や商品などには問題ありませんでした。
このレビューのURL お店からのコメント

4.83 2018-11-17

• 配送:5
対応が早く、注文してすぐに届きました。ありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-03
注文後,受注メールにて「商品に関する在庫の件」「メーカーに確認後納品予定日の件」さらにクリスマスシーズンであったこともあり「注文の変更をする...