lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (405 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
11/5購入、11/8到着予定。
が、しばらく待ってもなんの音沙汰もないので
11/16にメールで問い合わせ。
同日、謝罪と発送準備中の連絡、少し時間を置いて発送完了の連絡。
見落としてたのかな?
お急ぎの方へはお薦めしないSHOPです。
梱包や商品などには問題ありませんでした。
このレビューのURL お店からのコメント

4.83 2018-11-17

• 配送:5
対応が早く、注文してすぐに届きました。ありがとうございます

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre FB30026 リュック 大人リュック ママバッグ マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー クリスマス プレゼント

4.00 2018-11-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもシッカリした作りでキャリーのローラーもスムーズですし音もうるさくないです。チャックの開け閉めもいいですね。小さいリュックと本体もチャックだけではなくロックでき安心です。家族全員分揃えたかったのですが残1で売り切れになってしまい残念でしたが女性には少し大きいかな〜と感じました。男性には扱いやすい大きさだと思います。荷物も2〜3日分は余裕で入り色々使い道がありそうです。

4.00

GULLWING 鞄倶楽部 豊岡鞄 バッグ 男性用 キャリーバー 底板付き 出張 15144 平野鞄 ガルウイング トロリーバッグ リュック式 老舗鞄 軽量 リュックキャリー リュックサック リュック バックパック ソフト キャリーケース 3way メンズバッグ クリスマス ギフト【endsale_18】

4.67 2018-11-03

• 配送:5
売り切れ商品でしたが、問い合わせして数時間での対応、購入が可能となりビックリしました。購入後もこの商品の修理も可能との紹介でこちらのショップを迷いなく決めました。特にキャスター修理が出来る様なので嬉しいです。

5.00
国際線のLCCの機内持ち込み→帰路はカバーを掛けて預け荷物でキャリーケースが欲しく購入をしました。キャスターも丈夫そうで良かったです。デザインも気に入り...

1-030 SPASSO STEP リュックキャリー ポリエステルPUコーティング キャリーケース 軽量 防水ケース カラーバリエーション エンドー鞄 RCP メンズ バッグ メンズバッグ メンズバッグ クリスマス ギフト【endsale_18】

4.83 2018-11-01

• 配送:5
今回初めてこちらのショップで購入しました。こちらの不手際でしたが、配送方法の変更にも迅速に対応していただき助かりました。story.のバッグが大好きなので、また利用させて頂きます!

5.00
ずっと購入を迷っていましたが、割引クーポンがあったので思いきって購入しました。 大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさで、軽くて使いやすそうです。ナ...

story. ストーリー 牛革 ゴート革 3A-1096-4 リュック 大人リュック 大人ランドセル ショルダー ママバッグ マザーズバッグ ポイント10倍 ファスナー付き レディース バッグ レディースバッグ クリスマス ギフト【endsale_18】

• nreiknoさん
  • nreiknoさん

5.00 2018-10-30

• 配送:5
注文した色が欠品というご連絡を早々にいただき、丁寧なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。希望の色ではなかったですが、今まで買ったことがない色で、これはこれで新鮮です。他にも魅力的な品揃えでしたので、また機会があれば注文します。
注文注文番号:276761-20181025-00002807

5.00
色もよく、何と言っても軽い、柔らかい! 収納力もバッチリです。 通勤用に購入しましたが、大切に使いたいと思います。久しぶりにバッグを購入しましたが、良い...

高屋 ソフティ 牛革 トートバッグ ママバッグ マザーズバッグ セール 福袋 ファスナー付き A4 日本製 ファスナー 高級 リュック 牛革 本格牛革 本革 ユニセックスバッグ クリスマス ギフト【endsale_18】

5.00 2018-10-28

• 配送:5
すぐ使いたかったので、早い発送 ありがたかったです。
黒のほうが人気なのか在庫ない所もあり、こちらのお店に出会えてよかったです。

5.00
アンメートルキャレはどれも使いやすくて好きです。このリュックもシンプルで上品な感じですが使い心地がよいです。口が大きく開いて収納力もあります。キレイめ...

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre FB50551 リュックサック 大人ショルダー ママバッグ マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー クリスマス プレゼント

5.00 2018-10-24

キャンペーン期間でしたが、
発送が早くて助かりました。
最近は明細が商品に同梱されていないショップが多いですが、
ちょっと確認したいときに、いちいちメールやネットを見るのが面倒なので、
紙の明細が入っていてありがたかったです。

5.00
コンパクトですが、 長財布もギリギリ入るし、 外側にポケットが付いているので、 とても収納力があります。 つくりも丈夫です。 付属のひもが、もう少し太いと...

Hug.FACTORY The owls メンフクロウポーチ BO-104 リュックサック MORN ジッパー付き ショルダーストラップ 撥水加工ナイロン 大人リュック アニマル柄 ナップザック レディースバッグ クリスマス ギフト【endsale_18】

3.83 2018-09-13

• 品揃え:1
  • 配送:3
注文した品は在庫がなかったので品揃えのみ☆が少ないですが在庫のある商品であれば問題なくスムーズなかいものが出来ると思います。また機会があれば宜しくお願いいたします。

4.00
サイズは写真の通りとても大きく、頑丈そうです。スーツでもいいですし、カジュアルなTシャツにもあうとおもいます。いい買い物ができました。

PID ピーアイディー 3wayビジネスバッグ PAT103 300Dポリエステル リュックサック 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ ロワード ポイント10倍 クリスマス プレゼント【thxgd_18】

• やん2325さん
  • やん2325さん

4.33 2018-09-11

• 配送:4
閲覧しやすく、カラーもまず写真通りでした。おまけのポーチまで入っていたので嬉しかったです。

5.00
持ち手があるので万が一のスリにも安全そう!中は機能的なポケットが沢山で使いやすいです。チャックの形態もよく使い勝手が良いクラッチバックです!

PID ピーアイディー 25861 メンズ バッグ メンズバッグ クラッチバッグ セール 福袋 クラッチ トート 牛革 ゼブー牛 シュリンク 天然シボ ツイルコットン ロワード ポイント10倍 クリスマス プレゼント【thxgd_18】

• さぴ0801さん
  • さぴ0801さん

5.00 2018-09-07

• 配送:5
注文した翌日には在庫確保のご連絡があり、その翌日には発送していただきました。対応が早く大変満足です!他のお店にはないカラー数の取り扱いなので、そこも安心材料になりました。ありがとうございました。

5.00
この度クーポンを利用させていただき、お得に購入することが出来ました。こちらのお店には、他のお店にはないカラーも取り扱われているのでお勧めです!私はダー...

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre FB30025 リュックサック ショルダー ママバッグ マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー クリスマス プレゼント

5.00 2018-09-01

• 配送:5
とても素早いたいおうで、梱包もしっかりされていました。
大満足です。

PID ピーアイディー PAP103 メンズ バッグ 2wayトートバッグ 角シボ 型押し 牛革 ボストンバッグ 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ ロワード ポイント10倍 クリスマス プレゼント【thxgd_18】

5.00 2018-08-31

• 配送:5
対応がよく、発送も早くてたすかりました。

納期約3日〜5日 メンズ セカンドバッグ【納期約3日〜5日】楽天お買い物マラソン 楽天 楽天お買い物マラソン 特別価格ブリーフケース ビジネスバッグ メンズ 大開き 大きめ ...
5.00
主人用に購入しました。 丁度いいさいずです。使いやすいです。

4.00 2018-08-25

• 梱包:4
  • 配送:4
注文確認のメールが上手く届かず、お店の人にはご迷惑をお掛けしましたが何度か電話での連絡をしていただいて何とか商品を購入する事が出来ました。丁寧な対応ありがとうございました!

4.00
ずっとラウンドファスナータイプの財布を使ってきたの今回もラウンドファスナータイプで、中のカード入れや仕切り等の素材も出来れば皮で、見た目にオトナっぽい...

1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre お財布 財布 リュック PL30665 プルアップ口金ロング マザーズバッグ トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー クリスマス プレゼント

5.00 2018-08-01

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧なご対応をして下さり、どうもありがとうございます。
大変信頼できるショップ様です♪
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-03-03
注文後,受注メールにて「商品に関する在庫の件」「メーカーに確認後納品予定日の件」さらにクリスマスシーズンであったこともあり「注文の変更をする...