総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• miso1133さん
  • miso1133さん

2.67 2018-11-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
11/5購入、11/8到着予定。
が、しばらく待ってもなんの音沙汰もないので
11/16にメールで問い合わせ。
同日、謝罪と発送準備中の連絡、少し時間を置いて発送完了の連絡。
見落としてたのかな?
お急ぎの方へはお薦めしないSHOPです。
梱包や商品などには問題ありませんでした。

2.83 2017-12-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
バッグを購入しましたが、袋で送られてきました。中身は無事でしたが袋は破れていたので今度からは箱にいれて送ってほしいです。
それと配送業者ゆうパックを選べたのでゆうパックにしたのに、なんの連絡もなしに西濃運輸で送ってくるのはどうかと思います。

納期約3営業日 カラー豊富 プレゼント 女性 ブランド 高級 鞄 かばん 小さめ おしゃれ 持ち運び便利 通勤【納期約3日〜5日】楽天大感謝祭 価格ポイント story. ストーリー ...
キレイなしっかりとした革のバッグでした。色も画像よりきれいで大満足です。大切に使いたいと思います。

5 2023-05-07

発送とても早かったです。プレゼントとして実家に送ったので梱包状態はわかりませんが、自分用に購入したときはしっかりしてたので、今回もおそらく大丈夫だったでしょう。

【ALI -アジアラゲージ-】【ADC-6020】CORDURA(コーデュラ)ビジネストート 収納可能 出張 海外 国内 ユニセックス
リピートです。実家に持っていったら母に同じものが欲しいと言われたので、母の日のプレゼントで購入。 小旅行で使いたいそうです。ポケットいっぱいあるし、汚...

5 2023-04-08

搬入、組み立て、段ボールの廃棄もやってくれたので楽でした。

大川家具 関家具 北欧 インテリア【関家具】nora.ノラ Manner (マナー) カウチソファ 幅215cm×150cm×80.5cm 大川家具 インテリア ソファ 3人掛け ||363171:アイボリー||...
思った通りでよかった。クッションは硬めで沈みこみが少なく、生地も厚めでしっかりしている。肘置きのクッションが付いていればなおよかった。

• mar56さん
  • mar56さん

5 2021-06-18

楽天セールの為か発送まで少し待ちましたが…商品もキレイに梱包されていて安心できました。また利用させていただきたいです。

カラー豊富 プレゼント 女性 ブランド 高級 鞄 かばん 小さめ おしゃれ 持ち運び便利 通勤 通学AVIREX アヴィレックス レディース デイパック 抗菌・防臭ポケット装備モデ...
高校生の息子の通学用に購入しました。 軽量で、教科書など荷物がたくさん入り使い勝手がよさそうです。

4 2021-01-07

注文をしてショップからの連絡はなく
在庫がないのかと心配していたら
3日後に発送の連絡が来ました。
まず先にショップからの連絡を頂けた方が
安心できるのではないでしょうか?

納期約3日〜5日 カラー豊富 レディースバッグタケヤリ タイガー帆布 トートバッグ WUT-008 メンズバッグ ママバッグ マザーズバッグ バッグ 帆布 栃木レザーディパック メ...
サイズ、色、素材と探していたトートバックでした。 新しいうちは生地が硬そうですが使い込むとなじんでくるのではないかと思います。 長く使えそうで大変満足で...

2021-01-14
レビューご投稿ありがとうございました。
上記年末年始でメーカーお休みのため、
ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
こちら在庫等わかり次第、早急なご連絡をいたします。
よろしくお願いいたします。

2.67 2020-03-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品とともに「一番最初にレビューしたらクオカードをプレゼントをします」のお手紙が入っており、一番にレビュー投稿したら、特にその後何もなくビックリしました。
クオカードが欲しくてレビュー投稿した訳ではありませんが、お店としての信用度は無くなりました。
非常に残念な気持ちです。リピートはないと思います。
また、本皮のバックを購入したのに、梱包があまりに簡素でした。
本皮は水に弱い性質があるのに、ビニール袋には入っておらず、不織布に入れたバッグを、そのままダンボールに入れておりビックリでした。こんなお店は初めてです。

納期約3日〜 カラー豊富 レディースバッグ1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre FB50744 ハンドバッグ トート ママバッグ マザーズバッグ トート 麻帆...
服に合わせやすいグレージュのバッグが欲しくてずっと探していました。 たまたまデパートで現物を手にして、取っ手のデザインと色味に惹かれ、やっぱ買えば良か...

2020-03-02
レビューご投稿ありがとうございました。

>商品とともに一番最初にレビューしたらクオカードをプレゼントをしますのお手紙が入っており、一番にレビュー投稿したら、特にその後何もなくビックリしました。

こちらクオカードが届いておらず、大変申し訳ございません。
本日本レビューと併せたクオカード2枚をゆうメールにてお送りいたします。

>本皮のバックを購入したのに、梱包があまりに簡素でした。

梱包につきまして、お客様のご意見参考にさせて頂き、
改善して参りたいと思います。

よろしくお願いいたします。

5 2020-01-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
気に入って見つけたものを素早く配送頂きありがとうございました。

8年ほど前に旧モデルの財布を買い愛用していました。 とても使い勝手が良いのでこのお財布を選びました。 今回はネイビー マットな色の中にさりげないきらめ...

【Hecrou(エクルー)/1metre carre(アンメートルキャレ)】長財布 PE30249 お財布 財布 クロコ型押し パール加工 口金 ロングウォレット 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 プレゼント 日本製 プレゼント 一粒万倍日 春財布

5 2018-08-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも迅速かつ丁寧なご対応をして下さり、どうもありがとうございます。
大変信頼できるショップ様です♪
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2.83 2018-04-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
問い合わせ対応は、メールでの返答はやかったです。しかし、商品入荷後発送をわすれられていたような感じを受けてしまいました。

納期約3日〜 カラー豊富 レディースバッグ1métre carrè アンメートルキャレ 1metre carre FB30025 リュックサック ショルダー ママバッグ マザーズバッグ トート...
リュックは、シンプルでどんな年代でも使えるデザインだと思います。色も黒色で服装を選ばず使用できそうです。注文時に入荷後発送となっていたのですが、入荷予...

5 2023-12-27

丁寧に配送手配に関してメールを頂きました。
大変信頼のおけるショップ様です。

【Hecrou(エクルー)/1metre carre(アンメートルキャレ)】名刺入れ PE8262 お財布 財布 クロコ型押し パール加工 ファスナー カードケース ミニウォレット ミニ財布 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 プレゼント 日本製 プレゼント 一粒万倍日 春財布

• YABUKUMAさん
  • YABUKUMAさん

5 2023-12-16

迅速、丁寧な対応をしていただきました。
リュックの形崩れをしないよう、中にクッションを入れたり、バッグの外側を無限プチプチで梱包するなど、丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきたいです。

pidのビジネスリュックを愛用しています。今回はもう一回り大きめのリュックを購入しました。軽い、見た目シンプル、オシャレ。どんな服装にも馴染むことが購入...

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【Pid】3WAY ビジネス リュック 【PAN202】ビジネス 本革 リュック メンズ メンズバッグ ビジネスバッグ トートバッグ プレゼントPCタブレット 入社 出社 リモート ボディバッグ

5 2023-02-25

プレゼントに付けていただいたカードが、私の添えたメッセージにぴったり!
とても素敵なカードで嬉しかったです。(息子が写真を送ってくれました)
配送も早くてとても助かりました。ありがとうございました。

離れて暮らす息子の就職祝いにプレゼントしました。 バッグはとてもしっかりしていて長く使えそうだと息子もとても喜んでいました。 とてもいいプレゼントができ...

★今だけ!!ポイント10倍★【LOWARD - ロワード - 】【Pid】3way レザー ビジネス リュック【PAP106】 本革 ビジネス リュック メンズバッグ ビジネスバッグ レザー PCケース ボストンバッグ メンズスーツ ロワード プレゼント

5 2023-01-27

配送とっても早くて、梱包も丁寧でした。満足してます。

現物はドンキで見てました。値段同じで送料無料だったのでこちらで購入。やっぱりとても素敵です。ポケットいっぱいで、ゴチャゴチャするのが嫌いなわたしにぴっ...

4 2023-01-15

カードもたくさん入るし、革は柔らかいしで満足しています。お値段がもう少し安かったらと思いました。