lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (319 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.46

5.00 2018-06-06

• 配送:5
この度初めて利用させて頂きましたが、事前の問い合わせにも、ご親切に応じて下さり、商品出荷まで丁寧なご連絡を頂きました。きめ細やかなご対応に感謝しております。とても信頼できるショップ様です。

4.00 2018-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
欠品の表示がなく、入荷まで時間がかかったことが減点ですが、それ以外はOKです。

1.00 2018-03-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文の品が2つ揃わなかったので、「どうされますか?」と連絡があり、キャンセルした所「1つはすでに手配済みでキャンセルできません。送料1000円が発生します。発送しました。」との連絡が来ました。
悪徳店ですね。
こんな店、二度と使う事はありません。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2018-03-03

• 配送:5
注文後,受注メールにて「商品に関する在庫の件」「メーカーに確認後納品予定日の件」さらにクリスマスシーズンであったこともあり「注文の変更をする場合の件」といった丁寧なご連絡を頂きました。
当方は商品の変更は希望せず注文した商品の受け取りを待っておりましたが,納品日までの間でのお問合せについても早急にお返事を頂けたり,出荷された時点で配達伝票番号のお知らせがあったりとメーカーさんとショップさんの連携がとれていて,とても迅速なご対応を頂けたようでたいへん満足しております。
商品レビューにも記載しましたが,エンドー鞄さんの製品には信頼を寄せておりますので,新しい鞄を購入したくなった際には,またお世話になろうかと考えております。

• KazuYaさん
  • KazuYaさん

4.50 2018-06-23

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず、
迅速な対応をありがとうございました。

5.00
息子の通学用に購入しました。 このブランドのリュックを持っている同級生があまりいないみたいだから、すごく喜んでました。

ミストフォルツァ[Misto Forza]FMS10 メンズ バッグ バックパック 楽天 ポイント10倍 セール 福袋 トート ナイロン 撥水 防水 ブリーフィング はっ水 止水 ロワード 高校生 通学 リュック ノースフェイス 【納期約3日〜5日】

4.67 2018-06-22

• 配送:5
納期約3日となっていて、楽天セールだったので、時間がかかるだろうと思っていたら、すぐに届きました!早くて嬉しいです!
梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら、利用します!

4.33 2018-06-22

• 配送:5
在庫ありの表示があったから、購入しましたが、残念ながら取り寄せになりました。
しかし、その後の迅速な対応で評価が逆に高くなりました。こちらで購入してよかったです。

5.00
約20年、このシリーズを使っています。一番の理由は軽くて丈夫なこと。他社製品では、肩のパット部分が背広やワイシャツに擦れて色移りしたことがあります。また...

【納期約3日〜5日】楽天 夏のボーナス 特別価格 ピー・アイ・ディー[PID] 軽量ビジネスバッグ 初売り 福袋(キャリーオン仕様) PAN102 ナイロンヘリンボーン織 牛革 ボストンバッグ 初売り 福袋 冠婚葬祭 旅行 メンズスーツ ビジネスバッグ 初売り 福袋 ロワード

4.33 2018-06-21

• 配送:4
迅速丁寧でした。

5.00 2018-06-20

• 配送:5
この度も、大変迅速かつ丁寧なご対応をして下さり、どうもありがとうございました。
安心して、気持ち良くお買い物のできるショップ様です♪
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.33 2018-06-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めてこちらにお世話になりましたがとても丁寧な梱包で満足してます。

4.00
ボディバックが欲しくていろいろ探しましたがこちらの商品が目に留まり購入させて頂きました。まだ届いたばかりなので使ってはいませんがデザインもサイズもよい...

【納期約3日〜5日】楽天 夏のボーナス 特別価格 ピー・アイ・ディー[PID] Subir(スビル) ボディバッグ PAM106 トート バッグ メンズ トート 牛革(ゼブー牛) シュリンク(天然シボ) ツイルコットン ダニエルボブ 好きにおすすめ ラガシャ 好きにおすすめ ロワード

4.67 2018-06-19

• 配送:5
丁寧に対応いただきました。
在庫の確保連絡、商品発送連絡があり、配達状況も確認できました。
梱包もしっかりされて届きました。

5.00 2018-06-19

• 配送:5
思ったとおりのサイズ、色で大変気に入りました。

5.00
今使っているビアンキのショルダーバックが傷んできたため、新しいビアンキを購入しました。 思ったとおりのサイズ、色で大変気に入りました。

【納期約3日〜5日】夏のボーナス 楽天 夏のボーナス 特別価格 楽天 バッグ ビアンキ[Bianchi]ボディバッグ TBPI12 バッグ 防水 撥水 レディース ロワード ナイロン メンズバッグ メンズ ビアンキ Bianchi クローム エドウィン 好きにおすすめ

• nori324649さん
  • nori324649さん

3.17 2018-06-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品速やかに到着し助かりました。有難うございます

【納期約3日】ポイントアップ 価格 1métre carrè(アンメートルキャレ) FB30026 リュック 大人リュック ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

• 佳boyさん
  • 佳boyさん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
購入前に何度か商品の問い合わせをしましたが、とても丁寧にわかりやすい説明で対応してもらいました。おかげで安心して購入できました。よいお店でよい品を手にできて嬉しいです。ありがとうございました。

4.33 2018-06-05

• 配送:4
発送メールから3日経っても荷物が届かず、不安になり電話しましたが、感じのいい方で、良かったです。

5.00
小ぶりなバッグながら、物が入りそうです。 色は、グレーと言うより、グレージュだと思いますが、素敵な色です。 受注番号 276761-20180530-00021803

LaFan【納期約3営業日】夏のボーナス 特別価格 特別価格 入学式 レイズクローゼット ママバッグ セール 福袋 ミニショルダー ファスナー付き A4 牛革 クロコ型押し レディース バッグ セール 福袋 レディース トート 【牛革】<8色展開> ウィメンズ

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00