lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (206 件)
評価内訳
  • 配送 4.32

4.50 2018-01-17

• 梱包:3
  • 配送:4
配送までは5日でした。
大きな段ボールに商品(小さなバッグ)が入っていたのですが、隙間のクッション材などなくて段ボールの中で商品が踊ってしまいそうでした。割れものではないのでいいのですが・・・

5.00
お店で一目ぼれしたものの、後日買いに行くと売り切れ・・・ ようやく見つけました。 かっちりした革素材なのに普段使いできるデザイン、見た目よりもたくさん入...

【納期約3日〜5日】お買い物マラソン 価格ポイント story. ストーリー 牛革 コットン 3A-956-4 ショルダーバッグ 初売り 福袋 ショルダー ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 ファスナー付き レディース バッグ 初売り 福袋

4.50 2018-01-17

• 配送:5
届くのが早く、梱包も簡素ですが傷がつかないよう丁寧に送られてきました。細かい画像がもっと見れたら安心でした。

4.00
ライトベージュを購入。蛍光灯の下で見ると、写真よりもっと黄味の強めのくすんだベージュです。が、エナメルの光沢でゴールドやグレージュにも見えます。お若い...

【納期3〜5日】年末年始特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 リュック EN30150 口金ロング 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

5.00 2018-01-16

• 配送:5
迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。

5.00
思ったよりも柔らかく、使い心地がいい感じです。使えば使うほど艶がでてくるんだろうなぁと楽しみです。 迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

【納期3〜5日】年末年始特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 リュック RE8287 ラウンドロング 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

4.67 2018-01-13

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。本日商品(財布)が届き、大変満足しています。使用するのはまだ先ですが今から楽しみです。

2.83 2017-12-21

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
バッグを購入しましたが、袋で送られてきました。中身は無事でしたが袋は破れていたので今度からは箱にいれて送ってほしいです。
それと配送業者ゆうパックを選べたのでゆうパックにしたのに、なんの連絡もなしに西濃運輸で送ってくるのはどうかと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

【納期約3日〜5日】スーパーポイントDAY 価格ポイント story. ストーリー 牛革 コットン 3A-965-4 ハンドバッグ バレンタイン 福袋 ショルダー ママバッグ バレンタイン 福袋 マザーズバッグ バレンタイン 福袋 ファスナー付き レディース バッグ バレンタイン 福袋

• celonaさん
  • celonaさん

5.00 2017-12-17

• 配送:5
素早い対応で梱包も丁寧にしていただきました。

5.00
276761-20171204-00007723 彼へのプレゼント用に購入しました。少し重いかな?と思いましたが、丈夫な生地で長持ちしそうです。プレゼントするのが楽しみです。

【納期約3日】年末年始特別価格 ピー・アイ・ディー[PID] Pid 3wayビジネスバッグ 初売り 福袋 PAF102 Riva(リーヴァ) ビジネス バッグ 初売り 福袋 メンズ トート コーヂュラナイロン PVC/PU合皮 ポリエステル ボストンバッグ 初売り 福袋 冠婚葬祭 旅行 ロワード

5.00 2017-12-15

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました!
主人へのプレゼントで購入しましたが本人も大満足の様ですありがとうございました

エンドー鞄 NEOPRO BLUE BOTTOM ZIP トートリュック グレイル ショルダー 豊岡鞄 ボトルポケット ベルト付 【RCP】 バレンタイン 福袋 メンズ バッグ メンズバッグスーパーポイントDAY 価格【2-016】 高校生 通学 リュック ノースフェイス 【納期約3日〜5日】

4.67 2017-11-20

• 配送:5
今回2度目の利用になります。
前回商品を購入の際にお尋ねしたいことがあり、メールをお送りしたところ、丁寧かつ迅速な対応をして頂き、大変有り難く思いました。
今回も無事に商品が到着し、品物も満足しています。
お世話になり、ありがとうございました。

• aki1586さん
  • aki1586さん

5.00 2017-11-01

• 配送:5
遠征の日が迫っている状態での購入でしたが、無事出発前に届き、使用することができました!
梱包もきちんとされていて、満足できました。

【納期約3日〜5日】[Dith ディス]人気No.1トランクキャリー 1-2泊対応 全13カラー 1年保証 2way 仕様 キャリーバッグ スーツケース 旅行バッグ キャリーケース トランク 旅行カバン ランク 旅行カバン おしゃれ 送料込 グローブトロッター ブリックス 好きに おすすめ

4.67 2017-10-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、ご丁寧な対応でとても気持ちがいい買い物が出来ました。
また利用したいと思えるお店に出会えました!

4.00
国内用にグローブトロッターの様なキャリーバッグを探していたら、こちらの商品にヒットしました。 ブラックを購入しましたがとてもお洒落で気にってます! 革の...

【納期約3日〜5日】PALERMO-S[Dith ディス][Dith ディス]バルカナイズドファイバー使用 本革(牛革)トランクキャリー 1-2泊対応【Leather Trunk Carry】 1年保証 キャリーバッグ バッグ 男性用 キャリーケース グローブトロッター ブリックス 好きに おすすめ

5.00 2017-10-25

• 配送:5
連絡もこまめで、安心して届くのを待てました。

3.00
上のポケットは内部と繋がっているので鍵がついていますが、下のポケットは内部と繋がっておらず、鍵はついていません。 けっこう丁寧なつくりです。 1〜2泊なら...

【納期約3日〜5日】36リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I プライクオリティー ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト リモワ 好きにおすすめ

5.00 2017-10-20

• 配送:5
「納期約3〜5日」ということでしたが、注文してから4日目に到着しました。特に急いでなかったのでこの点は全く問題ありませんでした。
到着前に出荷のお知らせもありましたし、対応も良いと思います。
梱包も、軽〜いバッグにもかかわらず、とても大きな箱に折ることなくきれいに入れられていて、とても良かったです。
大変満足しています。

【納期約3日〜5日】T674 ヤマト屋 YAMATOYA 1892 老舗 ヤマト 浅草 下町 バッグ レディース レディースバッグ ボストンバッグ RaviRavi ラビラビ 60代 ファッション
5.00
当初はゲラルディーニのボストンバックを購入するつもりだったのですが、ヤマト屋のバッグが耐久性に優れ、軽く、洗濯までできることを知って、こちらの商品を購...

4.50 2017-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品が見やすく分かりやすい内容でした。
また購入したいと思いました。

5.00
出張が多く 一泊の時に使いたいと思い購入しました。 この要領のキャリーバッグが少なくて探していました オシャレなデザインが欲しくてようやく見つけて シャン...

【納期約3日〜5日】21リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I プライクオリティー ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター ツーリスト 旅 キャリーケース dith Samsonite 人気キャリー スーツケース サムソナイト 好きにおすすめ

• ま-2809さん
  • ま-2809さん

2.83 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送には6日を要しました。その間、出荷準備中のままでした。
到着した商品には、お手紙が添えられており、うれしくなりました。
このレビューのURL お店からのコメント

4.00
ネイビー色を購入しました。色合いも良く、使いかっても良い。特に、キャスターがおしゃれで回転も良い。あと、軽いです。

【納期約3日〜5日】64リットル MM-5388P デカかる 2PLUS A.L.I LCC対応 ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith Samsonite 人気キャリー スーツケース サムソナイト 楽天人気 好きにおすすめ

4.67 2017-06-16

• 配送:5
彼への誕生日プレゼントで購入しました。
購入してからの配送先変更やカードの記入等、快く対応して頂きました。
後で、彼に使い心地を聞いてみて、商品レビューも書きますね。

4.00
彼への誕生日プレゼントでした。 後日、感想を聞いたところ... あんまり不満はないが... 名刺が入る様な小さなポケットとペンホルダーがあれば良かった!との事...

エンドー鞄 トートブリーフ 【7-105】 Regale Japone 鍵付ファスナー タブレット PC 収納 内ポケット ボトル仕切り ナイロン 革 栃木レザー 国内製造 豊岡鞄 日本製 栃木レザー メンズ バッグ メンズバッグ アフターセール 【納期約3日〜5日】