lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (178 件)
評価内訳

• aki1586さん
  • aki1586さん

5.00 2017-11-01

• 配送:5
遠征の日が迫っている状態での購入でしたが、無事出発前に届き、使用することができました!
梱包もきちんとされていて、満足できました。

【納期約3日〜5日】[Dith ディス]人気No.1トランクキャリー 1-2泊対応 全13カラー 1年保証 2way 仕様 キャリーバッグ スーツケース 旅行バッグ キャリーケース トランク 旅行カバン ランク 旅行カバン おしゃれ 送料込 グローブトロッター ブリックス 好きに おすすめ

4.67 2017-10-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、ご丁寧な対応でとても気持ちがいい買い物が出来ました。
また利用したいと思えるお店に出会えました!

4.00
国内用にグローブトロッターの様なキャリーバッグを探していたら、こちらの商品にヒットしました。 ブラックを購入しましたがとてもお洒落で気にってます! 革の...

【納期約3日〜5日】PALERMO-S[Dith ディス][Dith ディス]バルカナイズドファイバー使用 本革(牛革)トランクキャリー 1-2泊対応【Leather Trunk Carry】 1年保証 キャリーバッグ バッグ 男性用 キャリーケース グローブトロッター ブリックス 好きに おすすめ

5.00 2017-10-25

• 配送:5
連絡もこまめで、安心して届くのを待てました。

3.00
上のポケットは内部と繋がっているので鍵がついていますが、下のポケットは内部と繋がっておらず、鍵はついていません。 けっこう丁寧なつくりです。 1〜2泊なら...

【納期約3日〜5日】36リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I プライクオリティー ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト リモワ 好きにおすすめ

5.00 2017-10-20

• 配送:5
「納期約3〜5日」ということでしたが、注文してから4日目に到着しました。特に急いでなかったのでこの点は全く問題ありませんでした。
到着前に出荷のお知らせもありましたし、対応も良いと思います。
梱包も、軽〜いバッグにもかかわらず、とても大きな箱に折ることなくきれいに入れられていて、とても良かったです。
大変満足しています。

【納期約3日〜5日】T674 ヤマト屋 YAMATOYA 1892 老舗 ヤマト 浅草 下町 バッグ レディース レディースバッグ ボストンバッグ RaviRavi ラビラビ 60代 ファッション
5.00
当初はゲラルディーニのボストンバックを購入するつもりだったのですが、ヤマト屋のバッグが耐久性に優れ、軽く、洗濯までできることを知って、こちらの商品を購...

4.50 2017-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品が見やすく分かりやすい内容でした。
また購入したいと思いました。

5.00
出張が多く 一泊の時に使いたいと思い購入しました。 この要領のキャリーバッグが少なくて探していました オシャレなデザインが欲しくてようやく見つけて シャン...

【納期約3日〜5日】21リットル Pantheon パンテオン ミニ 持ち込み可能 A.L.I プライクオリティー ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター エース 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト 好きにおすすめ

• ま-2809さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送には6日を要しました。その間、出荷準備中のままでした。
到着した商品には、お手紙が添えられており、うれしくなりました。
このレビューのURL お店からのコメント

4.00
ネイビー色を購入しました。色合いも良く、使いかっても良い。特に、キャスターがおしゃれで回転も良い。あと、軽いです。

【納期約3日〜5日】64リットル MM-5388P デカかる 2PLUS A.L.I LCC対応 ノートPC対応 超軽量 サイドハンドル ダブルホイールキャスター アジアラゲージ 旅 キャリーケース dith Samsonite RIMOWA スーツケース サムソナイト リモワ 好きにおすすめ

4.67 2017-06-16

• 配送:5
彼への誕生日プレゼントで購入しました。
購入してからの配送先変更やカードの記入等、快く対応して頂きました。
後で、彼に使い心地を聞いてみて、商品レビューも書きますね。

4.00
彼への誕生日プレゼントでした。 後日、感想を聞いたところ... あんまり不満はないが... 名刺が入る様な小さなポケットとペンホルダーがあれば良かった!との事...

【7-105】Regale Japone トートブリーフ 鍵付ファスナー クリスマス タブレット PC 収納 内ポケット ボトル仕切り ナイロン 革 栃木レザー 国内製造 豊岡鞄 エンドー鞄 日本製 メンズ バッグ メンズバッグ 62時間限定 楽天会員価格 【納期約3日〜5日】

• moro4279さん
  • moro4279さん

4.50 2017-06-06

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後の対応から商品の到着まで何の問題もなくご対応いただきました。段ボールに切れ目が入っていたので、星を減らさせていただきました(商品に問題はありませんでしたが、大きな切れ目がありました)。

4.00
100席未満の飛行機でも機内に持ち込みできること、スーツケース前面から簡単に荷物を取り出すことができること、ビジネスの場でも違和感がないことが条件で探し...

4.33 2017-05-19

• 配送:1
パンテオンミニを購入
ハード・フロントオープンで探してたどり着きました。
軽いのに頑丈で安心しています。
8輪というところも気に入りました。
旅行だけでなく、日々の外出に利用します。
[受注番号]276761-20170515-0617027163

5.00
5/22追記 レビュー投稿後、クオカードが届きました。 ありがとうございました。 ハード・フロントオープンで探してたどり着きました。 軽いのに頑丈で安心してい...

4.83 2017-05-03

• 配送:5
発送も到着も早く、梱包にも特に不備なく満足しています。

4.00
100席未満持ち込みOKの超コンパクトスーツケース、なおかつタブレット取り出しやすい前開きタイプ、1泊2日の出張にちょうど良いサイズでもあり、満足していま...

5.00 2017-02-17

• 配送:5
届くのも早くて助かりました。
梱包も丁寧でよかったです。
機会があればまた利用したいです。

4.67 2016-12-09

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

5.00
実店舗で品物を確認してから、一番最安値のこちらのお店で購入しました。 薄くて軽いのに沢山の物が入るし、主張しすぎない迷彩柄もオシャレで良かったです。

【納期約3日〜5日】62時間限定 楽天会員価格 62時間限定 楽天会員価格 ミストフォルツァ[Misto Forza]薄マチボディバッグ 秋 FMI11 トート バッグ 秋 メンズ トート ナイロン 撥水 防水 ブリーフィング 好きにおすすめ TUMI(トゥミ) 好きにおすすめ ロワード

4.33 2016-09-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送時の梱包が丁寧でした。
メッセージも手書きで感じが良かったです。

【スーパーセール特別価格/納期約2営業日】ジリ バイ ロメオ ジリ Gigli By Romeo Gigli ROMEO GIGLI[ロメオジリ] Grazia(グラーツィア)ショルダー ビジネス ママバッグ マ...
4.00
色がイメージ通りできれいで良かったです。 素材も雨にも強く日常使いには最適だと思います。 ただ、ファスナーがもう少し長ければより開け易く中が見やすいので...

5.00 2013-06-06

• 配送:5
すべてに迅速な対応ですごく安心しました。
商品も大満足です。

正規代理店【在庫有】ジローラモ レディ・ガガ 愛用 ネイビー ラバー 人気商品 新作 雑誌掲載モデル ネット通販 限定 腕時計 楽天 新品 メンズ スーツ ビジネス 仕事新作...
5.00
画像で見た色目よりも実物の方が気に入ったのでとても満足です!

4.67 2013-04-03

• 配送:4
電話での問い合わせに丁寧に対応していただきました。
手書きのお手紙も同封されており、心遣いを感じることができました。
またブレラの時計を購入する際は、こちらのショップを利用しようと思います。

爽やかなブルー!!ブレラ最大50mmケース!【注文後約1ヵ月のお届け!】BRERA OROLOGI [BRMLC5013]MILITARE CASE MATERIAL: 50* (ブレラ オロロジ ミリターレ )
5.00
旦那が使うのでちょうどいいサイズではあるが、なかなか重くて大きいw