lafan 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (312 件)
評価内訳

• nori324649さん
  • nori324649さん

3.17 2018-06-17

• 配送:3
商品速やかに到着し助かりました。有難うございます

【納期約3日】ポイントアップ 価格 1métre carrè(アンメートルキャレ) FB30026 リュック 大人リュック ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 初売り 福袋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

4.33 2018-06-05

• 配送:4
発送メールから3日経っても荷物が届かず、不安になり電話しましたが、感じのいい方で、良かったです。

5.00
小ぶりなバッグながら、物が入りそうです。 色は、グレーと言うより、グレージュだと思いますが、素敵な色です。 受注番号 276761-20180530-00021803

LaFan【納期約3営業日】スーパーセール 特別価格 特別価格 入学式 レイズクローゼット ママバッグ セール 福袋 ミニショルダー ファスナー付き A4 牛革 クロコ型押し レディース バッグ セール 福袋 レディース トート 【牛革】<8色展開> ウィメンズ

• reen0123さん
  • reen0123さん

4.50 2018-06-03

• 配送:5
丁寧な梱包で大変満足です。対応もスピーディーでした。

5.00
他にはないデザインで一目見て気に入りました。 サイズ感もちょうどよく、物もたくさん入りそうで使い勝手も良さそうです。

• yamari7さん
  • yamari7さん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
息子の大学の通学用に購入しました。いつもは黒を選んでしまいますが、今回は紺色を選びました。とても落ち着いた色で素材も丈夫そうなので、こちらにして正解でした。購入の決め手は防水とPC用のポケットがあった点です。ただ、14インチのノートパソコンではマジックテープでしっかりとめることができなかったので、マジックテープがもう少し長めであればベストでした。

3.33 2018-05-17

• 配送:2
箱に高級感あってよかったです。配送もスムーズでした。

3.00
実物を見てから購入したかったけど、近くに実物を置いているショップがなく、ネットの情報のみで購入。思っていたより財布自体分厚かったです。カードをいっぱい...

ビアンキ[Bianchi]ボディバッグ BIA1008 財布 防水 撥水 レディース ロワード ナイロン メンズバッグ メンズ ビアンキ Bianchi クローム エドウィン 好きにおすすめ セール 福袋【納期約3日〜5日】スーパーセール 楽天 スーパーセール 特別価格 楽天

5.00 2018-05-08

• 配送:5
夫への誕生日プレゼントで利用させていただきました。お店の対応も梱包も満足です。ポイントも沢山ついて、とってもお得なお買い物ができました。また機会があれば利用させていただきたいです。

4.00 2018-05-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
母の日のプレゼントとして、購入しました。日付け指定の対応や、荷物の梱包も丁寧だと思いました。ラッピングの袋が、品物より、ちょっと大き過ぎていたので、星4つにしました。

【納期約3日〜5日】畳人 畳 たたみ 岡山産バッグ 岡山産 京都で作製 手作り プライマリー ポリエステル ポリエチレン ポリプロピレン 日本製 バッグ レディースバッグ レディース 和遊楽 フレアープリーツ

4.67 2018-05-05

• 配送:3
素早い対応をして頂いたのですが配送会社が、自宅にいるのに不在通知が入っており受け取りが遅くなりました。そこが残念でした。

5.00
もう少し大きければ良かったのですが、コンパクトで色も落ち着いたブラウンで気に入ってます。荷物少ない方には十分な大きさです。革がまだ固いので早く馴染んで...

【納期約3日〜5日】スーパーセール 楽天 スーパーセール 特別価格 ポイント アンパサンド Ampersand 0217-321 ハンドバッグ トートバッグ ショルダー ママバッグ セール 福袋 マザーズバッグ セール 福袋 ファスナー付き レディース バッグ セール 福袋

4.00 2018-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
入荷まで時間がかかりましたが、梱包も綺麗に配送して頂きました。また利用したいと思います。

5.00
ブラック購入です。きれいめリュックが欲しくて購入しました。これから長く使えそうです。作りもしっかりしています。安いリュックを購入して中のナイロンが破れ...

【納期約3日】スーパーセール 楽天 スーパーセール 特別価格 ポイント story. ストーリー 牛革 ゴート革 3A-551-17 リュック 大人リュック 大人ランドセル ショルダー ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 ファスナー付き レディース バッグ 初売り 福袋

2.83 2018-04-27

• 配送:2
問い合わせ対応は、メールでの返答はやかったです。しかし、商品入荷後発送をわすれられていたような感じを受けてしまいました。
このレビューのURL お店からのコメント

3.00
リュックは、シンプルでどんな年代でも使えるデザインだと思います。色も黒色で服装を選ばず使用できそうです。注文時に入荷後発送となっていたのですが、入荷予...

【納期約3営業日】楽天 楽天 スーパーセール 特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)FB30025 リュックサック 秋 ショルダー ママバッグ 秋 マザーズバッグ 秋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

4.33 2018-04-17

• 配送:5
間違った情報で注文が入っていたと担当の方から連絡を受けましたが、とても丁寧で良かったです。他店では同じカバンでも色の種類がもう少し多かったので、そこだけが惜しいです。
あと、梱包のダンボールがでかくてびっくりしましたが、総じていいお店だと思います。
また、利用したいとおもいます。

4.00
注文後、無いカラーが商品ページ情報として、反映されていた様で、連絡を頂いてカラーを変更しました。夏用に軽い感じの色をと思い購入したのですが、上品な色で...

型番変更【納期約3日〜5日】スーパーセール 楽天 スーパーセール 特別価格【LILY/Laisser Faire レッセフェール】 WE0023 クール 牛革ショルダーバッグ セール 福袋 ウォレットショルダー バッグ セール 福袋 ママバッグ 610023 ショルダーバッグ セール 福袋

• biki1201さん
  • biki1201さん

4.17 2018-04-16

• 配送:3
最近では発送が早いお店が多いので…とても早く到着したという感じではありませんでしたが、納期等もしっかり明記されておりますので安心して買い物させていただきました。

5.00
ホワイトグレーを購入。画像通りの素敵な色味でした。白っぽい財布だとどうしても汚れが気になるのですがエナメル加工されている為気にせず使えるところが気に入...

【納期3〜5日】楽天 楽天 スーパーセール 特別価格 1métre carrè(アンメートルキャレ)お財布 お財布 口金ウォレットEN30728 エナメル加工 秋 マザーズバッグ 秋 トート 麻帆布 ゴート革 ショルダーバッグ 秋 本格レザー 牛革 本革 有名人着用 エクルー

3.67 2018-04-08

• 配送:5
今回初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
storyのバッグを初めて購入しましたが、革の質感がとても気に入りました! 次もまた利用させて頂きたいと思っています!

4.00
柔らかく上質な革バッグです!持ち手がバンブーの作りで可愛いのですが、バッグに重量感があり、私は少し重たい… なので、☆マイナス1 最近白いカバンが気に...

楽天 楽天 スーパーセール 特別価格 ポイント story. ストーリー 牛革 牛床革 3A-1022-3 ハンドバッグ 初売り 福袋 バッグ 初売り 福袋 ショルダー ママバッグ 初売り 福袋 マザーズバッグ 初売り 福袋 ファスナー付き レディース バッグ 初売り 福袋【納期約3日〜5日】

5.00 2018-04-06

• 配送:5
7-106と迷ったので、問い合わせしたところ、迅速で丁寧にな回答頂きました。

5.00
7-106と迷い、近くでフェアを開催していたため、実物を見て決めましたが、どちらも甲乙つけづらいくらい良い商品でした。

【7-104】 Regale Japone トートリュック 鍵付ファスナー タブレット PC 収納 内ポケット ボトル仕切り ナイロン 革 栃木レザー セール 福袋 国内製造 豊岡鞄 エンドー鞄 日本製 メンズ バッグ メンズバッグ【納期約3日〜5日】

4.83 2018-04-04

• 配送:5
配送もスムーズで、また機会がありましたら、利用したいと思います。

4.00
彼氏へのプレゼントに買いました。大きさも丁度良く、オシャレでスーツにも合うので、満足です。 プレゼント仕様にしたんですが、包装は良かったけど、メッセー...

【納期約3日から5日】楽天 楽天 スーパーセール 特別価格 ピー・アイ・ディー[PID] Pid 3wayビジネスバッグ 秋 Riva(リーヴァ) PAF101 ビジネス バッグ 秋 メンズ トート コーヂュラナイロン PVC/PU合皮 ポリエステル ボストンバッグ 秋 メンズスーツ ロワード

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2018-03-03
注文後,受注メールにて「商品に関する在庫の件」「メーカーに確認後納品予定日の件」さらにクリスマスシーズンであったこともあり「注文の変更をする...