総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-14

2個のうち、1個、反応が悪く、連絡をしたところ、早々に交換品の手配をしてくださりました。
返事や手配が早く、発送連絡も頂け、助かりました。本当にありがとうございます。

• mea-telさん
  • mea-telさん

4 2021-06-23

満足です。迅速な対応ありがとうございました。

壁や木製ドアに取り付けて、いろいろ使える! 表札 立体文字 切り文字 看板 室番切文字 真鍮文字 【N〜Z】 38mm  LB38 (ゴールド文字・サインプレート)
表札に使うために購入。しっかりしてました。

5 2021-05-26

お世話になります。商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

持ち運び、収納に便利なケース一体のスタンダード型三和 アナログマルチテスタ 保護ケース一体型 SP-18D 計測機器 アナログテスタ
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2021-04-30

迅速な対応ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

【メール便ОK】 JIS ベアリング ジョイント 工作 機械 キャスター 塗料 文具 玩具 装飾 研磨 クローム鋼 軸受鋼 バルブ 粉砕用 旋回輪 ローラーコンベアー ジオラマスチー...
日曜大工の部品として、使いました。 丁度の大きさで、助かりました。

4 2021-04-16

材料・加工条件をもう少し詳しく記載してくれたら良いと思います。

壁や木製ドアに取り付けて、いろいろ使える! 表札 立体文字 切り文字 看板 室番切文字 真鍮文字 【1〜0・記号】 38mm  LB38 (ゴールド文字・サインプレート)
5文字分購入しました。1つだけ表面に傷が付いてましたけど、研磨して自分で鏡面仕上げしましたので問題無いです。 星が1つ足らないのは、ゲート部分 のバリ取り...

4 2020-07-18

迅速な配達です。また、利用したいと思います。

• Akko9636さん
  • Akko9636さん

5 2020-06-15

思った通りの商品で包装も丁寧でした
満足してます

壁や木製ドアに取り付けて、いろいろ使える! 表札 立体文字 切り文字 看板 室番切文字 真鍮文字 【A〜M】 38mm  LB38 (ゴールド文字・サインプレート)
ショップの方がとても親切です 消費者の立場に立って考えてくださいました ネットで買い物する場合は慎重になりますが こちらのショップで買い物するのなら 安心...

4.67 2020-03-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
しっかりと在庫管理もされており、迅速にご対応いただきました。大変感謝しております。

5 2020-02-22

• 配送:5
お店としての対応が最高だと思いました。現在品切れ中のマスク(N95)、他店では法外な価格や、非常識な送料(1万円等)で出品している中、このお店は、こんな状況の時ですら、良心的な価格で商品を提供してくれましたし、なおかつ店から「在庫がなくなりそうなので、すぐ送ります」とのTELまでしれくれるなど、店員さんの気遣いにとても感激しました。

3M 防塵マスク N95 お得用 1枚あたり165円3M(スリーエム) N95 PM2.5対応 使い捨て式 防じんマスク 8205 (20枚入)国家検定DS2合格品 防災 花粉 大気汚染 粉塵

5 2019-05-11

• 配送:5
注文してから届くまで迅速な対応に感謝します。また何かしら購入したいと思います。

昔懐かしい錠! 最大3桁番号までKING キング 風呂屋錠 US型 1〜15番 (最大3桁まで有) 下駄箱錠 ハトヤ錠 鍵/カギ/防犯
手作りの棚に小さな扉部分をつけて アクセントにこの鍵を付ました。 機能としても問題なく 素晴らしい空間になりました。 古きよき時代の情景を想起させてくれま...

3 2019-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送到着までスムーズ 商品にも満足だし梱包も最低限簡易で良い

4.67 2018-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いいものを有難うございます。早速使わせて頂いてます。即配送有難うございます。
ガンガングリスアップ出来ます。前のポンプが壊れて困ってました。

【ヤマダ】yamada グリスガン CH-400G 【各種グリスニップルに対応!】
いいものを有難うございます。早速使わせて頂いてます。

• kats19さん
  • kats19さん

4.67 2018-08-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
希望通りの商品で満足しております。
ホームセンターで探しても望む寸法に切り分けられない(半端が出る)など割高な感じでしたが、この寸法、この品質でこの値段で手に入れられてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

工事用品・金物・建築資材・機械部品NRゴム【天然ゴム板】 3mmX1mX1m
レザークラフトの打ち台やフェルトの下に緩衝材(防振、防音)として、刻印や目打ちの頭に防音用に利用するために購入。 元々鉄筋コンクリート造の建物でもある...

5 2018-06-21

• 配送:5
いつも、お世話になります。商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2018-02-15

• 配送:5
注文してから届くまでスムーズな対応に感謝します。また何かしら購入したいと思います。

昔懐かしい。飲食店の下駄箱等に。鍵・カギ・防犯キング 風呂屋錠 E型 木製用 1〜20番
下駄箱の補助的な収納の扉に取り付けました。 古きよき時代の匂いと 洗練されたデザインに 惚れ惚れです。 木札は古びた感じでオイル仕上げにすると 雰囲気出ま...