総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-31

使用時の注意文書や、定量分析結果表示など、とてもみやすく丁寧でした。
注文から日数が掛かり、目安でも出荷予定日をお知らせしてくれたら良かったと思います。

ブライダルジュエリー 結婚指輪 マリッジリング ペアリング|※こちらの商品はPt900です。マリッジリング「スクエア」【送料無料】ペア販売  Pt900 プラチナリング ...
自宅で指のサイズを測るもので計測してから注文しましたが、キツめでした。こちらの計測不備とは思います。 それ以外は、梱包も丁寧でしたし、届いた指輪も綺麗...

5 2017-04-13

• 配送:5
御電話させていただきましたが対応がいいです。

ブライダルジュエリー 結婚指輪 マリッジリング ペアリング|※こちらの商品はPt900です。マリッジリング「リボンライン」【送料無料】ペア販売 Pt900 プラチナリング...
私ごとで納期がバタバタになったにも関わらず、 御電話にて大変迅速丁寧に対応していただきました。 肝心な商品も嫁に喜んでもらって満足しております。 耐久性...

• the_hoursさん
  • the_hoursさん

5 2013-06-22

• 配送:5
最初の注文を間違ってしまい、あとから訂正したのですが、気持ちよく応対していただき感謝しています。
また、2−3週間後の仕上がりということでしたが、実際は1週間と少しととても早く、きれいなパッキングとリングボックスで作っていただいてとても満足でした。
他にも、オーダーメニュー外の注文も、もしできたら、という感じでお願いしたのですが、
それも応じていただき、大変素敵なお店だと思います。

細身のプラチナリングを探していて、でも名前料にお金を払うようなブランドでは買いたくなかったので、とにかくデザイン重視で探していました。 私は国際結婚を...

• 0612taさん
  • 0612taさん

4.67 2012-11-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
サンプルリングを貸し出して戴いた際に一度メールで問い合わせをさせていただいたのですが、素早い対応をしてくださってとても好感が持てました!
商品が気に入ったのはもちろんですが、スタッフさんの対応が良かったのもあり安心してお買い物することが出来ました。ありがとうございました。

ブライダルジュエリー 結婚指輪 マリッジリング ペアリング|マリッジリング「スクエア」【送料無料】ペア販売  PT950 プラチナリング 結婚指輪
結婚指輪を持っていなかったので10周年記念に購入。 普段からあまりアクセを着けない私たち。シンプルかつ付けていて違和感がなさそうなものを求めていて… 新婚...

• absolutさん
  • absolutさん

4.50 2012-09-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございました。大変親切な応対でした。サンプルリングを見た限りでは作りもきちんとしていると思います。
今後何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2012-09-06

• 配送:5
とても親切、丁寧で対応が良かったです。
指輪の形は事前に、サンプルリングを頼んでいたので間違いはなかったのですが、
完全に私たちのミスで、彼の指輪のサイズを間違えて注文してしまいました。
その際も、サイズゲージを送っていただき、サイズ直しも迅速にしてくださいました。
対応は早かったです。

ブライダルジュエリー 結婚指輪 マリッジリング ペアリング|マリッジリング「ラウンド(甲丸)」【送料無料】 ペア販売  PT950 プラチナリング 結婚指輪
今年結婚した者です。 お互い普段から指輪を身に着ける習慣がなかったので、なるべく細くてシンプルなデザインの物を探していました。 価格も安く、シンプルで、...

4.33 2012-07-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ただ忙しいのだと思うのですが1週間以上まったく連絡が無かったことで☆1つ減らしてます
でもお薦めだとは言えます。

オーダーブライダルジュエリー 婚約指輪 エンゲージリング 結婚指輪 マリッジリング 決済専用オーダージュエリー決済専用(正式金額はお打合せ後決定) 1本(個)でも...
何回もデザインを修正していただけた上、実際に来た物も素晴らしい物でした。 サンプルも無料で作って下さるので仕上げ前に確認出来るのもプラスです。 ただ忙し...

5 2012-06-17

• 配送:5
細くて安いプラチナ950のペアリングを探してました。細さもちょうどよくて気に入ってます!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-07-27
梱包がとても丁寧でした!商品が届くまでは分からなかったのですが創業50年を超えるジュエリー工房さんと紹介文がありました!定量分析結果報告書や保...