総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-23

注文してから発送までのご対応が早く、梱包も綺麗でした!

ハンドメイドガーランド かわいい鈴が付いた三角フラッグ♪Numero 74トライアングル ガーランド《 単色》
上品な色で高級感があり大変気に入りました! 子供が大きくなっても恥ずかしくない色味で長く愛用できそうです! グレークロスにも映えます! 他の色も再入荷が...

• p-ko1025さん
  • p-ko1025さん

5 2023-03-16

梱包もとても丁寧で、メール便でこのような丁寧な梱包は見たことがありません。この梱包ならば、繊細な商品も「もしも」は無いです。
受け取る側の気持ちを考えてくれるショップさんです。
相談にも乗って頂きましたが、誠実なやりとりをして下さいました。
こちらのショップさんで購入してよかったです。
温かいメッセージレターもありがとうございました。

リトアニア製 木製コースター 《アゲハ蝶》
とてもおしゃれです。 プレゼントで選びました。素敵です! 繊細で雰囲気があります。 大きいので、紹介文にあるように、飾っても素敵だと思います。 梱包もとて...

リトアニア製 木製コースター 《アゲハ蝶》

5 2022-08-13

商品が届くまで早い対応でした。ありがとうございます。

リトアニア製 木製コースター ラウンド《ト音記号》
初めて購入しましたが、細工のきれいなコースターです。職場のデスクに置いて使います。

リトアニア製 木製コースター ラウンド《ト音記号》

5 2022-02-12

注文してすぐに発送してもらえました。梱包もきれいで、満足です。

折りたたんでコンパクトに! 松尾ミユキエコバッグ 猫プリント《Stella》
猫の柄がとってもカワイイです。 縫製もしっかりしてました。毎日使います!

• aroiraさん
  • aroiraさん

5 2022-01-15

素敵な包みで届きました。とても満足しています。またよろしくお願い致します!

ハンドメイドガーランド かわいい鈴が付いた三角フラッグ♪Numero 74トライアングル ガーランド《 ベージュ系プリント》
とっても可愛いガーランド でした。黄色が好きな息子の部屋に取り付けました。とても繊細な作りでとても満足しています。リビングに色違いを購入検討しています...

5 2021-01-29

翌日届いたのでスピーディーでした。
評価はあくまでも商品の状態についてです。
お店側は即日発送してくれて良かったです。

松尾ミユキさんのかわいいイラストプリント 直径約13.5cmの小皿松尾ミユキ 陶器の四寸皿スミクロ《ふくろう》
このフクロウのお皿は以前から使っていたのですが1枚割れてしまったので予備に2枚買い足しました。届いてびっくりするくらい絵付けが薄くて、以前からある物とは...

• miの字さん
  • miの字さん

5 2020-10-05

木のコースターを見ていたはずなのに、なぜかリネンレースとネックレスを購入していましたw
発送の手配も早く、梱包も丁寧でおしゃれ
またお買い物に来たくなる、そんなお店です!

5 2020-03-27

5 2020-03-11

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• moonb0913さん
  • moonb0913さん

5 2018-09-13

• 配送:5
納品書の一言がとても感じが良かったです。迅速な対応ありがとうございました!

4.83 2017-02-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらのお店のご対応は完璧です。
一度、送料込でカードで決済したのですが、丁寧なメールがきて、もっと安価な配送方法があるということでお安くしてくださいました。
購入翌日には手元に届き、大変満足しています。

ハンドメイド お部屋のアクセントになる星の形!最大幅42cm Numero 74ミニ 星★スタークッション ラメ入りチュール《グレイッシュピンク》
チュールの甘さがありますが、色が落ち着いたピンクなので甘すぎず、素敵です。 ただ、ラメが落ちます。枕の上などに置くと、枕がキラキラ・・・となってしまっ...

4.83 2017-01-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちよくお買い物ができました。梱包も可愛らしく商品も大変気に入りました。満足です。

リトアニア製 木製 クリスマスオーナメント《ラウンド》
雪の結晶と一緒に購入。薄くて軽いのでディスプレイ台や壁などに貼り付けても良さそう。

リトアニア製 木製 クリスマスオーナメント《ラウンド》

5 2016-05-02

• 配送:5
商品の品ぞろえも良く、注文から到着まで早くて丁寧な対応で安心です。

Numero 74グリッタースター スリーピン
イメージ通りでとてもかわいいです。 星の部分が、柔らかいので使うときに少し気を付けたほうがいいです。

Numero 74グリッタースター スリーピン

• sea_263さん
  • sea_263さん

5 2016-04-13

• 配送:5
工作の道具に使いやすいです。
木片はしっかりしてます。

リトアニア製 木製コースター スクエア《割菱つなぎ》

5 2016-04-06

• 配送:5
商品検索からこちらのお店にたどり着きはじめて利用しました。
皿を包む梱包がかわいくて、プレゼントもらった気分で嬉しくなりました。
配送方法等も商品サイズによってはネコポス対応可能というのが気軽に注文できて、利用しやすかったです。

フランスのアーティスト ナタリーレテが描く招き猫のイラストがお皿に♪ Nathalie Lete(ナタリーレテ)メラミン樹脂 ラウンドプレート《レッド 招き猫》
陶器じゃなくてメラミン樹脂が良いですね〜、絵の雰囲気と素材の味わいがぴったりマッチしていて、かわいいな〜と思いながら毎日、気軽に使ってます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-27