5.00 (186 件)

5 2022-06-06

他店でも多数こちらの商品を出している所がありますが
ショップから届くメールや商品の梱包を見ても
とても丁寧なお店だなという印象です。
御社で購入して良かったと思います。

5 2022-06-05

色味を迷っていたところ取り置きしてくれたり、色味の画像や詳細を送っていただいたり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

5 2022-04-26

丁寧な梱包です。
迅速に対応していただけました。
有り難うございます。

Nathalie Lete(ナタリーレテ) プリントハンカチ《パンダ》
新柄!待ってました。 ナタリーレテのパンダファンなので即購入。他にマトリョーシカ,ブレーメン,ブルーキャット。 大判のサテンのようなサラサラとした生...

5 2022-03-15

注文から発送までスムーズでした。梱包も可愛くてまた利用したいと思えるSHOPです。

5 2022-02-28

迅速で丁寧な対応と発送で
とても嬉しかったです。

• 515kcalさん
  • 515kcalさん

5 2022-02-24

お早い発送&丁寧な対応ありがとうございました♪

Numero 74トライアングル ガーランド《 単色》
子供部屋に購入しました!ずっと欲しかったものなので購入できて嬉しいです♪めちゃくちゃ可愛いです^ ^

5 2022-02-20

発送も早く商品がすぐに届きました!
ありがとうございました(^^)

5 2022-02-16

いつも迅速かつ丁寧な対応で、気持ち良いです。ありがとうございます。

5 2022-02-12

注文してすぐに発送してもらえました。梱包もきれいで、満足です。

松尾ミユキエコバッグ 猫プリント《Stella》
猫の柄がとってもカワイイです。 縫製もしっかりしてました。毎日使います!

松尾ミユキエコバッグ 猫プリント《Stella》

• かみよさん
  • かみよさん

5 2022-02-02

わがままを申し上げたにもかかわらず
希望の商品を探して下さり、すぐに送っていただきました。
迅速で丁寧な対応に感謝しています。
ぜひまた利用したいと思います。

リトアニア製 木製コースター スクエア《キツツキ》
細かい仕事が施された、手作り感のある すごく暖かみのあるコースター 他2点も同時に購入して、愛用しています。

リトアニア製 木製コースター スクエア《キツツキ》

• aroiraさん
  • aroiraさん

5 2022-01-15

素敵な包みで届きました。とても満足しています。またよろしくお願い致します!

Numero 74トライアングル ガーランド《 ベージュ系プリント》
とっても可愛いガーランド でした。黄色が好きな息子の部屋に取り付けました。とても繊細な作りでとても満足しています。リビングに色違いを購入検討しています...

5 2022-01-09

こちらの問い合わせにも迅速に対応していただきました。配送も早く、梱包もきちんとされていました。簡易包装なのも助かります。
こちらのショップさんはかわいい商品が多いのでまた利用させていただきます

5 2021-12-08

こんなに丁寧な梱包、初めて見ました。商品そのものより、こちらのほうがより感動してしまったくらい。
封筒の封をしてあるガムテープの両端の角が折りたたまれていて、めくりやすくなっていました。
商品ももちろん、きれいなまま届きました。細かいお心遣いありがとうございました。

リトアニア製 木製コースター ラウンド《歯車》
とてもきれいです。ほかのデザインのものも素敵ですが、こちらの「歯車」は特に個性的でインパクトがあります。壁に飾りたいです。

リトアニア製 木製コースター ラウンド《歯車》

5 2021-11-09

ショップさんの対応もとてもよかったです!
いつ発送かの日程も自ら教えてくださり、届く時期の目安も分かりやすくよかったです。

Numero 74トライアングル ガーランド《 単色》
商品は画像以上に可愛い色合いでした(*´꒳`*) 今回はバースデーの飾り付けで使いましたがそのままクリスマスにも使えそうです♡

• yu6472さん
  • yu6472さん

5 2021-11-06

丁寧な対応、梱包そして迅速な発送とてとありがたかったです。また利用したいです。

Numero 74トライアングル ガーランド《無地》
誕生日飾りを探していて、シンプルだけど華やかになるものということでこちらを購入しました。 色味は派手すぎず、だけど華やかで理想通りでした。また、利用日...

Numero 74トライアングル ガーランド《無地》

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-27
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・