• ぶり4986さん
  • ぶり4986さん

5 2021-09-18

初めて注文させていただきました。注文から届くまで早くて助かりました!

【補助金制度あり】【送料無料】アルコールスプレースタンド アルコールジェルスタンド アルコール消毒液台 アルコール消毒液スタンド アルコール消毒液置き 感染対策 防止 予防 転倒防止重り付き A4ポスター付き シルバー

2021-09-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも早く安く丁寧な対応を心がけて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

1.17 2018-04-24

• 配送:1
マラソンの時期まで待って購入しました。受注生産につき配送が遅くなる旨記載がありましたが電話があり、100日は最低かかるとのこと。であれば書いておくべきではないでしょうか。配送料も無料とあるのに1万円と表示されましたし(お電話して鍵代だと分かりました。また商品代にいれて欲しいと言ったところ最初は無理と言われましたが結局できました)その後、100日かかる旨を了承しましたが2日後くらいにメールですでに生産が終了したからキャンセルしますとのこと。最初の電話のタイミングで何を確認したのか、ずさんな在庫管理とコミュニケーションだなと思いました。アフターフォローを考えると高額商品をこちらのお店で買うのは怖いです。もう利用しません。

• 86Makkieさん
  • 86Makkieさん

4.33 2015-01-07

• 配送:1
配送業者さんの接遇がなっていなかったのでマイナス1です。
「どこに置きますか?」と聞かれ
「ここにこういう風に」と答えると、小さな声で
「こんなところに置いたら通れねぇじゃん」と配送業者の方同士でつぶいやいていました。
内容の是非はともかくとして、心の中の声は心の中だけに留めておいてほしいものだと思いました。
わざわざ何故そこに置くのかを説明まではしなかったものの、早く帰って欲しいと思いました。
あとで上下の連結金具を購入し忘れたことに気付き電話したところ、設置方法を口頭説明して下さった上に丁寧に写真をメールを下さいました。とても感じの良い対応でした。

【法人様限定商品】上下書庫 引き違い書庫 キャビネット 本棚 書棚 引戸書庫
商品には満足です。 配送業者さんの接遇がなっていなかったのでマイナス1です。 「どこに置きますか?」と聞かれ 「ここにこういう風に」と答えると、小さな声で...

• 阿丸さん
  • 阿丸さん

1.83 2014-10-14

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
もう二度と利用することはないと思います。

• zhuyanjuさん
  • zhuyanjuさん

5 2014-07-18

• 配送:5
品質はすごくいいです。大満足です。ありがとうございました。

平机 スチールデスク オフィスデスク 机 ワークデスク デスク【中古オフィス家具】【中古】

• atena_oさん
  • atena_oさん

4.83 2014-06-28

• 情報量:4
  • 配送:5
土日の配送を行っていないのを知らずに注文してしまったのですが
別途費用がかかるものの別宅配業者での対応を行っていただけてとても助かりました。
届いた商品も丁寧な梱包&中古なのに大きな使用感もなくきれいでとても満足です!
急な日程での配達をお願いしたにもかかわらず
心良くご対応いただきとてもいいお店です!
搬入に当たり細やかに電話でご連絡いただけるのもとても好印象でした。
また利用させていただきます!

1 2013-12-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
昨日届きました。中古品だからキズがあるけどあまり構わないです。購入よかったです。

1.67 2013-10-16

• 決済方法:4
商品レビュー
商品は悪くないけど配達員とても悪かったです。こんなに大きい商品なので家中に運んでくれなかった、一緒に運もうと頼んでのに無視された。本当にサービス悪かったです、二度と頼まないと思います。

【中古】【ITOKI】【事務デスク】【スチールデスク】【片袖デスク】【OA机】【パソコンデスク】【作業デスク】【中古オフィス家具】【中古】 送料無料一部 イトーキ CRY 片...
商品は悪くないけど配達員とても悪かったです。 こんなに大きい商品なので家中に運んでくれなかった、 一緒に運もうと頼んでのに無視された。本当にサービス悪か...

5 2013-09-18

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとう。机が丈夫です。配送も早くて、嬉しかった。

5 2013-05-10

• 配送:5
この値段でこの商品を買えて…本当にありがとうございます。

【TOSHIBA】【オーブングリル】【グリルレンジ】【家庭用】【キッチン家電】【給湯室】【ワンルーム】【中古オフィス家具】【中古】【1周年感謝セール】 送料無料 東芝 電...
この値段でこの商品を買えて…本当にありがとうございます。