1件~15件 (全 1,407件)次のページへ
  • Jyuzaさん
  • Jyuzaさん

5 2024-04-15

急な出庫のお願いに対応していただき大変感謝です。

上下書庫 両開き書庫 ラテラル書庫 キャビネット ユニット書庫 スチールキャビネット 本棚 書棚 収納庫 保管庫【中古オフィス家具】【中古】

5 2024-04-11

配送手配が敏速に対応していただき助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-08

梱包は丁寧で問題ありませんでした。次回も注文したいと思います。

【法人限定送料無料】【美品】【在庫90台!】 コクヨ BS 3段ワゴン サイドワゴン デスクワゴン キャスターワゴン 事務ワゴン スチールワゴン 袖机 脇机 【中古オフィス家具】【中古】

5 2024-03-28

商品を受け取りました、梱包もしっかりしてくださり、商品の程度も満足のゆくものでした。
とても値打ちに購入出来て助かりました。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-03-21

専門分野えはない商品にも関わらず、きちんと対応していただき、満足しています。

【限定88個生産】 ZIPPO ライター オイルライター GP-DRAGON 88シリーズ ドラゴン 龍 シリアルナンバー入り 両面加工 竜 dragon ジッポ 限定品 【送料無料】

• luke1192さん
  • luke1192さん

5 2024-03-15

中古商品ですが、鍵も付属されていて とてもきれいです。

【法人限定送料無料】【在庫多数あり】コクヨ MX 3段ワゴン サイドワゴン デスクワゴン キャスターワゴン 事務ワゴン スチールワゴン 袖机 脇机【中古オフィス家具】【中古】

1 2024-03-15

他のショップさんを参考にもう少し送料をプルダウンで選択するなど、わかりやすく記載してください。送料かかるし、物は悪いし、上司に怒られるし、他のショップで購入すれば良かったと後悔です。

4 2024-02-17

購入までのやり取りは納得できないけど
発送,梱包 完璧でした 後は保証期間のトラブルの時の対応が気になります 連絡はすぐ応対してくれたので期待してます

ホイールバランサー TAMP RA1 1年部品保証 タイヤ交換 整備機器 バランス 三相200V 24インチ対応 フットブレーキ搭載
少し大きめですがいいと思う 調べれば日本語の取説がありました 部品の展開図もありました

2024-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

購入までのやり取りの中でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

トラブルの際は、メーカーと連携して誠心誠意ご対応をさせていただきます。

またご不明な点がございましたら、いつでもお申しつけくださいませ。

ご利用ありがとうございました。
  • AM33さん
  • AM33さん

4 2024-02-16

金額を細かく示していただけるとありがたいと思いました。2箇所鍵があったのですが、一つしかついてなく電話してもお休みだったのか繋がらず困りましたが同日に郵便で合鍵業者から直接届きました。その点も手紙が入っていたらよかったと思いました。

中古で購入しましたが、とても状態が良く使い勝手が良さそうです。鍵が少しスムーズにいかなかったのですが、使っていくうちに動きが良くなりそうです。 設置ま...

【在庫5台あり】上下書庫 引き違い書庫 ガラス書庫 キャビネット 本棚 書棚 収納庫 保管庫 ユニット書庫 上下セット 書庫 スライド書庫 引き戸書庫 引戸書庫 ラテラル書庫 キャビネット【中古オフィス家具】【中古】

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

鍵につきまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

通常、鍵を後日配送する場合には商品にその旨を記載する貼り紙させていただいておりますが、社内で徹底するよう気を付けて参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。
  • VICOさん
  • VICOさん

4 2024-01-31

個人的に中古商品の家具等よく購入するのですが、販売価格に対し、なかなか良い状態で商品を扱われて満足しました 機会があれまたよろしくお願い致します

2024-02-28
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。

商品の状態にご満足いただけたとのご意見、安心いたしました。

またご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご利用ありがとうございました

5 2024-01-29

とても迅速に配送手配下さり有難うございました

2024-02-21

ご意見をもとにスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

5 2024-01-16

購入前に電話問い合わせしましたが、きちんと対応して頂き思い通りの商品を購入することができました。

【法人限定送料無料】【在庫200台以上】コクヨ MX 3段ワゴン サイドワゴン デスクワゴン キャスターワゴン 事務ワゴン スチールワゴン 袖机 脇机【中古オフィス家具】【中古】

2024-01-19

お問い合わせ対応に関しましてのご意見、重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様にご満足していただけるように精進してまいります。

5 2024-01-05

大型家具ということで配送していただく時に、こちらでも対応が必要なので配送時間を可能な限り具体的に教えてもらいたいと思っていましたが、会社の方から状況を知らせるご連絡をしてもらえたので助かりました。ありがとうございました。

オカムラ 折りたたみテーブル 折り畳みテーブル スタックテーブル ミーティングテーブル 会議テーブル スタッキングテーブル 【中古オフィス家具】【中古】
小学校の団体で購入しました。中古ということでキャスターのカバーが取れている箇所が何ヵ所かありましたが、テーブル自体はとてもきれいで使用には何の問題もあ...

2024-01-19

嬉しいご意見をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

都内近郊の配送に関しましては、弊社の配送便でお伺いさせていただいておりますので、ご要望に出来る限りお応えさせていただいております。

また何かご入用の際は、ぜひご相談くださいませ。

5 2024-01-05

新品同様の美品でした。丁寧に清掃されており大満足です。

2024-01-19

ご購入いただきましたチェアをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。

ご意見をいただき、これからも満足していただけるように精進していきたいと思いました。

またのご利用を心からお待ちしております。
  • しま8618さん
  • しま8618さん

5 2023-11-20

とてもいい買い物をいたしました。
とても満足です。

【送料無料 東京地区限定】 【大量入荷】 【美品】両開き書庫 スチール書庫 キャビネット 両開きキャビネット 収納庫 保管庫 本棚 書棚【中古オフィス家具】【中古】

2023-12-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同精進してまいります。