オフィス家具のオフィスパートナーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

新型コロナウイルス感染症の終息が見通せない中で、注文も多かったと推測しますが、大変迅速に納品していただきました。

カラオケ喫茶で、カウンター席のお客様の間に設置して飛沫感染防止を目的に5枚購入。 カウンターの上に設置するタイプのものは数多くありますが、隣同士の感染...

【補助金制度あり】【送料無料】飛沫感染予防パネル スタンドタイプ アクリルパネル 透明ボード 自立式 パーティション パーテーション 高さ調節可能 H1310〜1900 飛沫感染対策 飛沫予防 飛沫対策

5 2020-10-08

この商品を販売する、目のつけどころが良いですね。感謝です。

全てのマスクが、ドロマイトを使ったマスクだと、コロナウイルスは人間に感染させられないので、自然とパンデミックも収束するはずです。この技術こそ国が後押し...

鳥取工場生産 日本製 国産 4層構造 マスク 個包装 ウイルス対策マスク 飛沫防止 ウィルス対策マスク 使い捨て バリエールブロック バリエールマスク Barriere ダブルオメガ 備蓄用 撥水性フィルター 鳥取マスク 鳥取工場 鳥取県産 SNSで話題沸騰 大志 TAISHI モチガセBB

5 2020-09-28

時間がないのに、丁寧に対応して頂き満足しています。ありがとうございました。

5 2020-09-09

配送も早く、丁寧な包装で安心です。ありがとうございます。又宜しくお願いします。

3 2020-09-06

5 2020-08-27

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

高知県三原村お取り寄せ お歳暮 中元ギフト に最適【産地直送豪華6点】柚子ギフト ゆずギフトセット YUZU お中元 お歳暮 ギフト 内祝いドリンク【のし対応可】

5 2020-08-25

初めてインターネットで購入しました。
自分の名前登録から商品アドバイスまで、
すべて電話をつなげたままの状態で教えてもらいました。
延べ1時間以上、ありがとうございました。

5 2020-08-20

レビューが遅くなりましたが、電話対応も商品発送もきちんとされていました。
商品も満足しています。また機会があれば利用しようと思うショップさんです。

• naru1637さん
  • naru1637さん

5 2020-08-19

迅速丁寧な対応で
すぐに必要なものでしたので、助かりました。

5 2020-08-15

メールのお知らせ対応良く、直ぐに届きました。送料がもう少し安いと気軽にリピートできて嬉しいです。

【補助金制度あり】夏用マスク 冷感マスク 日本製 国産 洗って繰り返し使える 接触冷感マスク 抗菌 UV対応 UPF50+ ストレッチ素材 ソフトな肌触り 大人用 MADE IN JAPAN
知人からプレゼントされ使い気に入り、洗い替えが欲しく購入しました。いろいろな冷感マスクを試しましたが、この商品は口元だけ二重構造でしっかりガードされ、...

5 2020-08-14

びっくりするくらい早く送ってくれました。梱包も綺麗でしたし、メールもちゃんとくれて、安心して購入出来ました。

5 2020-08-12

梱包にも問題なく、迅速な発送で安心しました。

防災グッズの中にあったので検索。 しっかりと厚みがあり、10年備蓄もできるそうです。 これから、長年必要になるかもしれないので備えの為購入しました。

5 2020-08-12

昨晩注文して、今日の午前中には届きました!
コロナ禍なのに、必要なものがすぐに届き助かります。
他店でアルコールジェルを購入したことがありますが、こんなにスムーズに商品が届いたことがなかったので、感激です!!
楽天ショップをまた利用させていただきます。

【補助金制度あり】日本製 塩化ベンザルコニウム配合 アルコール消毒ジェル 除菌スプレー アルコールスプレー アルコール消毒 アルコール消毒液 アルコールジェル ハンドジェル 手消毒 手指 キレイ 即納 在庫あり

• hiro0409さん
  • hiro0409さん

1 2020-08-05

納期遅すぎ
コロナの影響か最近楽天全般的に納期が遅めな感じはしますが…
明確に記載があれば良いが、あいまいな表現でしか記載がないので不親切ですね
8月5日に注文して8月21日着お盆休みが入るといっても、こんなにかかるなら購入しませんでした!
まだまだ届かないのにレビューの催促だけは、しっかり送ってくる
本来納品後のレビューですが、ショップレビューなのでまだまだ届きませんが書きました。

5 2020-08-02

注文してから発送も早くとても満足しています。