わらく堂スイートオーケストラ公式のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
確認メールが速く届き安心しました。包装も配送も問題無いです。
クリスマス限定のスイートポテトが楽天から無くなってて残念でした…

3.00 2017-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
対応も早く梱包も丁寧で好感が持てました。また、利用したいです。

おもっちーず 3種セット 北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
3.00
本品は何度か食べていて美味しいのは知っていましたが、初めてイチゴとチョコを食べました。その結果。。。やっぱり普通のが断トツに美味しいです。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
有難うございます。月曜日かなぁ?って思ってて今日届きました。クリスマスに間に合いました。凄く美味しいレアチーズケーキなので楽しみです。

かご盛レアチーズケーキ北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
5.00
わらくさんのチーズケーキ凄く美味しい大好きなので嬉しいです。クリスマスに間にあわないかなぁ?って思ってたらまにあったので良かったです。有難う。

4.50 2016-08-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

• SID0424さん
  • SID0424さん

4.50 2016-05-17

• 配送:4
迅速丁寧な対応でした。また利用させていただきたいと思います。

白石煉瓦 (チョコレートケーキ)北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
5.00
甘すぎずとても美味しかったです。また購入したいと思います。

4.50 2016-01-23

• 配送:5
美味しくいただきました。有り難うございました。

• Nobu6023さん
  • Nobu6023さん

5.00 2015-11-26

• 配送:5
しっかりした、対応でした。梱包を見てもショップの確かさがわかります。

おもっちーず 6個入 北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
5.00
半信半疑で買ったが、今までに無く、当たりでした。

3.00 2015-07-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応も良く好感が持てます。これからも利用します。

おもっちーず 3本セット北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
5.00
リピートです。スイーツ?では味わえない食感とチーズ感は絶品です。一度は食べるべき!

4.50 2015-04-21

• 配送:2
送料が高いので、商品のわりに割高に感じます。

5.00
お餅なのにチーズで驚きです。 一度は試す価値はあります。

5.00 2014-11-13

• 配送:5
迅速丁寧、対応バッチリです!安心して利用できます。

オーケストラコレクション北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
5.00
上野松坂屋で開催されていた北海道展で、偶然見つけたスイートポテトが気に入り、お世話になった方への御礼として注文しました。受け取った方も、こんな美味しい...

3.17 2014-08-21

• 情報量:2
  • 配送:3
きぶんいい!!きもちもいい!!しあわせ!!

5.00
とてもしあわせ11 きもちがいい!! またおねがい!!

4.00 2014-07-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の価格もお高いですが
送料も少し高いように思います。

新発売の日本のティラミス「もてぃもてぃ」と大人気商品「おもっちーず」のセットもてぃもてぃ&おもっちーずセット [スイートオーケストラ 北海道 わらく堂]
2.00
別に、どうって事ない味ですね。 どこにでもある味です。ちょっと期待外れでした。 あと、お値段が少し お高いように思います。 500円ぐらいでちょう良いので...

4.67 2014-04-09

• 配送:5
袋も 充分に同封されていたので良かったです。

5.00
ごあいさつ代わりに遣わせていただきました。 解凍してからも 多少日にちが持つので助かります。

5.00 2014-03-02

• 配送:5
みんなに評判もよく、とてもおいしかったです。

北海道スイートポテト 400g北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
5.00
いもとバターとが、マッチしてとてもおいしかったです。 又 注文します。

5.00 2014-02-09

• 配送:5
梱包も丁寧でとても満足しています。ショップの袋を何枚か入れてくださっていたが、すっぽり入らず使えませんでした・・・

おもっちーず しょこら 6個入北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
5.00
友人に頼まれて購入しました。美味しかったとのことです。