総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2015-07-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応も良く好感が持てます。これからも利用します。

多数のメディアでも取り上げられている大人気商品おもっちーずを3本セットにしました!ギフト用にも喜ばれてます♪おもっちーず 3本セット [スイートオーケストラ 北海道 ...
リピートです。スイーツ?では味わえない食感とチーズ感は絶品です。一度は食べるべき!

• ahtomy1さん
  • ahtomy1さん

5 2013-11-13

• 配送:5
包装もきちんとされていて、品揃えもたくさんあるみたいで、また頼みます。

おもちのようなチーズケーキのような不思議なスイーツ。多数のメディアでも紹介されている大人気商品おもっちーず♪おもっちーず プレーン6粒入 X 1パック
テレビで見てすぐ注文しました、独特な食感でチーズの香りがとても美味しかったですよ。又よろしく。

5 2021-10-07

発送も迅速で、梱包や対応も丁寧で良かったです。

ドーナツ生地に挟まれているのは、 こし餡と北海道産生クリーム配合のふんわりホイップクリーム。 日常のおやつや朝食にもぴったり。クリームあんドーナツ3個入1袋
ドーナツにありがちなサクサク感は無いものの、しっとりとしていて逆にとても美味しい。また、クリームの量も多めで満足できました。

5 2020-12-14

送料含めてもどこのお店より安く購入できました。

焼芋から丹念に作り上げたスイートポテト 皮の上のカスタードクリームがアクセントに【北海道 わらく堂 スイートオーケストラ】北海道スイートポテト箱入300g×1コ
どこのスイートポテトよりもダントツ美味しいです!

4 2020-08-10

最近 だけで三回も購入しています 対応がとても早いので満足しています

到着までの日数も早く 解凍後すぐに食べてしまいました とろけるチーズがモッチリ感があって とても美味しいです

4.67 2018-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
確認メールが速く届き安心しました。包装も配送も問題無いです。
クリスマス限定のスイートポテトが楽天から無くなってて残念でした…

3 2017-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
対応も早く梱包も丁寧で好感が持てました。また、利用したいです。

大人気商品おもっちーずの3つの味が楽しめるセットをご用意致しました!どれも食べたいという方にオススメです♪【北海道 わらく堂 スイートオーケストラ】おもっちーず6個...
本品は何度か食べていて美味しいのは知っていましたが、初めてイチゴとチョコを食べました。その結果。。。やっぱり普通のが断トツに美味しいです。

5 2016-12-25

• 配送:5
有難うございます。月曜日かなぁ?って思ってて今日届きました。クリスマスに間に合いました。凄く美味しいレアチーズケーキなので楽しみです。

生クリームやクリームチーズなど北海道の芳醇な乳製品をブレンドした、ふわふわ新食感のレアチーズケーキ【北海道 わらく堂 スイートオーケストラ】かご盛レアチーズケーキ...
わらくさんのチーズケーキ凄く美味しい大好きなので嬉しいです。クリスマスに間にあわないかなぁ?って思ってたらまにあったので良かったです。有難う。

4.50 2016-08-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

• SID0424さん
  • SID0424さん

4.50 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした。また利用させていただきたいと思います。

旧北海道庁、札幌ビール園等北海道の歴史を彩ってきた 札幌白石産の赤レンガをチョコレートケーキで再現 お子様から大人まで楽しめるケーキとなっています。白石煉瓦 (チ...
甘すぎずとても美味しかったです。また購入したいと思います。

4.50 2016-01-23

• 配送:5
美味しくいただきました。有り難うございました。

• Nobu6023さん
  • Nobu6023さん

5 2015-11-26

• 配送:5
しっかりした、対応でした。梱包を見てもショップの確かさがわかります。

半信半疑で買ったが、今までに無く、当たりでした。

4.50 2015-04-21

• 配送:2
送料が高いので、商品のわりに割高に感じます。

お餅なのにチーズで驚きです。 一度は試す価値はあります。

5 2014-11-13

• 配送:5
迅速丁寧、対応バッチリです!安心して利用できます。

スイートオーケストラの人気商品3種類をセットでお届けします。当店人気のセットでスイートオーケストラを満喫出来る事間違いなし!!オーケストラコレクション [スイート...
上野松坂屋で開催されていた北海道展で、偶然見つけたスイートポテトが気に入り、お世話になった方への御礼として注文しました。受け取った方も、こんな美味しい...

3.17 2014-08-21

• 情報量:2
  • 配送:3
きぶんいい!!きもちもいい!!しあわせ!!

とてもしあわせ11 きもちがいい!! またおねがい!!