わらく堂スイートオーケストラ公式のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2016-01-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
美味しくいただきました。有り難うございました。

• Nobu6023さん
  • Nobu6023さん

5.00 2015-11-26

• 配送:5
しっかりした、対応でした。梱包を見てもショップの確かさがわかります。

おもっちーず 6個入 北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
5.00
半信半疑で買ったが、今までに無く、当たりでした。

3.17 2014-08-21

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
きぶんいい!!きもちもいい!!しあわせ!!

おもっちーず 3種セット 北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
5.00
とてもしあわせ11 きもちがいい!! またおねがい!!

4.67 2014-04-09

• 配送:5
袋も 充分に同封されていたので良かったです。

5.00
ごあいさつ代わりに遣わせていただきました。 解凍してからも 多少日にちが持つので助かります。

5.00 2014-03-02

• 配送:5
みんなに評判もよく、とてもおいしかったです。

北海道スイートポテト 400g北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
5.00
いもとバターとが、マッチしてとてもおいしかったです。 又 注文します。

4.83 2014-01-08

• 配送:4
人気商品名だけに配送など苦労が有るかと思いますが、今の状態を常に堅持して頂きたく思います。

当社の定番!スイートポテトのなんと1kgサイズ家族皆さんでお腹一杯になるまで楽しめる一品です。スイートポテト好きにはオススメ!!です。北海道スイートポテト 1kg [ス...
5.00
芋の甘味が良く出て味は文句無し。 ボリュームも1kgとお値打ち。 芋の甘味とクリームで全体に甘すぎず老若問わず食すことが出来ます。

4.00 2013-12-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後の対応が良く、不安を感じさせないショップです。

北海道レーズンバターサンド(プレーン&ショコラ)北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
5.00
レーズンがたっぷりのボリューム感の有るバターサンドです。 レーズンが多いので一度に何個でも食べられます。 一度食する価値が充分です。

5.00 2013-12-05

• 配送:5
届くまでちょっと時間がかかりましたが、人気がある証拠でしょう。

5.00
書簡がとてもよく、そして甘すぎないのがとてもいいと思いました。

5.00 2013-11-22

• 配送:5
迅速で手稲な対応でした。2週間待っても問題なし。

日本のティラミス「もてぃもてぃ」 独自製法で作ったモチモチの新食感ティラミスです。もてぃもてぃ [スイートオーケストラ 北海道 わらく堂]
5.00
解凍時間を短めにすると絶妙な食感を味わえます。雪見だいふくみたくなるのは解凍のしすぎ。と、愛娘が言っております。親父的にはチーズはともかく、チョコは甘...

4.67 2013-11-22

• 配送:4
待ちました。まった分、星1つ減りました。人気があるから、配送に追いつかないんだと思います。でも、梱包は丁寧で包装も気持ちのいいものでした。また購入したいと思います。
その時は、よろしくお願いします。

5.00
とってもおいしいです。チーズ、チョコ、イチゴのセットを購入しました。中でも一番は定番のチーズです。他もおいしいんですがまた食べたいと思うのはやっぱりチ...

• kaz0506さん
  • kaz0506さん

4.67 2013-11-19

• 配送:5
注文が多い中2週間で到着したので大変良いと思います。

おもっちーず 3本セット北海道 わらく堂 スイートオーケストラ
5.00
とても美味しいけれど、もう少し大きくても良いと思います。

4.67 2013-11-18

• 配送:5
TVで紹介されていた事で知って注文したので、注文が殺到するだろうと覚悟しておりましたが、思ったより早く着きました。また、丁寧な梱包で安心して取引が出来ました。機会があればまた、よろしくお願いします。

4.00
TVで紹介があり、人気の「おもっちーず」を購入しました。 TVで「美味しいとの評判の店」で、人気の商品ともなれば、注文が殺到して、お店の方も大変かと思...

4.00 2013-11-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップの対応は素早く特に問題ないです。

4.00
冷蔵庫で半解凍にして、緑茶と一緒に食べると摩訶不思議な味です。

• ahtomy1さん
  • ahtomy1さん

5.00 2013-11-13

• 配送:5
包装もきちんとされていて、品揃えもたくさんあるみたいで、また頼みます。

5.00
テレビで見てすぐ注文しました、独特な食感でチーズの香りがとても美味しかったですよ。又よろしく。

5.00 2013-11-09

• 配送:5
価格の割りに送料が高いいので、今後は考える。