名入れベビー服のBabyChipsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-07-09

• 配送:3
孫達の1歳の誕生日プレゼントになりました
たいへん気に入ってくれました

5.00 2017-06-29

• 配送:5
購入時に自宅以外への配送を指定した際、こちらの入力ミスにより配送出来ずに戻ってしまった旨の連絡をいただきました。
その後正しい住所を連絡した所、直ぐに再送いただけました。
無事商品も届き、迅速な対応に感謝しております。
次回は、自分の子供達の分を購入したいと思います!

5.00 2017-06-21

• 配送:5
このたびは、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
名前の入れ方の事で親切に対応してくださいました。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
本当にすばらしいです!
子供が愛媛旅行でみきゃんに一目惚れしてからずっとみきゃんのアイテムを探してきましたが、名入りのTシャツで、しかもうちの子の好きな色で、手触りも好きなものでしたので、飛び上がるほど喜びました!一瞬に寝るほど嬉しかったようです。
私もとても嬉しいです!
できれば長Tシャツやパジャマなども出して欲しいです!!

4.33 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とにかく早い対応でとても助かりました!
また是非利用させて頂きたいです!

4.67 2017-03-28

• 情報量:4
  • 配送:5
友達の出産祝いに購入しましたが、発送の際に実際に送る商品の写真を添付していただきとても嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
セールの際に購入したのですが、
その際注文から発送までに5日程度かかる、との記載を見逃しており、
急ぎで欲しかったのでキャンセルの連絡をしました。
すると、すぐにメール、電話でご連絡を戴き、
すぐに製作、発送して戴けるとのことで
大変ありがたかったです。
しかし、その商品に少々不備があり
(とはいえ、自分で直せないことはない程度)
レビューを記入したところ
これまたすぐにご連絡を戴き、
予想だにしない、心尽くしのご対応を戴きました。
ネットショップなので、不備と言っても現物の確認も出来ず、私が言っているだけかもしれない(証拠はない)、少々の不備なんて尚更。
仕方ない、と諦めていたのに
店舗からのご連絡は
『 お客様に喜んでいただける商品を提供するのがショップですし
ネットショップである以上、お客様からの声であるレビューは重んじておりますので
真摯に受け止めております。』
この言葉、対応に
本当に感動しました。
今まで国内外問わず数々のネットショップを利用しましたが、ネットショップ、実際足を運んだお店を含めても、
1番消費者の気持ちに立った対応を丁寧かつ迅速にしてくださる、素晴らしいお店でした。
また是非利用したいです。

ベビー長袖ロンパース(シンプルフラワー)出産祝いに最適!かわいい名入れ(ネーム入り)【02P03Dec16】【RCP】【140506coupon300】
3.00
セールで購入しましたが 発送まで時間がかかることをよく確認しておらず、 急ぎで欲しかったのでキャンセルのご連絡をしたところ、 すぐにメール、お電話を戴き ...

4.67 2016-12-05

• 情報量:4
  • 配送:5
急いで名入れのTシャツを探していたのですが、こちらに問い合わせると返答も迅速で、急いでいる旨を伝えると、当日発送していただけました!プリントした写メを送ってもらえるのもすごくありがたいです!ご丁寧にありがとうございました。またぜひ利用したいです!

5.00 2016-11-18

• 配送:5
到着はまだですが、対応の早さと文の感じの良さで

5.00 2016-10-24

• 配送:5
注文してから配送、連絡まで丁寧に対応いただきました
今回選んだ名入れのセットは出来上がりの写真を送って頂いたので
プレゼントとして安心して渡すことができました
なにより一番うれしかったのが早さ!
急にお祝いの宴席が決まり急いでいたのですが
仕事で買いに出かける時間もなく助かりました
まさか名入れのセットがこんなに早く手元に届くとは思わず本当に感謝です
ありがとうございました

4.83 2016-10-09

• 配送:5
親戚の出産祝いに送りました。
名前と生年月日いりでとても喜んでくれました。
トートバッグに変更したのですが、名前の両端に星を入れるのを忘れ電話してお願いすると間に合うとのことでつけてくださりました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
友人へのプレゼントで購入させていただきました。対応も発送も迅速で、大変スムーズに受け取ることができました。品揃えも豊富でいいと思います。

4.83 2016-09-28

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2016-09-23

• 配送:5
ベビーロンパースを二着購入しましたがうち一つが不良品でした。
お店に連絡したらとても丁寧に対応していただき新しい商品を送って頂く事になりました。
安心して利用できるお店です。ありがとうございました。