• pigmon0801さん
  • pigmon0801さん

5 2024-03-23

商品の出荷も早く、梱包もとても丁寧で満足です。

ホットプレートは思っていたより少し小さかったのですが、我が家は3人家族なので特に問題なく使用しています。 お鍋をするのに使えたり、蒸し器として使えたらと...

〜27%オフ【7大特典付】本体&3種プレート ブルーノ ホットプレート グランデ BOE026BRUNO たこ焼き グランデサイズ たこ焼き器 深鍋 パンケーキ 鉄板 お好み焼き◇送料無料 P10倍

5 2024-03-22

とても早く配送してくださいました。配送の早さは1番大切なことなので、助かりました。

〜24%OFF【7大特典付】ホットプレート ブルーノ 本体&3種プレート 深鍋 BOE021BRUNO コンパクトホットプレート 2〜3人用 たこ焼き 焼肉 鍋 たこ焼き器 家電 結婚祝い ホット おしゃれ プレート 蓋◇送料無料 P10倍

5 2024-02-08

雪害による対応素晴らしかったです。
また利用させていただきます。

5 2024-02-06

対応早くありがとうございました また注文すると思います

〜26%オフ【7大特典付】本体&4種プレート ブルーノ ホットプレート グランデ BOE026BRUNO たこ焼き グランデサイズ たこ焼き器 深鍋 仕切り鍋 パンケーキ 鉄板 お好み焼き 焼肉◇送料無料 P10倍

4 2024-01-03

年末に注文したのですが、数日後すぐに届きました。年末年始活用できてありがたかったです。

早速肉を焼きましたが、普段使いのフライパンよりも焼きにキレがあって美味しかった。サイズが思ったよりも大きかったので、収納を考えます。

【正規店】 バルミューダ ザ・プレート プロ BALMUDA The Plate Pro K10A-BKホットプレート 大型 焼肉 おしゃれ 金属 ヘラが使える 温度調節 お手入れ簡単 四角 パーティー ギフト 結婚祝い 送料無料◇P5倍

5 2023-11-01

配送が注文してからはやかったので
すぐに手元に届きました。
梱包も丁寧で満足です!

実際に届いてから友人と使用してみましたが なんといってもデザインがかっこいい! そして意外にも軽いです。 早速ステーキを焼いて食べましたが 美味しかったで...

【正規店】 バルミューダ ザ・プレート プロ フルセット BALMUDA The Plate Pro K10A-BK K10-A100 K10-B100蓋つき ホットプレート 大型 焼肉 たこ焼き おしゃれ 温度調節 四角 パーティー ギフト 結婚祝い◇送料無料 P5倍

• k_g_wangさん
  • k_g_wangさん

5 2023-10-17

Very nice, I like it

5 2023-10-14

発送も早くてオススメです。また利用したいと思いました。

二つ目の購入です。 子供と遊びに行ったり、キャンプの時に使用出来ると思い、妻にプレゼントしたところあまりにも調子が良く、自分用に購入しました。 未使用の...

【特典付】医薬部外品 電池式蚊取り 蚊よけ 携帯用 カラビナKINCHO × braaa canox 蚊に効くカノクス 蚊取り器 蚊とり 蚊取り 虫よけ 蚊避け 蚊除け グッズ 屋外 アウトドア キャンプ ガーデニング 夏フェス ペット お散歩 公園 赤ちゃん ベビーカー 送料無料◇

4 2023-09-26

注文してからの商品が届くまでが早いので満足です。

注文してからの商品が届くまでが早いので満足です。 商品に関しては、コンパクトで軽くて、オシャレで使い勝手が良いので、購入して良かったです。

【3大特典付】 掃除機 コードレス コードレス掃除機 スティック型 ±0プラスマイナスゼロ コードレスクリーナー XJC-G040プラマイゼロ 軽量 小型 充電式 スタンド付き ハンディクリーナー バッテリー◇2WAY おしゃれ 送料無料 P10倍

5 2023-09-24

配送がとても早く安心できるものでした!
またよろシクお願い致します。

一部カラー15%OFF【選べる2大特典付】無料ラッピング対応ブルーノ 電気ケトル おしゃれ ステンレス ホーロー風BRUNO ステンレスデイリーケトル BOE072電気ポット 1L おすすめ かわいい 人気 一人暮らし 新生活 結婚祝い ギフト プレゼント◇ 送料無料 P10倍

5 2023-08-31

同封の案内も丁寧で、お勧めできるショップです。

初めての購入、この時期妻と子供が蚊に刺されることが多いのでプレゼントしました。 効果は絶大で虫刺されがグンと減りました。 もう一度リピートしてみようかと...

5 2023-08-20

とても素早い対応ありがとうございました。
次回も利用したいと思います!

カラー・大きさとても満足してます。 別メーカーのリサイクラーは、5年半で去りましたが今回は、もっと長く使いたいです。

【選べる2大特典付】 助成金対象 レコルト 生ごみ処理機 recolte Food Waste Disposer RDP-1乾燥 家庭用 フィルター 生ごみ減量 生ゴミ処理機 ゴミ箱 粉砕 乾燥 軽量化 脱臭機能 ごみ箱 キッチン家電 肥料◇生ごみ減量乾燥機送料無料 P10倍

4 2023-08-14

直ぐに到着した。梱包もしっかりされていた

想像していたより、しっかりとした作りのため安っぽくない。手に持つと少し重く感じるが、カラビナで取り付けるので使用時は問題ないが、スイッチを入れて回転す...

• 543210209さん
  • 543210209さん

5 2023-06-12

丁寧な対応で、納期も早くなり気持ちよく取引できました。

お手軽さ、サイズ感が気に入り購入しました。あとは野外で利用するときにどれだけ効果があるかで、良ければ追加購入しようと思います。

5 2023-03-29

注文から2日で到着しました。発送メール等もきちんとしており満足です。

バルミューダの電気ケトルが壊れたのでこちらの商品を購入しました。デザインはよかったですが、材質が安っぽいです。まだ数回の使用ですが、バルミューダより容...

\特典付き/ 電気ケトル 電気ポット 珈琲ケトル送料無料 P10倍 レコルト クラシックケトル クレールrecolte Classic Kettle Clair[0.8L / RCK-3]おしゃれ ケトル 電気 ギフト◇コーヒーポット かわいい コーヒーケトル 湯沸かしポット