総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• fifi123さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から発送までが意外と早かったので助かりました

プレス式コーヒーメーカー、本体がステンレスマグカップになっている優れもの。色はライムグリーンです。【bodum/ボダム】ボダムステンレストラベルプレス 0.35L ライムグ...
職場で自宅で飲んでいる、美味しいコーヒーを手軽に飲みたいとおもい。購入しました。簡単に美味しいコーヒーを職場の人といっしょに飲めるので買ってよかったで...

4 2016-03-02

• 配送:4
問題なく入手できました。ありがとうございました

カリタ製品は交換用品も充実しております。破損、紛失の際は諦めずに是非探してみて下さい!【kalita/カリタ】OT-40 上フタ(スイッチ付) 【10P01Oct16】
今までのが割れてしまい、困っていましたがパーツとして売っていたため助かりました。

• 574くんさん
  • 574くんさん

4.67 2016-02-04

• 配送:5
即日対応で翌日には届きました
物に対して段ボールは少し大きいでしたが包装は丁寧でした

フリーポア ラテアート ワールドチャンピオンの澤田洋史氏とハリオの夢のコラボ!【ハリオ】澤田洋史 x HARIO 目盛り付きラテアートピッチャー 20oz. 赤 【10P12Oct15】
はじめてのプラスチック性のミルクジャグをみつけました まだつかった事がないので楽しみです 口も大きくジャグというよりかは軽量カップですかね

• RedWolfさん
  • RedWolfさん

5 2016-02-04

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、有難う御座いました。非常に満足しております。

テクニカシリーズ用のろか布です。ハリオ製品はスペアパーツが充実の取り揃えで安心です。【hario/ハリオ】サイフォンパーツ サイフォン用ろか布(5 枚入) FS-103 【10P01...
交換用として購入。 いちいち煮沸消毒しないと使えないのが難点ですが、 予備として数セットは持っていても良いと思います。

3.50 2016-02-03

• 配送:1
小さい物や安価な物はメール便対応して頂けると助かります。

紛失、破損時にお買い求めください!メリタ コーヒーメーカーの交換用品を豊富に取り扱っております。【メリタ】アロマサーモ ステンレス TJ561ふた(ダークブラウン) 【1...
以前、本体購入時に蓋だけ買えることを知っていたので購入しました。 ただ蓋よりも送料の方が高いのが… 総取り替えするより安いと思い注文しました。

• wp3030さん
  • wp3030さん

4.67 2016-01-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入前に、ご質問させて頂きご返答を頂いていたので、購入させて頂きました。
輸入、供給されていて助かりました。
充分過ぎる程の梱包で、何の問題もない状態でした。
有り難う御座いました。
そこまでの梱包をしないと、不安になる様な配送業者に対する経費を節約出来れば、お客様自身も送料が節約出来て、とても良いのになぁ〜と、勝手ながら感じます。

【ガラスジャグ】コンビコーヒーメーカー「BCO410」用交換用ガラスジャグ。紛失や破損、交換の際にお買い求めください【ガラスジャグ】【delonghi/デロンギ】BCO410用ガラ...
商品レビュー! 供給して頂けた事には、感謝しています。 だが日本製品なら、当然のあたりまえなのだが、供給されててよかったとしか例えようが無い! なければ...

3.33 2016-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着まで少し待ちましたが、お店の対応はとても親切で良かったです。

4.17 2016-01-04

• 配送:4
蓋だけ買える数少ないショップでありがたいです。

5 2015-12-22

• 配送:5
欲しいサイズが在庫切れでしたが、ダメ元で問い合わせました所すぐに返答を頂き購入出来る様にして頂けて感無量です。注文後すぐ届きましたし、梱包もしっかりで丁寧でした。良い買い物をしたと思います。

5 2015-12-19

• 配送:5
シンプルな梱包だったけど、丁寧に詰め込まれていて良かった。また、気になる珈琲用品が有れば利用したいと思います。

【マグカップ 陶器】8オンス(約220cc)の陶器製マグカップです。陶器ならではの心地よい重量感が気持ちよい。【マグカップ 陶器】【Vertex】8oz. Diner Mug 09126 【10P12...
シンプルなデザインですが、手に馴染む使い心地の良いカップです。 4個購入したのですが正解でした。 飲みきりに丁度良い量で、定番になりそうです。

• keloyo-nさん
  • keloyo-nさん

3.83 2015-12-15

• 梱包:2
  • 配送:1
備品などの細かいものを売っているのに、送料がたかすぎです。

蓋だけがこわれたので購入しましたが送料が高いのでちょっと不親切です。封筒でも送れる大きさなのに、、、

4.67 2015-11-07

• 配送:5
連絡をくれたりしていたので、安心して取引できました。ありがとうございました。また割れたら宜しくお願いしようかと思います。

【ガラスジャグ】ドリップコーヒーメーカーCMB6用のガラスジャグ、フタのセットです。紛失や破損時の交換用に。【ガラスジャグ】【delonghi/デロンギ】CMB6用ガラスジャグ ...
落として割れちゃったので、国産のコーヒーメーカに買い替えかと諦めていたところ、見つけました。注文後ちょっとかかりましたが、デロンギで飲めるようになった...

4.33 2015-10-25

• 配送:5
欲しいものが安くありました。配送も早く大変満足しています。これからも利用したいと思います。

【ミルクピッチャー】注ぎ口の形状がラテ・アートに理想的な、人気のベーシックラテアートピッチャーです。【ミルクピッチャー】【エスプレッソサプライ】RW Latte Art Pit...
使いやすいです♥やっぱりRWですね✩

5 2015-10-17

• 配送:5
受注から配送までスムーズで商品はすぐに届けられました。梱包もしっかりしていました。お店の商品も豊富なのでまた、お世話になりたいと思います。

ラテアート用にカップ&ソーサーとミルクピッチャーをこちらで購入しました。届いて開梱してみるとちょうどいい大きさのミルクピッチャーが入っていました。360C...

4 2015-10-09

• 配送:4
炊飯器なども象印だが、やはり象印商品の性能が良い。信頼して購入できる。

ミル付きコーヒーメーカー新発売!ご自宅用は勿論、ギフトにも最適なコーヒーメーカーです。【象印】ミル付きコーヒーメーカー 珈琲通 EC-VL60-BA ブラック 【10P05Sep15】
すごく簡単にミルして、コーヒーが飲める。香りのよいコーヒーをたてられる。ネットショップで、価格が安いのがありがたい。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-03-27
備考の欄に書いたことをとても丁寧に配慮してくださり、助かりました。なかなか取り扱っていない商品もたくさんあり、お値段も他より安くて良いと思い...