ピアス&フラダンス、スリーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzuwookさん
  • suzuwookさん

3 2021-01-15

商品に問題はなかったですが、箱から商品を出して中身をプチプチで包む簡易包装でした。
本当にこれが本当の商品か不安な気持ちになったので、なるべく箱に入ったままで包装して欲しかったです。

★日本製★定形外可定形外で送料無料!ピアスの穴のお掃除、消毒、除菌、フロスピアスホール クリーナー【PIAFLOSS(ピアフロス)】ローズウォーター ミント
ピアスホールの消毒をどうしたらいいかと調べてみたら、SNSでピアフロスを紹介してる方がおられたので購入してみました。 沢山入っているので1本ずつ使って消...

5 2021-01-14

支払い後3日で届きました!
早く届いて嬉しかったです!
送料無料なのも助かりますね。
また購入します!

★日本製★定形外可定形外で送料無料!ピアスの穴のお掃除、消毒、除菌、フロスピアスホール クリーナー【PIAFLOSS(ピアフロス)詰め替え用】メール便・定形外発送/配達日時指定不可

5 2021-01-13

迅速に届けていただき、ありがとうございました。

5 2021-01-07

何度もリピートしてますが、発送の早さにはいつも驚かされます。失効するポイントを利用するために、大晦日に注文。年明け発送を見込んでいたら、注文の数時間後には発送の連絡がありました。
ものすごく簡易包装ですが、商品の破損もなく、ごみが少なくて済むので特に問題ありません。

3 2021-01-07

追記
1/9に再送して頂き、1/12届きました。
ーーーーーーーーーーーーーー
12/27に注文し12/29に発送連絡がありましたが、1/7現在、届いていません。
年末年始挟んでますが、12/29に発送されてるならもう到着していてもおかしくないと思うのですが。
どうなっているのでしょうか?

3 2021-01-07

配送した方の問題かも知れませんが、封筒がわざといちどクチャクチャに丸めたものをのばしたようでした。中身はもともとプラケースに入っていて無事でしたが…

定形外送料無料!ピアス ネックレス 金属アレルギーによる皮膚炎を予防 防止【メタルコート】定形外発送/配達日時指定不可

5 2021-01-06

配送も速くとても助かりました。
また機会があれば是非利用したいと思っています。

4 2021-01-05

迅速な対応、しっかりした包装、ありがとうございました。

5 2021-01-05

商品無事に届いております。迅速な対応有難う御座いました。

5 2021-01-05

いつもとても迅速に送ってくれます。大変満足です。

日本製!送料無料!【樹脂ピアス キャッチ10個入り】
円錐型と両方買いましたがこちらの方が装着がしやすいと思います。安いし発送は迅速だしとても良いです。

日本製!送料無料!【樹脂ピアス キャッチ10個入り】

3 2020-12-19

シンプルな包装で、普通郵便ですが、コスパ的には納得しています。

ミントを購入しました。ほのかな香りが爽やかです。固めの紙縒に液を浸して、ピアスホールに通して使います。私は前後にこすると痛かったので、前から一回通すだ...

5 2020-12-15

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
また機会があったら利用したいお店です。

5 2020-12-14

発送はとても早く、送料無料は嬉しいです。

5 2020-12-09

注文後すぐに発送していただきありがとうございました。

• S7M7さん
  • S7M7さん

5 2020-12-02

対応が早くとても満足してます
ありがとうございます(^^)

もっとスティックが固い方が良いです すぐに折れて使いづらい… でもなかなか売ってないので仕方ないです 2〜3ホールくらいなら頑張れば1本で使用可能です ピア...