1件~15件 (全 1,721件)次のページへ

3.67 2015-09-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
午後の注文でしたが注文後のメールは当日に届き、
発送も当日中にして下さいました。
とても迅速で良いなと思ったのですが、
商品自体の説明文が微妙にわかりづらくて困りました…。
その表示文章について問い合わせしてみましたが返事は無く、
明細のみ送られてきて、疑問点はハッキリしましたがなんか味気なかったです。
メール問い合わせの対応は雑なのかなぁ?という印象。
商品到着しました。
メール便で、包装はとても丁重でした。
オマケに紅茶のパックが1つ入っており、
サイトにはオマケの記載も特になかったので驚きました(笑)

ボディピアス【キャプティブビーズリング10G】 DM便・定形外発送/配達日時指定不可
◆画像1◆ 包装 ◆画像2◆ 中身 ◆画像3◆ オマケでついてきた紅茶パック - リングの端が角ばっているタイプのボールリングです。 ボールの方のヘコみは浅くはな...

2.50 2019-05-02

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
他の方も書いてましたが、私もピアスホールの
掃除ために商品を購入しました。
ですが、商品を箱から出してプチプチで梱包し
パッケージは潰して封筒に入ってました。
パッケージの意味ありますか?
ビックリしました。
本当に、衛生上 いかがなものかと。
次は、違うショップを探します。

2 2018-08-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品が開封されて送られてきた事に衝撃を受けました。
差出人の印字薄くて読めません。
頼んだ商品入ってないです。
開封されて送られてきた商品はピアスホールのクリーナーだったため、衛生面で考えても箱から出した状態で送ってくるのは如何なものかと思います。
商品が足りない事に関してはすぐに対応していただけましたが、始終フリマサイトの出品者と取引しているような気分でした。
こちらでお買い物する事は二度とないと思います。

1 2016-06-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
5/21に注文して届いたのは今日でした。
なかなか来ないので問い合わせしたら集荷を忘れてましたとのこと。
注文した時点では在庫あったははずなのに、メールが来た時点では在庫がないので発送遅れると。
いざ商品が届いたら、オマケですと紅茶のティーパック1個。
正直いりません。
それなら手書きでお詫びのメモくらい入れていてくれたほうがよっぽどいいです。
こちらのショップでは2度と買わないです。
今まで楽天はかなり利用してきましたが、1番最低の対応です。

4.67 2013-07-16

• 配送:5
初めてのショップ様です♪
和むオマケまで頂けて嬉しいです(*^^*)
是非メタルコートを購入する際はこちらでリピしようと
思います♪
ありがとうございます★m(*u_u)m

定形外送料無料!ピアス ネックレス 金属アレルギーによる皮膚炎を予防 防止【メタルコート】定形外発送/配達日時指定不可
先日、こちらのショップ様とは関係無い実店舗で ボディピを購入した際、ショップ店員さんが 「ピアスだけじゃなく、ネックレスやブレスに使える」と 教えてもら...

2.83 2019-05-11

• 梱包:3
  • 配送:3
頼んだ商品と違う物が来ました。問い合わせにはすぐ応じて頂き後から正しい商品が来ましたが、問い合わせに関する返信の中でお詫びの言葉の後に『!』が使われていて 身近な人に送るかの様な軽い文章で誠実さが感じられませんでした。
商品や発送が早い点は良かったですが 上記の理由で次も利用したいとは思いませんでした。

5 2016-07-20

• 配送:5
思ったより早く届き、発送方法は安く送料が済むように考えてくれている暖かいショップだと感じました。
商品も綺麗で文句なし!!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

★日本製★定形外可定形外で送料無料!ピアスの穴のお掃除、消毒、除菌、フロスピアスホール クリーナー【PIAFLOSS(ピアフロス)】ローズウォーター ミント
ピアスの穴が臭くて掃除するものを探してここにたどり着きました。送料も無料だったので有難い。 実際届いて使用しましたが買ってよかった。 全然臭くない。 継...

5 2016-06-24

• 配送:5
注文から発送、到着までスムーズでした。とても丁寧に対応していただきました。

5 2015-07-10

• 配送:5
午前中の注文で次の日にはつきました。早くて感動しました。また是非利用させて頂きます。

★日本製★定形外で送料無料!樹脂ピアス【フープセット】金属アレルギーの方でも使える♪かわいい おしゃれDM便・定形外発送/配達日時指定不可
価格が安いので少し心配でしたが全然大丈夫です。3つ穴が開いているので組み合わせもいろいろできて良かったです。

• moru24さん
  • moru24さん

4 2015-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧、迅速な対応の、とっても良いお店です。

金属アレルギーの方も安心♪アクセ♪レビューを書いて送料無料【シリコン製 ブレスレット&アンクレット バタフライ】メール便・定形外発送/配達日時指定不可
ポイント消化も兼ねて、プレゼント用に購入しました。シリコン製なので、扱い易いと思います。

• Mei2626さん
  • Mei2626さん

3.67 2015-06-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段も安いので、初めて買うにはよかったです。メール便で送料もかからないのでよかったです。

気軽にピアス気分を味わえちゃう♪DM便送料無料!ピアスなイヤリング【ねじれ】アクセサリ−/フェイクピアスメール便・定形外発送/配達日時指定不可
弟が気に入って初めてイヤリングを買いました。 ピアスは仕事上できないのでよかったです。

1.83 2015-05-11

• 決済方法:3
  • 配送:1
中身を確認したら他の人が注文したものだった。
明細に個人情報が載っていて、逆に自分の商品と個人情報が他人に送られていると考えると、すごく怖い。にもかかわらず謝罪はメールのみ。
後日商品と返送用の封筒が送られてきて、間違った商品を送り返しましたが、謝罪はなし。。

5 2013-12-29

• 配送:5
発送も早く、商品もよかったのでまた購入したいと思います。

5 2013-12-16

• 配送:5
初めての利用です。注文当日には発送してくださり、超高速対応に感動しました。おまけも付けてくださり、ありがとうございました。また利用させていただきます。

★日本製★定形外で送料無料!金属アレルギーの方でも使える♪樹脂ピアス【カラフルストーン6個セットA】 かわいい おしゃれDM便・定形外発送/配達日時指定不可
Bのクリスタル・グレー・ブラックのセットを購入しました。アレルギー持ちでピアスをすると痒くなってただれてしまうのですが、こちらのピアスを1時間ほどつけ...

5 2012-11-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
手書きのメッセージとオマケと書かれた紅茶。
とっても嬉しい心遣いに感謝します。
大満足なので、リピします。
また、よろしくお願いします。