5 2024-04-03

ポークジャーキーがこんなに美味しいなんて!最高です!
又、注文したいです〜
ショップカードにひと言書き添えてあって、とっても嬉しいです〜(*^^*)

【送料無料】ひむかポークジャーキー9枚入りセット【メール便】【常温】【着日指定不可】【同梱不可】【単体発送】自宅用 家飲み おつまみ ふるさと お土産 宮崎 話題 おつまみ 旨み ジャーキー 買い回り

5 2024-01-27

とても早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

【送料無料】リピータ続出!1000円ポッキリ 宮崎名物 おつまみ セット【メール便】【着日指定不可】【単品配送】【同梱不可】【常温】家飲み お土産 父の日 福袋 ジャーキー 宮崎名物 ノベルティ 景品 鶏肉 燻製 買い回り お返し

5 2024-01-02

迅速で丁寧で発送が早く、お便りの一言が嬉しいかったです。

5 2023-12-24

2回目 最高に美味しいです
ちょっと🤏したつまみにも最高

5 2023-12-10

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました!

どれも美味しかったです!ささみでは明太子バージョンが印象的でした。辛くなく、食べやすかったです。ポークジャーキーも初めてでしたが、アメリカのビーフより...

4 2023-12-09

食べやすく いい味でした
お酒のつまみにちょうど 良かったです
ありがとうございます

5 2023-12-05

高コスパで本当にありがたいです。ずっとお値段維持していただけると嬉しいな。

2度目の注文です。 鶏の炭火焼きが好きで探していたらこちらがヒット。こんなに入っているのに千円ポッキリって安すぎます、お得すぎます。ささみの燻製スティッ...

3 2023-11-27

梱包や配送に問題はなかった。。。。。。。

5 2023-10-26

丁寧な手書きのメッセージが入っていて感動しました。絶対にリピートしたい心あるショップさんです!!

注文したときは、本当にこんなに入ってるの?って多少疑っていましたが届いたら本当に全部入っていて、しかも食べたことない明太入りささみの燻製とかポークジャ...

5 2023-10-18

☆何時も指定日時に有難うございます
今迄美味しいお肉を有難うございました。

☆柔らかくて美味しいお肉 以前ちょっと硬いお肉だったとレビューしたら、とても誠実な謝罪の言葉とお肉を送って頂きました。頂いたお肉を食べた所以前の様に見...

大人気!黒毛和牛バラ切り落し1kg(500g×2パック)【冷凍】【段ボール発送】【他商品も同梱の場合、冷凍配送】生活 応援 切り落とし 切落し 6000円以上 送料無料  黒毛和牛 牛肉

5 2023-09-30

注文から5日目に到着しました。
以前から気になっていた福袋を購入。
思いの外良い内容でした。
ささみも味違いで入っていたので
それぞれお試し出来、良かったです。
(o^_^o)

内容はお任せです。 迫力があるお品が入っており 感激しました (o^_^o) . 骨付きの『弁慶』 ナイフで切り落としながら いただきましたが、かなりの量。 . 骨の部...

\もったいない/【送料無料】訳ありお楽しみ福袋セット【冷蔵】【段ボール発送】賞味期限間近 届いてからのお楽しみ 食品ロス SDGs 在庫処分 自宅用 お楽しみ袋 おつまみ 生活 応援 福袋 ハム ウインナー おつまみ セット 詰め合せ お試し

4 2023-09-28

何も指定しなかったのに、きれいに包装してお持たせ用の紙袋まで入れてくださいました。
普段からお客様のことを思って丁寧なお仕事してるんだろうなぁ

メール便のささみ燻製もオーダーしたら、セットできちんとメモもつけてお送り下さりました。 とても丁寧なおしごとでほっこりしました。 ささみの燻製 低糖質で...

【送料無料】●★ひむか工房おつまみギフトセット【ギフト箱入】【常温】宮崎名物 おつまみ 贈り物 ギフト お歳暮 お年始 お中元 内祝 ふるさと 父の日 お土産 宮崎 福袋 おつまみセット 燻製 送料無料 宮崎スティック

• kayoko414さん
  • kayoko414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2023-09-27

最近出合ったショップですが、正確な対応と予期せぬ事での急な変更にも対応いただきました。
いつも、丁寧で嬉しい手紙を添えて下さいます。温かな気持ちが通います。

【送料無料】ひむか工房セットA【冷蔵】【段ボール発送】【8種入り】(旧)在宅生活応援セットA家飲み おつまみ 生活 応援 福袋 贈り物 お歳暮 お年始 お中元 ギフト 福袋 ハム ウインナー おつまみセット ソーセージ ボイル サラダチキン

4 2023-09-17

商品の発送が早くて、赤鶏炭火焼きも、とても美味しく頂きました。鳥ささみの燻製も、3種類でこれから食べるのが楽しみです

注文してから、結構早く届きました。 まだ全種類食べてませんが、赤鶏炭火焼きは、届いたその日に食べてみました。とても美味しくお酒のつまみにも最高でした。 ...

【送料無料】*2000円ポッキリ 宮崎名物 おつまみセット【メール便】【着日指定不可】【単品配送】【同梱不可】【常温】1000円ポッキリ ぽっきり 人気 福袋 ノベルティ 景品 ジャーキー 燻製 父の日 炭火焼 たんぱく質 お試し 買い回り お返し

5 2023-09-15

気に入りました。またリピしますね(^^)

届くのも早かったです。 お世話になっている方にプレゼントします。 必ず喜んで貰えるの間違いないとおもいます。 コスパも良かったです(^^)