5 2023-11-24

毎回お世話になっております。
注文から発送まで毎回早くて、前回のお肉がなくなる前に到着するのでとても助かっています。
送料も沖縄までの冷凍品なのに送料無料なので本当にありがたい!!
また利用します。

【送料無料】豚バラスライス2kg(1kg×2パック)【シートあり】【冷凍】【コロナ】【在宅 生活 応援 福袋】
またまたまたリピートです。 とても使いやすくてとても助かっています! 1番使いやすいところは、冷凍されているのに一枚一枚剥がしやすくて、枚数計算して使い...

5 2023-06-12

また、手書きのメッセージをいただき、嬉しかったです。父も喜んでくれると思います。

父の日ギフトで注文しました。簡易包装をお願いしたところ、丁寧な包装。メッセージカードもつけてくださいました。 また、手書きのメッセージをいただき、嬉し...

【送料無料】リピータ続出!1000円ポッキリ 宮崎名物 おつまみ セット【メール便】【着日指定不可】【単品配送】【同梱不可】【常温】家飲み お土産 父の日 福袋 ジャーキー 宮崎名物 ノベルティ 景品 鶏肉 燻製 買い回り お返し

5 2023-03-22

迅速な対応でした。
綺麗にパック詰めされており清潔感あり、お肉も良質!大満足です。
人気で時報ポチしてやっと購入できたので、次回またご縁があれば是非利用したいです。

【送料無料】宮崎県産お米豚(ウデ・肩)切り落とし250g×8パック 2kg【都城】【冷凍】【段ボール配送】生活 応援 福袋 自宅用 切り落し 切落し
クーポンでお得に購入できました。美味しいとクチコミを見て、再販の際に時報ポチでやっと購入できました。小分けにパックに入っており、清潔感あり使いやすいで...

5 2023-03-14

とても早い対応で助かりました。また利用させていただきます。

5 2023-02-17

美味しかったです^ - ^また購入しようと思う

5 2022-12-01

何度も利用させていただいています。
発送も早く、味も抜群、大変満足しています。
素敵なショップさんです。

とっても美味しいウインナーです。 ショップさんのおすすめの、ボイルしてからフライパンで焼いています。 子どもたちも大好きですぐ無くなります。他のウインナ...

国産メガ盛り荒挽帝王ウインナー 1kgにんにく風味【1袋(要送料)】【段ボール箱発送】【冷蔵】超人気 自信あり 業務用にも 在宅 生活 応援 ガーリック ニンニク 大量 ウインナー やみつき 激ウマ ウインナー まとめ買い送料無料ページ有り

• saeko33さん
  • saeko33さん

5 2022-06-05

少しお時間がかかりましたが注文から配達までスムーズでしたので★5です

• 40545さん
  • 40545さん

5 2022-03-11

問題なく届けていただけました!

• OMOCHINさん
  • OMOCHINさん

5 2022-02-16

この度はご丁寧なご対応ありがとうございました!
また利用したいと思います!

• ロブ6320さん
  • ロブ6320さん

5 2022-02-10

迅速に丁寧に発送して下さいました、ありがとうございました。

【送料無料】リピータ続出!鶏ささみ燻製3種セット(各3本)【常温】【メール便】【同梱不可】家飲み おつまみ 鶏肉 たんぱく質 燻製 ジャーキー ふるさと 宮崎福袋  低糖質 低脂肪 タンパク質 サラダチキン 低カロリー トレーニング 買い回り

5 2022-02-09

素早い発送でした。また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2021-07-13

発送も早くて送料込みの商品でありがたいです。
手書きのメッセージも嬉しいです。
宮崎はまだ行ったことがないので、遠出の旅行が出来るようになったら行きたいです。

美味しいです。 子供たちも大好きで、届いて早速頂きました。 ボイルした後に少し焼くのが1番美味しいと思います。 来月キャンプに行くので、持っていこうかと…...

【送料無料】国産メガ盛り 荒挽帝王ウインナー1kg×2袋購入専用【1袋・3袋以上別アイコンから】【段ボール発送】在宅 生活 応援 にんにく風味 ガーリック ニンニク てんこ盛り 大量 ウインナー やみつき 激ウマ

• lucy1111さん
  • lucy1111さん

5 2021-06-04

千円で送料込みなのに、地鶏、ささみの薫製、そしてポークジャーキーとたくさん入っていて満足度が高かったです。知り合いにも広めようと思っています。

5 2021-03-08

美味しそうでお安かったため購入しました。無理を承知でプレゼント用、と伝えたところ、ポストカードを入れてくださいました。心遣いが嬉しくて思わずレビュー買いてしまいました。
まだ食べていないため味はわかりませんが、とても気持ちの良い買い物でした!ありがとうございました。

• ji-riさん
  • ji-riさん

5 2021-02-27

素敵なメッセージありがとうございました!
ステイホームが楽しめる商品をありがとうございました!

発送も早く、手書きのメッセージがとても嬉しかったです(^∇^) 全部食べるのがとても楽しみです♪ 宮崎へ旅行に行きたくなりました