5 2020-12-28

始めて お世話になりました
12/25 に 購入した「宮崎名物おつまみセット」が 12/28・・先程 ポストイン♪
同梱されていた 可愛い イラスト入りの メッセージ・・
温かい お言葉が・・ とっても 嬉しかったです^^
お試しには 丁度いい サイズの 美味しそうな お品が 5種類・・♪
送料税込¥1000 という価格も 本当に 良心的だと思います^^
まずは お味見させて頂きますね
また お世話になる事が あるかもしれませんので・・
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

宮崎の お肉屋さんが 作っている 宮崎名物の おつまみセット♪ メール便で 届く 5種類の お品・・ その内容は・・ ★ 赤鶏炭火焼 75g × 1袋: ローズソルト(岩...

【送料無料】リピータ続出!1000円ポッキリ 宮崎名物 おつまみ セット【メール便】【着日指定不可】【単品配送】【同梱不可】【常温】家飲み お土産 父の日 福袋 ジャーキー 宮崎名物 ノベルティ 景品 鶏肉 燻製 買い回り お返し

5 2023-09-30

注文から5日目に到着しました。
以前から気になっていた福袋を購入。
思いの外良い内容でした。
ささみも味違いで入っていたので
それぞれお試し出来、良かったです。
(o^_^o)

内容はお任せです。 迫力があるお品が入っており 感激しました (o^_^o) . 骨付きの『弁慶』 ナイフで切り落としながら いただきましたが、かなりの量。 . 骨の部...

\もったいない/【送料無料】訳ありお楽しみ福袋セット【冷蔵】【段ボール発送】賞味期限間近 届いてからのお楽しみ 食品ロス SDGs 在庫処分 自宅用 お楽しみ袋 おつまみ 生活 応援 福袋 ハム ウインナー おつまみ セット 詰め合せ お試し

5 2023-03-03

宮崎県
3000円以上1000円オフクーポン使用
何種類か候補があったのですが
早々に売り切れてしまったので
それに近いお品を選択。
少し時間がかかりましたが許容範囲。
冷蔵便で到着。
(o^_^o)

6点セット スーパーというよりは、 デパート系の印象です。 . ハムやベーコンもセットになっていて 朝食に便利なセットですね。 (o^_^o) . ソーセージは個性的な...

【送料無料】ひむか工房アラカルトセット【冷蔵】【段ボール配送】自宅用 買い置き お歳暮 お年始 母の日 父の日 おかず お中元 在宅 生活 応援 色々 お試し 福袋 ハム ウインナー ソーセージ おつまみ 詰め合わせ おつまみセット ボイル

5 2016-02-19

• 品揃え:5
  • 配送:5
希望した日時指定の通り本日到着です。
連絡・梱包等 問題ありませんでした。
ハム・ソーセージ、鶏肉、豚肉、牛肉等
を取り扱っていらっしゃるSHOP様です。
今回は お試しで福袋をお願いしました。
宮崎県から有り難うございました。

5 2022-10-01

梱包がすごく丁寧です。有り難うございます。今回で2回目の利用です。

味が非常に濃い。後はねじった部分がくっついたまま冷凍でバラ凍結にもなっていないと茹でる前にハサミを入れるのが大変。茹でた後だとハサミが汚れやすいし・・...

国産メガ盛り荒挽帝王ウインナー 1kgにんにく風味【1袋(要送料)】【段ボール箱発送】【冷蔵】超人気 自信あり 業務用にも 在宅 生活 応援 ガーリック ニンニク 大量 ウインナー やみつき 激ウマ ウインナー まとめ買い送料無料ページ有り

5 2022-07-26

こちらのお店は初めての利用です。
「鶏ささみ燻製12本」を購入しました。
20日注文、21日発送、ネコポスで23日到着。
梱包等問題ありません。

【送料無料】リピータ続出!鶏ささみ燻製10本(プレーン)セット【メール便】【常温品】【着日指定不可】【同梱不可】【自宅用】家飲み おつまみ 鶏肉 たんぱく質お土産 低脂肪 高タンパク 筋肉 宮崎スティック サラダチキン カロリー 買い回り

5 2023-03-09

注文日から5日目にネコポスで届きました。
赤鶏炭火焼75g×6袋セット、常温、メール便対応、通常価格2,380円(税込)送料無料です。
宮崎牛、宮崎はやま地鶏、きなこ豚など宮崎県の畜産品を扱っている宮崎のお肉屋さん、初めてお世話になりました。

飼育に手間と時間がかかる地鶏、赤鶏炭火焼、塩(岩塩)と香辛料だけのシンプルな味付け。 炭火による燻製のような香り、弾力のある歯ごたえ、噛めば噛むほど味...

【送料無料】リピータ続出!赤鶏炭火焼75g×5袋セット【メール便】【常温】【着日指定不可】【同梱不可】【単品配送】自宅用 家飲み おつまみ ふるさと お土産 宮崎 買い回り

5 2023-01-09

梱包がとても丁寧です。
お店からの手書きのメッセージが書かれた
美味しい食べ方の紙が入ってました。
すごく嬉しかったです。
それとビニールに商品がくるまれていたのですが、
開封の時に開けやすいようにテープが折り返してあって。
そういう細かい心配りのあるお店、大好きです。
商品もとても美味しかったのでまたお買い物します。

初めての購入です。 売り切れで買えなくて、やっと買えました。 初めてだったのですごく楽しみに待ってました。 その時はレビューも全くなく、どんな内容か全然...

5 2022-01-20

5 2016-01-24

• 品揃え:5
  • 配送:5
希望日通りに丁寧な梱包で送って貰えました。ありがとうございました。

【送料無料】ひむか工房の帝王セット【冷蔵】【段ボール配送】自宅用 母の日 父の日 内祝 お返し 贈答 お歳暮 お年始 お中元 おかず 生活 応援 福袋 ハム ウインナー ソーセージ おつまみ 詰め合わせ 色々 おつまみセット ボイル サラダチキン

3.50 2013-12-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品についてはボリュームがあって満足ですが・・・
配送指定をしたののもかかわらず遅れてきました。
曜日や時間指定しても、意味がないかも

4.67 2012-05-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
無事に母の日のプレゼントが出来ました。

ひむか工房 母の日ギフト
母の日ギフトで2セット購入しました。 送料込みだったので、日時指定の予約もしました。 ボンレスハムが市販品の直径より小さかった。 送料¥500で考えると...

• Huitinkさん
  • Huitinkさん

4.17 2014-01-22

• 品揃え:3
  • 配送:2
14:00−16:00指定でお願いしていたのですが、届いたのは夕方の18:30過ぎでした。佐川の配達員は謝ることなく、届けにきました。正直その日の夕食には間に合わず、残念でした。これは宅急便の会社の問題だとは思いますが、お店側で記入した時間指定の欄が小さすぎると思います。あれでは配達員も気がつかにかなと思うくらい、小さい時間指定の文字でした。お店の方も、もう少し、改善の余地はあると思います。

炭火焼が大好きで、楽天内のお店でよく購入します。気に入っていたお店が最近共同購入をしなくなってしまったので、初めてこちらで買いました。一口食べての感想...

【送料無料】赤鶏炭火焼 200g×5袋 セット【冷蔵】【段ボール配送】家飲み おつまみ 生活 ご自宅用 母の日 父の日 内祝 お歳暮 お年始 お中元 お土産 宮崎 炭火焼き 鳥 鶏 詰め合わせ まとめ買い 大人気

3 2023-11-27

梱包や配送に問題はなかった。。。。。。。

【送料無料】ひむかポークジャーキー9枚入りセット【メール便】【常温】【着日指定不可】【同梱不可】【単体発送】自宅用 家飲み おつまみ ふるさと お土産 宮崎 話題 おつまみ 旨み ジャーキー 買い回り

4 2023-05-23

国産荒挽ウインナー 1kg → 美味しいです!!
リピート中します。!!

大人気!黒毛和牛バラ切り落し1kg(500g×2パック)【冷凍】【段ボール発送】【他商品も同梱の場合、冷凍配送】生活 応援 切り落とし 切落し 6000円以上 送料無料  黒毛和牛 牛肉