5 2024-04-04

お気に入りのお品があるのでまた買わせていただきますね!いつもありがとうございます。

5 2024-04-03

ポークジャーキーがこんなに美味しいなんて!最高です!
又、注文したいです〜
ショップカードにひと言書き添えてあって、とっても嬉しいです〜(*^^*)

【送料無料】ひむかポークジャーキー9枚入りセット【メール便】【常温】【着日指定不可】【同梱不可】【単体発送】自宅用 家飲み おつまみ ふるさと お土産 宮崎 話題 おつまみ 旨み ジャーキー 買い回り

4 2024-03-31

おつまみセットを再度の利用です。
自分用以外にも、ちょっとした贈り物にも利用させていただきました。
これからもおいしいものを、この価格でご提供お願いします。

自分が食べてみて、とてもおいしいので、家族にも贈りました。 ちょうど1000円でおいしい宮崎名物のおつまみ(おかず?)が食べられて、味も種類もあるので...

【送料無料】リピータ続出!1000円ポッキリ 宮崎名物 おつまみ セット【メール便】【着日指定不可】【単品配送】【同梱不可】【常温】家飲み お土産 父の日 福袋 ジャーキー 宮崎名物 ノベルティ 景品 鶏肉 燻製 買い回り お返し

5 2024-03-29

4 2024-03-24

機会あれば、また、よろしくお願いします。

5 2024-03-22

早く対応すごく良かった。またこのお店で購入したいと思った。

【送料無料】宮崎県産お米豚(ウデ・肩)切り落とし250g×8パック 2kg【都城】【冷凍】【段ボール配送】生活 応援 福袋 自宅用 切り落し 切落し
対応が早く…肉も柔らかくて思っていたよりよかったです。 またリピートしたいです。小分けになっているのも使いやすくて購入して良かった。

4 2024-03-20

宮崎出身なのでササミの燻製や地鶏といえばついつい宮崎のものを買ってしまいますねー
美味しいです、頑張ってください。

5 2024-03-15

おつまみセットがお得でリピート購入させて頂いてます。梱包方法は簡易で全然構わないので、これからも価格を維持して頂けると助かります。商品はいつも問題無く届いております。

5 2024-03-09

3回か4回目ぐらいの購入で いつも気にしてなかったんだけど
手書きでメッセージ書かれていたので れびゅ―してみました
赤鶏の炭火焼がうまいけど ソーセージも旨い おすすめの店です

赤鶏炭火焼 70g【冷蔵】【宮崎産地直送】【6000円以上で送料無料】【家飲み おつまみ】【ふるさと】【お土産】【宮崎】【コロナ 生活 応援】
絶対冷蔵商品がいい うまい 時々買ってます はじめは7〜8年前宮崎で購入したのが始まりで ちょくちょく買ってます! ここで売ってる 柚子胡椒も一緒にどうぞ

4 2024-03-08

手ごろなおつまみで美味しく頂いています。
これからも1000円のおつまみセットは続けてください。
価格そのままの増量もあると嬉しいですが。(笑)

リピート購入です。すごくおいしいです。 どのおつまみもしつこい脂感がなく、鶏の旨味が良いです。 (ジャーキーは少しあぶらっこいです。) お肉が硬くならな...

5 2024-02-14

とても丁寧な対応和してくださるお店です!

• TATA6645さん
  • TATA6645さん

5 2024-02-10

迅速な対応をありがとうございます。
この手の商品は今はとても少ないので生産・販売をずっと継続してほしいです。定期的に購入しますので頑張ってください。
また利用させていただきます。

【送料無料】リピータ続出!鶏ささみ燻製10本(プレーン)セット【メール便】【常温品】【着日指定不可】【同梱不可】【自宅用】家飲み おつまみ 鶏肉 たんぱく質お土産 低脂肪 高タンパク 筋肉 宮崎スティック サラダチキン カロリー 買い回り

5 2024-02-09

ビックリするぐらい迅速な発送でした!大満足です!

5 2024-01-29

対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
商品と同封してあった紙のメッセージにほっこりしました。ありがとうございました。

小腹がすいた時にちびちび食べようと思ってたけど、気がついたら半分平らげてました。大きさも味も丁度よかったです。また購入させて頂きたいです。

【送料無料】リピータ続出!鶏ささみ燻製10本(黒胡椒)セット【常温】【メール便】【自宅用】【着日指定不可】【同梱不可】家飲み おつまみ 鶏肉 たんぱく質お土産 低脂肪 高タンパク 筋肉 宮崎スティック サラダチキン カロリー 買い回り

5 2024-01-27

とても早い発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします!