総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-04-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
フランスから取り寄せ期間の長い商品が多かったり、返品ができないので、購入するのを少し躊躇する雰囲気が感じられますが、おそらく、リピートの方や実店舗で実際に見たことのある方が購入することが多いブランドだと思いますので、そういう購入者には理解されるお店なのだと思います。
ただ、初めての方には返品ができないというのは、かなり不安だと思います。
レヴューにも多かったですが、配送は早いですが、手提げ袋など付けていただければ、ONLINEでも嬉しいお買い物になるように思います。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707C2013春夏カラー (コーデュラ舟型トートM)
マスティック×モカを購入 色はSHOPに電話で確認しました。ライトグレーなのですが、少し柔らかい感じで、画像どおり。 グレー、ベージュ、ホワイト系のスタイル...

4.50 2013-08-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
残念だったのは直接、直営店に電話で問い合わせした時のショップスタッフの対応があまり感じ良くなかった。
忙しかったんですかね?

エルベシャプリエ Herve Chapelier 725C2013春夏カラー(コーデュラ舟型トートL)
カラーのチョイスにとても悩みました。買ったのはモカ×モカ。 ダーク過ぎず、明かる過ぎずちょうどよい茶色でした。 GPシリーズのMは持っているので、今回はCシ...

1 2020-07-15

店舗では何度も購入してます
on-lineでは初めて購入しました
母へプレゼントだったのですが
スタッフさんの不親切感が凄く
購入して後悔しました…
質問してもめんどくさそうな返事が
遅遅に返ってきます…
商品は入荷待ちで待ちました
これは分かってたので問題ありません
てすが…(´・ω・`)
やっと入荷連絡が届いた時は
ここ最近の豪雨状態の時で…
家のまわりはかなりの大雨で
通常の時とは違いひどかったので
プレゼントですし出来れば
雨対策をお願い致しますと
お願いしたのですが…
返事には雨対策は出来ません!!
出荷する時商品は確認してるので
届いた時何かあったら宅配業者の
責任になるからそちらで対応してくれ!!
との事でした…( ・_・;)
店頭で買い物した時など
少しの雨でも対応してくれるのに
on-lineでは送った後は知らん
送る時もあきらかに災害レベルの
大雨でもビニール袋をもったいぶる…
安いお品でもないですし
他のブランドでは考えられない対応です
商品が良くても思い出が悪過ぎて
プレゼントに渡す気持ちになれず…
処分しようと思います…本当に残念です
気持ちの良いお買い物をしたい方や
プレゼント予定の方は
こちらでの購入お薦めしません!!
顔が見えないと
エルベってこんな店なんですね…残念

エルベシャプリエ Herve Chapelier 701GP (リュクス舟型トートS)
店舗では何度も購入してます on-lineでは初めて購入しました 母へプレゼントだったのですが スタッフさんの不親切感が凄く 購入して後悔しました… 質問してもあ...

2.83 2017-04-24

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
エルベは大好きで、いくつも所有してます。
ただフランスよりお取り寄せの、いつ届くかわからない、1〜3か月待ちというのがとてもイヤです。
すぐに届いた!という人もいれば3か月もかかったという人もいて、なんか??
商品の在庫が確保されてから販売開始にしてほしいです。
取り寄せでもせめて1か月ぐらいしか私は待てません。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027Wカモフラージュ (ナイロン舟型トートM 迷彩) [NN]
エルベシャプリエのカモフラージュはこのMサイズの他にSと、XSショルダー、リュックも持っています。 自分でもどうしてこんなに好きなんだろうと不思議です(...

4 2023-06-16

店舗が遠くて買えないので有り難いです。
配送も、梱包も丁寧でした。店舗と同じようにもう少しショルダーの在庫を増やしてもらえると有り難いです。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 2012PP (マルシェバッグM)
ブランカメリアを買いました。 とっても可愛くて気に入りました。 サイズもよさそうで、この夏活躍しそうです。 以前、リュックを店舗で買って以来のこちらの商...

• 91917さん
  • 91917さん

4.67 2014-02-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しい色が売り切れていることがよくあるのですが、フランスからの取寄せ商品も早く届くことが多いのでよく利用させていただいております。

2015春夏モデルエルベシャプリエ Herve Chapelier 879WM カモフラージュ(フレンチデイパックM リュックサック迷彩) [DP]
トートのカーキ系のカモフラージュと違ってグレー系のカモフラージュです。リュックは1つあるととても便利です。

5 2023-03-09

迅速にご対応くださり、ありがとうございます。オンラインから御社の製品を購入するのは初めてです。実際に目で確認できない分、不安もありましたが、大変キレイな状態のものが届き安心しました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 1027N(ナイロン舟型トートM) Noir×Noir
とてもキレイな状態のもので大変満足です。公式サイトは他のサイトより少し高くはなりますが、やはり安心感があります。 NOIR NOIRは2つ目です。どんな服装でも...

3.50 2017-09-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
フランスからのお品だったので、時間はかかりましたが、きちんと対応下さいました。レビューをすっかり忘れていて申し訳ありません。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707GP (リュクス舟型トートM)
大きさも色も雰囲気も予想通りでステキです。友人からも好評で、真似して購入を決めた方もいらっしゃいます。ただ、使い始めて感じたことは、舟形という形の特徴...

4 2017-07-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
あす楽対応ですぐ届きました。商品はイメージと違い残念でした。

今日届きました。柄だけが心配でドキドキしながら開けると..スイカ模様!?のバッグが現れました(涙)..私には高価で近くにショップも無く、ずっと悩んでやっと購入...

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

4.50 2017-02-18

• 配送:5
丁寧な対応で終始安心できました。ありがとうございました。また惹かれるものがあれば、求めたいと思います。
この度はお世話になりました。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 704C(コーデュラスクエアトートB5サイズ(M)) [CN]
うーん・・・(゜-゜) ちょっと小さいかな。主観でサブバック的なイメージです。サイズ表記をみて購入したつもりでも、実物はやっぱり小さく感じます。このバッグ...

4.33 2015-08-14

• 配送:1
到着した際、箱が残念な感じに壊れていました。佐川さんに謝られて、確認したところなんともなそうでしたのでそのまま受け取りましたが、本ーーーー当にがっかりしました。安い買い物ではないので、ほかの業者さんに変えるか、商品の取り扱いについて再度徹底していただきたいものです。佐川さん、他社さんより事例が多い気がします。ぜひ御一考お願いいたします。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 925F(ナイロン舟型ショルダーL ヒョウ柄 カモフラージュ柄) [NN]
前回エルベを購入した時に正規店以外で購入したため、なんとも怪しい感じでしかもすぐ壊れました。今回は正規店なのであんしん。しっかりしたお品です。落ち着い...

4.67 2015-05-09

• 配送:5
納品時期のメールがあまりに大雑把なのでもう少し考慮があれば、と思います 入荷するとすぐ連絡を頂けるのでいいのですが1ヶ月を覚悟していたのに1週間程度の待ちだったので拍子抜けしました

エルベシャプリエ Herve Chapelier 707Wカモフラージュ(コーデュラ舟型トートM 迷彩) [CN]
納品に1ヶ月とメールが来ましたが、実際には1週間程度のまちでした 状況が読めないのはわかりますがちょっと大げさかな?とも思いました 商品はとても気に入りま...

3.67 2015-04-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
到着まで2か月かかりました。商品値上がり前の駆け込み需要が理由とはいえ、あまりにも日数がかかり過ぎ。在庫管理の甘さを感じました。ただ、商品には満足しています。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 901N(ナイロン舟型トートS) Noir×Noir
オーダーしてから、到着までに2か月もかかりました。 一見とても小さいのですが、舟形なので結構な収納力!! 長財布、化粧ポーチ、ハンカチ、スマホくらいなら...

5 2015-03-07

• 配送:5
楽天スーパーSALE参戦しました!
本日届いたのは
2015春夏モデルエルベシャプリエ
Herve Chapelier 725W
カモフラージュ×モカ
(コーデュラ舟型トートL迷彩)
Mサイズを5年程活用していましたが
荷物持ちの私にとって大きめサイズに
切り替えしたく、M迷彩は娘にプレゼント。
Herve Chapelier好きな方に必ず
カモフラ柄は絶対お勧めしたいです。
オールシーズン使え、且つ品が良く
安っぽくないところ。
洋服のアクセントになるし
軽量感がたまらない。
MサイズとLサイズで迷っている方には
是非、Lをお勧めしたいです(笑)
参考に画像で大きさ見比べて下さい☆
Herve Chapelier直販で信頼あり、
丁寧な梱包で、新作カタログも付いてました。
迅速なご対応に感謝です。
ありがとうございました!

エルベシャプリエ Herve Chapelier 725Wカモフラージュ×モカ(コーデュラ舟型トートL 迷彩) [CN]
楽天スーパーSALE参戦しました! 本日届いたのは 2015春夏モデルエルベシャプリエ Herve Chapelier 725W カモフラージュ×モカ (コーデュラ舟型トートL迷彩) M...

3.50 2015-03-05

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
取り寄せの物が多いので、購入を考えてしまいます。しかし実店舗が近くにないので、何度かお世話になってます。在庫がある時はすぐ送ってもらえて良いのですが。

エルベシャプリエ Herve Chapelier 701C (コーデュラ舟型トートS) [CN]
サンギーヌ×モカ を購入しました。 オレンジとレッドの中間のような色で、小さいのに存在感のあるかわいいトートです。でもやっぱりハンドルのデザイン変更はし...