ベビー&キッズ Cheermomチアマムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

可愛かったです
記事もガーゼなので軽くて良いです

5 2020-11-30

レビュープレゼントの選びとりカードかわいかったです。

5 2020-11-29

すぐに発送していただき注文した翌日の夕方に届きました!ラッピングもおまけの選び取りカードもとっても可愛いかったのでまた機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-27

いつも配送が速く、何度もリピートしています(^^)

5 2020-11-27

送料も無料でよかったです!
今は3980円以上送料無料になっていて、ほしいものが3950円で送料かかるのが。。。

5 2020-11-27

ラッピングが可愛いかったです!ちゃんと同梱もしてもらえて助かりました。

• のてまさん
  • のてまさん

5 2020-11-27

梱包も問題なく商品が無事届きました。レビュー特典のカードを商品発送時に送付してほしいとの要望にも親切に対応してくれました。
特典のカードもとても可愛くてきにいってます。ありがとうございました。

5 2020-11-26

発送までとてもスムーズ、かつ、梱包も丁寧でとてもよかったです。

5 2020-11-26

初めて注文させて頂きました!
発送も早く梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2020-11-26

丁寧な梱包で型崩れなく届けていただきました。

4 2020-11-26

早々の発送ありがとうございます。また利用したいです。

【レビューキャンペーン実施中】バウンサー ハイチェア ファルスカ farska スクロールチェアプラス 男の子 女の子 0歳〜大人 【グランドール】【ベビーチェア】【キッズチェア】【リビングチェア】【出産祝い】新生児 ベビー 赤ちゃん テーブル付き 椅子

5 2020-11-25

知人の出産祝い用に購入しました。
迅速丁寧な対応で到着の早さにびっくりしました。
ありがとうございました!!

5 2020-11-25

注文してからすぐに届き、嬉しかったです!

5 2020-11-25

オマケの可愛い選び取りカードがもらえて
嬉しいです。
対応・発送に関して悪い点はありませんでした。

5 2020-11-25

とても気持ちのいい生地でした☆
デザインも可愛く発送も早くて
よかったです!!